Средство Virgin Star (Вирджин Стар) для влагалища

Virgin Star – это женское средство лубрикант для повышения чувствительности и эластичности влагалища и области малого таза. Укрепляющий и подтягивающий эффект достигается за счет нанесения геля на интимную область, на зону половых органов. Virgin Star абсолютно безопасен для здоровья, так как в составе геля находятся исключительно натуральные растительные компоненты.

Исследования показали: данное средство является наиболее эффективным при восстановлении состояния влагалища, может использоваться неоднократно из-за отсутствия привыкания. Стоит отметить, что после применения Virgin Star удовольствие получают не только женщины, но и их партнёры. Немаловажно, что данная продукция имеет сертификат качества.

Когда использовать?

Средство абсолютно безопасно в применении, и если у вас уже есть следующие симптомы, то нужно обратиться к врачу или начать использовать средство самостоятельно. Первыми «звоночками» к применению могут быть:

  1. Во время полового акта утеряна (полностью или частично) прежняя чувствительность к органу партнёра;
  2. Если хотите быть готовыми к родам и привести всё в «порядок»;
  3. Частые заболевания моче — половой системы (например, эрозия, молочница, дисбактериоз и т.д);
  4. Во время сексуальной близости возникает неприятное ощущение. Причиной такой реакции организма могут быть: непривычная сухость, незаметные трещины, раны внутри влагалища.

Важно во время вычислять маленькие болезни моче — половой системы, особенно женщинам. Если Вы затянете с мерами профилактики или с самим лечением, то это может привести к отягощающим последствиям, которые исправить будет трудно.

Мышцы влагалища теряют тонус: что произошло?

У зрелой женщины эластичность и упругость интимной зоны со временем уменьшается без причин, но есть ряд факторов, которые ослабевают мышцы влагалища преждевременно:

  • Рождение ребёнка;
  • Чрезмерные нагрузки и непосильные тяжести;
  • Хронический кашель.

Позже будут приведены отзывы, в которых покупательницы Virgin Star расскажут об улучшении состояния полового органа и малого таза после применения геля.

Действие Virgin Star на организм

Уже после первого применения будут заметны результаты процедур: стенки влагалища сузятся, мышцы станут упругими, тазовое дно укрепится, сексуальные ощущения во время коитуса будут насыщенней и приятней. Важно отметить, что бальзам лечит всевозможные половые инфекции, заживляет невидимые трещины и раны. Устраняется растяжения после родов или операций, также восстанавливается естественная кислотность (уровень полезной микрофлоры) полового органа. Virgin Star является также и самостоятельным лекарством, которое подавляет зарождающиеся вирусы и болезни не только внутри влагалища, но и во всем организме.

Компоненты геля лубриканта

Как и говорилось ранее, Virgin Star состоит из природных компонентов, которые лечат организм без последствий (в отличие от химического составляющего других средств)

В состав входит:

  • Американская Ксимения. Растение обладает подтягивающим эффектом, успокаивает интимную зону и устраняет процессы воспаления, тонизируя. Первичное применение препарата влияет на организм и подтягивает интимную зону, это достигается большей частью благодаря Ксимении Американской.
  • Эфирное масло ромашки. Эфирное масло борется с инфекционно-воспалительными процессами и их возбудителями. Также хорошо заживляет мелкие ранки и трещины, устраняя при этом интимную сухость, жжение и раздражение.
  • Иланг-Иланг. Virgin Star оказывает успокаивающее действие также благодаря этому составляющему.
  • Масло календулы. Масло данного цветка способствует уменьшению стенок влагалища, бережно восстанавливая и укрепляя их без последствий. Благодаря реакции организма на календулу, восстанавливается тонус мышц нижнего таза, и интимная близость становится чувствительней и приносит больше удовольствия.
  • Розовое масло. Масло нормализует натуральную микрофлору влагалища, устраняет внутреннее жжение и устраняет вредоносных бактерий интимной зоны.
  • Лаванда и пачули. Растения обладают заживляющим действием, что помогает устранить мелкие порезы, раны и трещины, как изнутри, так и снаружи. Также, лаванда и пачули устраняют образование грибка и всевозможных инфекций (даже тех, которые способствуют образованию кандидоза).

Противопоказания

Как показывают исследования, у Virgin Star не имеется принципиальных противопоказаний по причине натуральных составляющих. Имеются отдельные случаи (очень редко), когда у пациенток есть личная непереносимость к натуральным компонентам бальзама, что приводит к аллергии. Специалисты отмечают, что воздействие Virgin Star на органы тазового дна не несет никаких пагубных действий, а наоборот стимулирует: матку, уретру, прямую кишку, мочевой пузырь, задний проход и активизирует здоровое кровообращение.

Вирджин Стар воздействует в три раза эффективней для влагалища, так как оказывает влияние на все слои!

Как пользоваться средством?

Для применения Вирджин Стара существует целый алгоритм к применению, так как этот бальзам не обычный крем, а специальное направленное лекарство. Рекомендации следующие:

  1. Хорошенько промыть интимную зону тёплой водой и специально обратить внимание на внешнюю область влагалища.
  2. Непосредственное нанесение средства. Нужно выдавить из тюбика маленькое количество препарата (размер с горошину) и плавными движениями нанести на половые органы снаружи.
  3. Те же манипуляции провести и с внутренними органами, не забывая про лёгкие массажирующие движения.
  4. Провести разминку. Да, именно разминку. В течение пятнадцати минут необходимо напрягать мышцы – расслаблять. Интервал задержки 1-2 секунды.

Чтобы добиться желаемого результата, рекомендуется подобное проводить каждый день (до 30 раз), а затем дать организму отдохнуть и «поработать» самостоятельно.

Где приобрести?

Данное средство покупается ТОЛЬКО у производителя на официальном сайте продукта. На том же сайте можно подать заявку и найти отзывы покупателей. После подачи заявки с Вами свяжется консультант для дальнейшего оформления заказа. Сейчас же цены стремительно растут и неизвестна дальнейшая сумма геля.

Отзывы покупателей о Virgin Star

Анастасия, 38 лет: «После второй беременности начались проблемы в интимной жизни. Ощущения стали абсолютно не впечатляющими, и желание продолжать половую связь пропадало уже спустя минут 15. Пришлось обратиться к врачу за консультацией, выяснилось, что мышцы тазового дня растянуты и из-за этого все проблемы и растут… Короче говоря, врач прописал травки всякие попить, а в плане прогрессивного лечения – этот гель лубрикант. Я, как человек скептической натуры, не стала мучиться с этими отварами, и купила Virgin Star. И что вы думаете? Спустя уже недели две я чувствую себя снова в 19 лет! Муж — в восторге! Говорит, что половая активность за десять лет брака сейчас стала ярче и разнообразней! Девочки, берите – не пожалеете! Я и не думала, что подобные гели вообще работают! Спасибо!»

Мария, 27 лет: «Так получилось, что до 25 лет у меня была довольно активная половая жизнь. В 26 я начала понимать, что там вообще ничего не чувствую! Подруги сказали, что это утеряна упругость влагалищных мышц и посоветовали Virgin Star. Уже за несколько приемов появлялись ощущения и приятное влечение к противоположному полу.»

Юлия, 43 года: «Мне всегда хотелось, чтобы на меня обращал внимание мой молодой человек и не только на внешность. К слову, он младше меня на десять лет. Я решилась попробовать этот гель, чтобы добавить остроты в сексуальные отношения. Сейчас же довольна результатом и постоянно радую мужа в постели!»

Анна, 25 лет: «Шесть лет живу с парнем. Иногда приедается обычная семейная жизнь, прочитав отзывы, решила попробовать гель Virgin Star. Через несколько сеансов почувствовала, как мышцы буквально сами собой подтягиваются и становятся упругими! Сейчас с мужем устраиваем ролевые игры, и половая жизнь стала необычнее. Я довольна результатом!»

VirginStar

Наверх