Тета Хилинг – исцеление Божественным Светом

Наукой подтверждено, что негативные мысли и переживания отрицательно сказываются на здоровье человека. Чтобы избавиться от них и в дальнейшем не допустить появление используется техника Тета Хилинг. Многие люди обучившись этой методике, называют ее медитаций, изменяющей реальность.

«Нealing» в переводе с английского «исцеление», тета — одна волновых частот мозга, на которой сознание находится в пограничном состоянии между сном и явью. Тета- исцеление – это метод медитации, позволяющий задействовать скрытые резервы мозга для саморазвития, исцеления и решения глубинных психологических проблем. Доказано, что во время медитации, когда мозг человека находится между сном и бодрствованием и выходит на уровень тета-волн, воздействие на подсознание максимально эффективное. Это состояние идеально подходит для обучения и введения арифмаций в ментальное поле.

Именно на уровне подсознания находятся все программы и установки, которые управляют действиями, поступками и основными реакциями человека в сознательном мире. Входя в состояние тета-волн, сознание человека постепенно перемещается через семь уровней бытия, или семь миров, как называет их автор методики, и через молитву, направленную Создателю Мира преображает себя на всех уровнях.

Основательницей Тета Хилинга является Вианна Стайбл, которая благодаря этой технике полностью исцелилась от рака костей в 1995 году и с тех пор помогает людям также избавиться от различных проблем. Также пишет книги и замечательно рисует. Ее методика со временем совершенствовалась и теперь дается уже в максимально действенном варианте – исцеляются опухоли разных видов, гепатит С, тяжелые формы аллергии и психических заболеваний. Преподает по всему миру, стараясь донести до людей силу медитации и имеет сертифицированных последователей в четырнадцати странах мира.

Тета Хиллинг считается одним из самых мощных среди духовных практик и даже преподается в Токио, в Государственном медицинском университете.

Методики Тета Хилинга помогут:

  • Освободиться от страхов, фобий и навязчивых идей, разрушающих психику;
  • Получить исцеление от болезней;
  • Научиться бескорыстной и безусловной любви;
  • Найти родственную душу (друга или партнера для брака);
  • Раскрыть свое предназначение, талант и поднять потенциал на высокий уровень;
  • Изменить и удалить стереотипные программы сознания, чтобы достичь лучшего качества жизни.

Важный аспект практики

Единственное и самое главное условие воздействия – человек действительно хочет измениться или разобраться с проблемами, для этого применяется мускульное тестирование: если большинство мышц тела напряжены -человек подсознательно сопротивляется либо отрицает происходящее, а если тело мягкое, значит он готов к переменам.

Совокупность мыслей, чувств и эмоций со временем имеют тенденцию перерастать в систему убеждений и принципов, которые укоренившись в подсознании могут двояко воздействовать на человека, принося пользу или вред.

Базовая техника

Перед сеансом нужно четко сформулировать причину обращения к Создателю, на какой аспект своей жизни вы хотели бы повлиять и изменить. Очень важна ясная формулировка с максимальными подробностями, если причин несколько – выберите самую главную, первостепенно важную.

Садимся с прямым позвоночником и ступнями, прижатыми к полу. Закрыть глаза и сделать несколько циклов глубокого дыхания, стараясь делать паузы между вдохами и выдохами. Внимание направлено в область сердца, пытаясь представить, как там собирается энергия в виде сияющего чистого свечения или шара. Затем представить, что эта энергия уходит в центр земли и оттуда через стопы поднимается вверх по телу до макушки. Ваше сознание в этом шаре света поднимается над телом, уходит выше над домом, городом, материком и планетой и проходит сквозь Вселенную.

За границей Вселенной увидите пространство тусклого белого цвета, сменяющего на яркий по мере вашего продвижения дальше, желеобразное пространство (называют план законов) с разноцветными вспышками, постоянно меняющими цвет и далее сияющий кристально-белый свет, заполняющий все пространство. Между уровнями будут попадаться темные пространства, пустоты – это границы миров, смело их проходим и двигаемся дальше, ориентируясь на жемчужно-белый с голубым отливом свет, при этом стараясь избегать пространства с темно-синим цветом, чтобы не попасть в зону Магнетизма. У границ этой области имеется розоватая или сиреневая дымка, или туман – нам туда, это зона Сострадания, которая ведет в нужное пространство.

Стоит отметить, что по мере следования к этому месту, вас не должны увлечь другие объекты – на предварительных этапах будут появляться очень привлекательные и завораживающие образы, не нужно их разглядывать и задерживать продвижение вперед, ваша цель как можно быстрее добраться до сиреневого тумана.

В этой области можно увидеть, что жемчужное сияние приняло форму прямоугольника или окна – это и есть вход на Седьмой план бытия, Седьмой мир. Постарайтесь погрузиться в этот свет как можно полнее, представьте, что все ваше тело пропитывается и растворяется в этом сиянии, омывая его. Стираются границы тела и света, вы становитесь единым целым, наслаждайтесь этим ощущением как можно дольше. Свершилось! Сделайте полный вдох-выдох и откройте глаза.

Дополнительные рекомендации

Не нужно бояться – тело не раствориться, не исчезнет, позвольте происходить тому, что есть и просто наслаждайтесь. На этом уровне нет материальных объектов – все имеет форму энергии, а если вам будут попадаться материальные объекты или даже люди – это сигнал о том, что нужно двигаться дальше -вы еще не на месте. На Седьмом уровне существования Создатель исцеляет вас на всех планах, даруя здоровье тела и души. Здесь вы имеете возможность творить свою дальнейшую жизнь, изменяя ненужные аспекты существования.

Очень хороший показатель – ощущение покалывания в макушке головы, это знак, что Создатель занимается вами, вашим очищением. Многие начинающие полагают, что это они сами себя исцеляют и изменяют, достигнув Седьмого мира – это заблуждение. Вы всего лишь сторонний наблюдатель божественного вмешательства и чем меньше вмешательства со стороны вашего эго, амбиций и пожеланий – тем лучше и быстрее проявится желаемое. Научитесь смирению, терпению и самое важное Честности перед собой.

Отзывы о Тета Хилинге

Станислав Цед об курсе «Техника манифестации»: «Много лет искал себя в духовных практиках, пытаясь найти способ воздействия на свою жизнь, но только Тета Хилинг дал мне осознать, что все нужное всегда было со мной. Управлять жизнью в разных ее проявлениях доступно каждому, не важно – банальные это вещи типа новой работы или хорошего здоровья, либо глобальные – как понять себя. Этом вид медитации действительно может абсолютно все и я активно ею пользуюсь.»

Ирина Н. о курсе «Привлечение родственной души»: «Столкнулась с трудностями в жизни — нет любимого мужчины, постоянной работы и друзей, присутствовало чувство неполноценности, неумение радоваться жизни. Практически с первого сеанса почувствовала сдвиги в сознании, но особенно мощной была третья сессия, во время которой пришло понимание корня проблем. Теперь медитирую практически каждый день меняя свою жизнь к лучшему.»

У некоторых людей, обучившихся Тета Хилингу наблюдается смена мнений о методе: они то парят на волнах восторга, то разочаровываются, полагая что не помогло. Это всего лишь ловушки ума и проявление эго. Бывают случаи, что не удается войти в состояние Тета, хотя до этого получалось. Разобраться в себе, что тормозит погружение: внутренние конфликты, недовольство собой или результатами, желание быстрого результата, а его нет?

Не забывайте – вы проситель, а не управляющий. И уж точно не аналитик, сравнивающий: что-как и насколько. Ум должен быть отключен – есть только осознание происходящего процесса. И продолжайте практиковать – все получится, к состоянию тета нужно привыкнуть. В некоторых случаях можно создать внутреннюю мыслеформу — просьбу помочь вам Создателю. И если вы искренни – он обязательно откликнется.

Наверх