Снорекс – надежное и быстрое избавление от храпа

Немногие люди воспринимают храп как опасную проблему, которая требует незамедлительного, качественного лечения. Такая беспечность может сказаться на здоровье, ведь он может стать причиной гипертонии, инсульта, инфаркта миокарда. Помимо этого, хронический храп нарушает сон, что ведет к постоянным недосыпам и, как следствие, хронической усталости. Близким человека, страдающего неприятным недугом, также нелегко: габариты квартиры не всегда позволяют изолировать храпящего, поэтому часто это оборачивается ссорами и семейным проблемам. Снорекс от храпа эффективно борется с опасным недугом.

Средство представляет собой концентрированный спрей, имеющий три фазы действия – быструю, пролонгирующую, смешанную. Создан учеными исключительно из природных компонентов, не подвергнутых обработке. Произведенный на территории России, данный препарат сертифицирован, имеет все необходимые лицензии для реализации товара.

Особенности фазы быстрого действия

Первая фаза предполагает использование спрея перед сном.

Всего одно-два нажатия обеспечивают распыление активного вещества на миндалины, гортань и ротовую полость.

Действие препарата при использовании первой фазы гарантирует быстрое восстановление эластичности и упругости тканей мягкого неба, расширяет пространство носоглотки, быстро облегчая затрудненное дыхание, стимулирует работу дыхательных мышц.

Особенности пролонгирующей фазы

Вторая фаза предполагает утреннее использование, натощак, за тридцать минут до еды.

Препарат наносится на основание языка в размере трех капель.

Такой способ применения Снорекса устраняет воспалительные процессы в гортани, полости носа и миндалинах, бактериальные и грибковые инфекции, повышает уровень иммунитета.

Особенности смешанной фазы

Данный способ предполагает использование препарата днем, методом распыления за одно-два нажатия, за тридцать минут перед приемом еды.
В результате лечебного курса использования Снорекса полностью снимается отечность носоглотки, устраняются возможные причины возникновения храпа.

Перед использованием препарат следует встряхнуть.

Состав

Состав спрея включает в себя комплекс натуральных трав:

  • прополис — активное действие главного компонента предупреждает остановку дыхания, способствует сохранению тонуса носоглотки, восстановлению поврежденных участков тканей, уменьшению слизистых выделений, избавлению от дискомфорта;
  • шалфей- лечебное действие этого компонента заключается в снятии отечности, повышении сопротивляемости микробам и бактериям, нормализации кровообращения, укреплении стенок капилляров дыхательных органов. Кроме этого шалфей регулирует работу нервной системы, стабилизирует, нормализует сон;
  • календула- обладая бактерицидным действием, помогает бороться с различного рода инфекциями, воспалениями, возникающими в горле, поддерживает иммунитет, снижает артериальное давление.

Помимо этих трех основных компонентов, в составе спрея также присутствуют вспомогательные: ростки пшеницы, амарант, артемия, ромашка, анис, зверобой, череда, женьшень, соли, минералы Мертвого моря, морские водоросли.

Показания к применению

Помимо людей, непосредственно страдающих от храпа, Снорекс рекомендуется к применению для профилактики апноэ тем, кто входит в группу риска развития заболевания. Сюда относятся:

  • Полные люди. Лишний вес вызывает сильное давление на грудную клетку, что часто приводит к появлению храпа.
  • Страдающие нарушением сердечно-сосудистого ритма или кровообращения.
  • Обладающие искривленной перегородкой, полипами, нарушением прикуса, аллергическим насморком, узкими носовыми проходами.
  • Постоянно употребляющие снотворные, а также успокоительные препараты. Они обладают расслабляющим действием для мышечных тканей, что в последствии приводит к развитию апноэ.
  • Имеющие привычку спать в положении лежа спине или стесненные условия сна.
  • Люди, предрасположенные к частым простудам, ангинам, любым другим болезням, связанным с гортанью.
  • Злоупотребляющие вредными привычками, особенно курящие, так как курение значительно ослабляет тонус мягких тканей неба и язычка, способствует отечности носоглотки.
  • Имеющие близких родственников, страдающих подобными проблемами. Наследственность – серьезный повод задуматься о своевременной профилактике.

Аналоги

  • Асонор —  лекарство назального типа датского производства. Его состав содержит полисорбат, эдитат натрия, глицерин, сорбат калия. К особенностям данного препарата относится запрет приема пищи до и после применения.
  • Доктор Храп – данное средство отличается от аналогов возможностью выбрать травяную добавку. Препарат может выпускаться на основе мяты, шалфея или эвкалипта.
  • Сайленс – противовоспалительное лекарственное средство из натуральных компонентов. Противопоказан людям, имеющим аллергию на арахис.
  • Храпекс – производится в Швейцарии. В качестве основы при изготовлении используются альпийские травы, помогающие побороть храп, повысить качество сна.

 По сравнению с аналогами, представленными российским аптечным рынком, Снорекс обладает рядом весомых преимуществ:

  • Доступная стоимость;
  • Отсутствие противопоказаний;
  • Не вызывает аллергии, неприятных побочных эффектов, привыкания;
  • Положительные отзывы врачей;
  • Быстрое воздействие на проблему;
  • Натуральный состав;
  • Обладает пролонгированным эффектом;
  • Имеет сертификат качества;
  • Товар российского производства;
  • Препарат устраняет причины возникновения храпа, а не просто облегчает его симптомы.

Отзывы

Марина Садовская, г. Волгоград: «Муж храпел так, что буквально стены ночами в доме сотряслись. Спать рядом было невозможно, а уйти в однушке просто некуда. Но посетить врача он категорически отказывался. Перепробовали все народные средства, даже у бабушек-травниц были, все было без толку. Решили попробовать что-то из специализированных средств. Снорекс выбрала из-за натурального состава. Буквально через неделю муж перестал храпеть! Прошло уже несколько месяцев, храп не вернулся. Мы оба очень довольны!»

Игорь Дерябин, г. Москва: «С возрастом начал храпеть. Думал, уже ничего не поделаешь, но дочь настояла на том, чтобы я обратился к врачу. По его совету приобрел спрей Снорекс. Эффект понравился сразу – дышать стало намного легче. При первом же применении храп заметно уменьшился, спать стал крепче. Впереди три недели курса, надеюсь полностью избавиться от проблемы.»

Татьяна Смирнова, г. Калуга: «До недавнего времени храпела словно мужик. Это какой-то ужас, у друзей остаться ночевать стыдно, в автобусе заснуть стыдно, перед парнем стыдно. Перерыла весь интернет в поисках действенного средства с доступной ценой. Остановила выбор на Снорексе. Он гипоаллергенен, мне это важно, так как я аллергик. Помогло сразу, не только от самого храпа, но и беспокойного сна. Раньше по нескольку раз ночью просыпалась, а утром вставала разбитая. Теперь спокойно сплю всю ночь, проблема решена.»

Во избежание переплаты или приобретения подделки, рекомендуется заказывать препарат только на официальном сайте.

Snorex

Наверх