Papillock Plus (Папиллок Плюс) от папиллом и бородавок

Любая женщина стремится выглядеть красивой и привлекательной. И в этом образе шикарной дамы важное место отводится здоровой коже. Появившиеся на ней различные родинки, папилломы, жировики, бородавки могут доставить множество неудобства. В такой ситуации на помощь придет средство Papillock Plus.

Это новый современный препарат предназначен для борьбы с папилломами, бородавками и твердыми мозолями.

Папилломы и бородавки являются опасными новообразованиями и появляются на коже вследствие заражения вирусом папилломы человека.

Данное заболевание имеет несколько характерных признаков, а именно:

  • новообразования по форме напоминают листик или дольку;
  • размер достигает до двух сантиметров;
  • имеют рыхлый вид в виде соцветия цветной капусты;
  • цвет папиллом и бородавок колеблется от бежевого, песочного до темного коричневого.

Вирус папилломы человека (ВПЧ) попадает в организм и несколько месяцев или даже лет может никак себя не проявить. Как только иммунная система дает сбой, вирус проявляется на коже. И если не предпринимать никаких мер, доброкачественные новообразования могут переродиться в злокачественные. В таком случае лечение будет гораздо сложнее.

Действие

Благодаря содержащимся в препарате Папиллок Плюс биоактивных вытяжек из растений по своей структуре максимально приближенным к жидкости клеток в тканях человека. Действие препарата направлено на уничтожение вируса папилломы человека и одновременно обладает противовоспалительным и восстановительным свойствами. Бальзам, воздействуя на эпидермис, регулирует иммунную защиту кожи, укрепляет стенки капилляров и сосудов, прилегающих к очагу поражения.

Papillock Plus – это двухфазный концентрат, полностью состоящий из натуральных компонентов, не имеющий в составе лекарственных, генномодифицированных и психотропных веществ.

Действие препарата направлено на:

  • уничтожение всех видов папилловируса;
  • улучшение состояния клеток кожи и прилегающих к ней тканей, выведение токсинов и инородных тел;
  • укрепление стенок кровеносных сосудов;
  • питание и увлажнение кожи;
  • восстановление функции защиты кожи от агрессивного воздействия окружающей среды;
  • нормализация процессов обмена и восстановления клеток кожи, подкожной жировой клетчатки, гормонального фона кожи.

Состав

Papillock Plus – это полностью сбалансированный препарат, созданный на основе безвредных, не вызывающих аллергию, веществ. Комплекс составляющих не только устраняет новообразования на коже, но и ускоряет процесс восстановления эпидермиса после удаления папиллом и бородавок.

В состав препарата входят:

  1. Карболовая кислота. Ее цель воздействия – бактерицидное и антисептическое действие.
  2. Гидрат окиси калия. Проводит антимикробное воздействие, убивая микроорганизмы и вирусы, находящиеся в тканях новообразований.
  3. Едкий натр. Оказывает противовирусное и антибактериальное воздействие.
  4. Перлитовое масло. Предотвращает деление больных клеток. Таким образом, останавливает увеличение площади поражения кожи вирусов ВПЧ.
  5. Касторовое масло. Выполняет косметические функции – увлажняет, смягчает поверхность кожи, удаляет ороговевшие частички.
  6. Масло чайного дерева. Также имеет антисептическое действие, ранозаживляющее, противовоспалительное.

Это основные ингредиенты Папиллок Плюс, кроме них производитель добавил пчелиный яд, вытяжку из цветов клевера, растительный экстракт красного перца, имбиря, коры березы, частицы древесной смолы пихтовых и кедровых деревьев, масло розмарина и тимьяна.

Преимущества

На рынке медицинских препаратов, призванных бороться с новообразованиями на коже, достаточно много. Но существует несколько причин, позволяющих выбрать именно Papillock Plus.

  1. Незамедлительное воздействие. Уже через несколько дней бородавки и папилломы начнут подсыхать и отпадать.
  2. Нет побочных эффектов в виде тошноты, головокружения и аллергии.
  3. Товар сертифицирован – документальное подтверждение эффективности и безопасности препарата.
  4. Не вызывает болевые ощущения.
  5. Бюджетная стоимость, позволяющая приобрести препарат и в домашних условиях удалить папилломы и бородавки, не обращаясь за дорогостоящей помощью в специализированные салоны.
  6. Удаляемые бородавки и папилломы исчезнут навсегда.

Особенности

Средство Папиллок Плюс в своем роде является уникальным. Помимо непосредственного воздействия на папилломы и бородавки, данный бальзам эффективно борется с застаревшими твердыми мозолями, навсегда удаляя ее корень.

Принцип воздействия

В результате нанесения препарата на кожу, концентрат начинает воздействовать на клетки человека. Они полностью без остатка усваивают вещества, которые поражают вирус. А также:

  1. Не дает новообразованиям на коже трансформироваться из доброкачественных в злокачественные.
  2. Предотвращает появление кандилом. Это образования, поражающие не только эпидермис, но и слизистую. Особенностью кандилом является быстрое их распространение.
  3. Устраняет проявление папилловируса даже в труднодоступных местах, например, на половых органах.
  4. Предохраняет кровь от проникновения данного вируса, что предотвращает его распространение на другие органы.
  5. Заботится о состоянии гормонального фона организма.
  6. Обесцвечивает пигментные пятна.
  7. Избавляет от сосудистой сетки.

Инструкция по применению

Чтобы действие препарата было максимально эффективным, необходимо точно соблюдать инструкцию по его применению. Papillock Plus состоит из двух флаконов: один предназначен для удаления новообразований а другой – для рубцевания и восстановления эпидермиса.

Алгоритм действий состоит в следующем:

  1. Перед началом процедуры необходимо очистить обрабатываемый участок мыльным раствором и хорошо промокнуть полотенцем.
  2. Нанести на бородавку или папиллому одну каплю препарата. Предназначенн6ого для выведения.
  3. Оставить средство на пять минут для полного всасывания.
  4. Затем на то же место нанести одну каплю средства для восстановления и также оставить на пять минут.

Продолжительность курса может длиться от трех-пяти дней до нескольких недель в зависимости от состояния новообразований.

Papillock Plus не имеет противопоказаний, что клинически доказано дерматологами. Но его следует с осторожностью принимать людям, имеющим индивидуальную непереносимость компонентов бальзама.

Стоимость

Данное средство не продается через аптечную сеть России. Приобрести его можно, только заказав на официальном сайте изготовителя. Сделать это довольно просто. Оставьте заявку на приобретение бальзама на странице производителя и через короткое время с Вами свяжется менеджер по продажам для уточнения данных.

Цена бальзама Papillock Plus – 1350 рублей.

Отзывы о применении

Николай: «Прежде чем купить бальзам Papillock Plus, я долго читал отзывы в интернете. Обратившись к врачу-дерматологу, получил положительные рекомендации и совет приобрести данное средство. Заказал по интернету и вскоре получил посылку. После первого нанесения почувствовал легкое жжение, которое длилось недолго. В последующие дни неприятных ощущений не было. Через шесть дней бородавка полностью высохла и отпала, а на ее месте не осталось ни следа».

Лариса: «Под рукой у меня была большая папиллома, которая мне очень мешала – постоянно натирала кожу. Подруга посоветовала воспользоваться новым средством, которым она вывела бородавки у своего мужа. Приобрела препарат Папиллок Плюс по интернету. Он оказался очень эффективным. Папиллома сошла за несколько дней, не оставив на коже никаких следов. Прекрасное средство. Советую им воспользоваться».

PapillockPlus

Наверх