Headrix — новое слово в лечении мигреней

Частые головные боли способны превратить жизнь человека в настоящий ад. Снижается работоспособность, пропадает настроение, ухудшается общее самочувствие. Часто из-за сильных болей приходится пропускать важные события в жизни. Чтобы избежать этой проблемы и дать людям, страдающим частыми головными болями, возможность жить полноценно, специалисты разработали новое профессиональное средство под названием Headrix. Оно эффективно борется с мигренями не причиняя вреда организму. Эффективность доказана использованием в таких сферах, как гражданская и военная авиация, где на человека ложится огромная ответственность, и он просто не может быть не в форме. Хеадрикс – это не просто анальгетик, это натуральный профессиональный препарат, который борется не с симптомами, а с причинами болей.

Чем опасны постоянные головные боли?

Возникают головные боли чаще всего из-за кислородного голодания мозга. Сосуды перестают быть достаточно эластичными и крепкими, усложняется кровообращение. Как результат человек чувствует давление в голове, боль. Последствия такого состояния: как минимум – снижение работоспособности, ухудшение памяти, потеря прежней умственной активности, а как максимум – инсульт. Поэтому бороться с головными болями нужно, при чем делать это нужно правильно.

Состав Хеадрикса

Хеадрикс состоит из полностью натуральных компонентов, которые призваны побороть даже самую сильную мигрень. В состав входят:

  • Сушеница топяная – обладает лечебными свойствами, а ее эффективность признана официальной медициной. Широко используется в лечении повышенного давления, поскольку имеет сосудорасширяющее действие. Также эта трава имеет бактерицидные, противовоспалительные и седативные свойства.
  • Трилистник — народное средство против многих недугов. Помогает эффективно снять боль, улучшить кровообращение.
  • Вереск обыкновенный – оказывает положительное влияние на состояние сосудов, обладает противовоспалительным эффектом.
  • Омела белая – еще издавна ценится своими лечебными свойствами. Она расширяет сосуды, улучшает кровообращение, помогает снять стрессовое напряжение. Снимает сильную болезненность. Устраняет головокружения.

Сочетание этих четырех растительных компонентов делает препарат Headrix очень эффективным в борьбе с мигренями. К тому же составляющие не имеют никаких противопоказаний.

Действие препарата

Действие Хеадрикса направлено на достижение нескольких целей:

  1. Определение и устранение возможных причин, вызывающих головную боль;
  2. Снижение возможности появления повторных приступов боли;
  3. Регенерация сосудов головного мозга и улучшение кровообращения.

Препарат призван не просто убрать боль на какое-то время, а эффективно и до конца вылечить патологию. После курса данного лекарства человек может надолго распрощаться с неприятными болями, которые мешают наслаждаться жизнью. Чего же стоит ожидать от данного лекарства? В первую очередь Headrix улучшает мозговое кровообращение и укрепляет стенки сосудов, устраняя самые частые причины мигреней. Также Хеадрикс помогает людям, чувствительным к изменению погодных условий. С помощью препарата можно будет свободно наслаждаться «прихотями» погоды: дождь с грозой уже будет не страшен, как и не будут существенно влиять на организм резкие смены температуры. Хеадрикс также призван наладить нервную систему и предотвратить появление стрессов – еще одна причина сильных болей в голове. Препарат помогает справиться с сильной умственной нагрузкой. Он улучшает общее самочувствие, повышает работоспособность.

Форма выпуска и способы применения

Большинство привыкли принимать болеутоляющие препараты в форме таблеток. Хеадрикс же предлагает более удобную и эффективную форму выпуска – капли. Рекомендуется применять их перед сном. Для правильного приема лекарства следует проделать такие манипуляции:

  1. Налить в стакан чистой не газированной воды.
  2. Взболтать флакон с лекарством.
  3. Накапать в стакан с водой 10-15 капель препарата.
  4. Размешать чайной ложкой и полностью выпить.

Такие простые действия нужно будет проделывать на протяжении одного месяца – это стандартный курс приема лекарства. На данный период хватит двух упаковок. Строго не рекомендуется пропускать прием. При необходимости курс можно повторить спустя 2 месяца.

Несмотря на натуральность состава и относительную его безвредность, все-таки не рекомендуется самостоятельно начинать прием Headrix. Следует сначала обратиться к врачу и проконсультироваться с ним. Ведь причин головной боли может быть много, и чтобы победить ее, нужно профессиональная диагностика.

Противопоказания и побочные эффекты

Практически все препараты обладают пусть минимальным, но списком противопоказаний. Проведенные клинические исследования, а также широкое применение лекарства на практике показало, что средство Хеадрикс не имеет противопоказаний. Единственное, кому препарат нежелательно принимать, так это людям, которые имеют непереносимость к одному из компонентов. Побочным эффектом в данном случае может стать аллергическая реакция. Но случаи непереносимости к данному составу очень редки. Кроме того, лекарство не наносит вреда почкам, печени, сердцу и органам желудочно-кишечного тракта. Даже наоборот – растительный состав Хеадрикса оказывает лишь положительное влияние на организм.

Беременным и женщинам, кормящим грудью, как и в любом другом случае, следует сначала обратиться к врачу, чтобы исключить даже самый минимальный риск.

Преимущества препарата Headrix

Если сравнивать Хеадрикс с препаратами со схожим составом и механизмом действия, то можно выделить такие его преимущества:

  • самое лучшее соотношение цена/эффективность;
  • убирает не сам симптом, а его причины;
  • действует быстро;
  • имеет полностью натуральный состав;
  • не имеет побочных эффектов и существенных противопоказаний;
  • помогает справиться со стрессом;
  • предотвращает рецидивы.

Мнение специалистов

Множество экспертов подтверждает эффективность данного лекарства. Даже больше – существует мнение, что Хеадрикс может со временем вытеснить другие препараты данной фармакологической группы. Обусловлено это тем, что сейчас все больше людей желают лечиться более натуральными средствами, особенно когда речь заходит о головных болях. А Хеадрикс – не только натуральный растительный препарат, он также надежен и безопасен. Вместо того, чтобы постоянно мучиться головными болями и устранять симптомы таблетками, врачи советуют пройти курс данного лекарства, чтобы головная боль больше не испортила ни одно важное событие в жизни.

Кроме того, проведенные клинические исследования Headrix подтверждают:

  • Хеадрикс убирает боль на 100%;
  • Снижает возможность рецидива на 99%;
  • Регенерирует поврежденные сосуды на 98%;
  • Не имеет побочных эффектов;
  • Не вызывает сонливость;
  • Улучшает общее самочувствие.

Средство Хеадрикс производится по современным технологиям, что позволяет сохранить лечебные свойства всех растительных компонентов, а также обогатить лекарство важными микро- и макроэлементами, витаминами. Надежность препарата подтверждает то, что его применяют пилоты гражданской и военной авиации. Эти люди на своем опыте знают, что такое постоянные умственные и физические нагрузки, стресс.  А благодаря приемлемой цене, это средство может позволить себе каждый.

Headrix

Наверх