Giperolekt – эффективное средство от гипертонии

От повышенного давления страдают не только люди пожилого возраста, но и молодежь. Для решения этой проблемы медики советуют немало разнообразных средств, но при понижении артериального давления искусственным путем, наносится непоправимый вред кровеносным сосудам. Они быстро сужаются, что может стать причиной развития процесса образования тромбов. Дабы избежать подобных проблем, специалисты рекомендуют использовать препараты, которые поддерживают уровень давления в норме. Giperolekt – эффективное средство от гипертонии.

Состав средства

Препарат выпускают в форме капель. Отличительной чертой средства является то, что оно состоит только из компонентов натурального происхождения:

  1. Смесь куркумы, родиолы розовой витамина В. Наличие комплекса этих компонентов способствует нормализации частоты сокращения сердца, снижению напряжения организма, понижению уровня адреналина, а также картизола. Кроме этого, прочность кровеносных сосудов повышается, что способствует нормальному процессу кровообращения.
  2. Сбор боярышника, лиозина и литина. Эти составляющие предупреждают развитие процесса тромбообразования, путем понижения уровня холестерина в крови. Они также обеспечивают поступление в кровь кислорода в количестве, необходимом для нормального функционирования всех внутренних органов и тканей организма.
  3. Гинкго билоба, вытяжка из сока калины и чаги. Этот комплекс средств препятствует образованию отеков, оказывая положительное и нормализующее действие на такие органы, как сердце, почки, печень и поджелудочная железа. Идет нормализация процесса обмена веществ.

Стоит также отметить, что в состав капель не входят компоненты, которые бы смогли оказать негативное воздействие на человеческий организм (ароматизаторы или красители).

Все ингредиенты, входящие в состав Гиперолекта, отличаются натуральностью. Благодаря этому препарат не оказывает отрицательного воздействия.

Способ действия

Прием капель способствует понижению в крови пациента уровня стерола. В результате этого снижается давление на внутренние органы человека. Кроме этого, следует отметить и другие виды действий препарата:

  • запускается процесс восстановления функционирования сердечно-сосудистой системы;
  • предотвращается образование тромбов;
  • очищаются клетки кровеносных сосудов;
  • регулируются процессы обмена веществ;
  • нормализуется артериальное давление;
  • предотвращаются резкие скачки показателя АД.

Способ действия капель можно условно подразделить на несколько этапов:

  1. Через 2 – 4 минуты после приема препарата у пациента наступает облегчение общего состояния, симптомы гипертонии становятся менее выраженными.
  2. Приблизительно через 55 минут средство начинает действие на кровеносные сосуды, предотвращая образование тромбов.
  3. Спустя несколько часов уровень давления восстанавливается до нормы.
  4. Через 2 – 3 часа составляющие компоненты Giperolekt запускают процесс очищения стенок сосудов от накопившихся на них холестерина и токсических веществ.
  5. В завершении курса лечебной терапии посредством приема капель от гипертонии Гиперолект у пациента очищаются сосуды, регулируется процесс кровообращения, давление восстанавливается, нет резких скачков его показателей.

Прием капель способствует облегчению течения заболевания на любой стадии его развития. Если болезнь находится в острой стадии, прием капель поможет быстро купировать приступ до приезда медиков.

Положительные и отрицательные стороны приема

На рынок средство Giperolekt попало только после положительных результатов, полученных после проведения многочисленных лабораторных исследований. На основе этих данных, специалисты рекомендуют детально ознакомиться с основными характеристиками и свойствами капель от повышенного артериального давления.

Средство имеет как положительные характеристики, так и негативные. Если говорить о положительных, можно выделить следующие:

  • препарат начинает действовать после приема практически мгновенно;
  • симптоматика гипертонии при использовании средства исчезает полностью;
  • после первого курса приема капель у пациентов улучшается общее состояние;
  • пациенты отмечают простоту приема продукта;
  • в состав капель Гиперолект входят только лишь натуральные компоненты;
  • отзывы пациентов дают возможность утверждать, что прием капель не сопровождается побочными отрицательными проявлениями;
  • нет привыкания к приему;
  • лекарственное средство по стоимости доступно каждому пациенту.

Среди негативных характеристик можно отметить только лишь индивидуальную непереносимость одного или нескольких составляющих компонентов. При наличии таковой, у человека может развиться аллергическая реакция. В таком случае, следует прекратить прием и незамедлительно обратиться к медикам (будет изменена дозировка или назначен другой препарат).

Инструкция приема. Каких результатов можно добиться

Перед тем как принять окончательное решение о приеме препарата, рекомендуется ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте с каждым флакончиком.

В инструкции указано, что перед использованием средства, флакон необходимо несколько раз хорошо встряхнуть. Затем накапать в ложку не больше 10 капель Giperolekt. После попадания средства в ротовую полость, его рекомендуется подержать под языком на протяжении 2 – 3 минут. По истечении этого времени капли можно глотнуть и только после этого запить небольшим количеством жидкости.

Если Гиперолект используется в составе лечебной терапии, вышеописанную процедуру следует повторять дважды в сутки. В профилактических целях достаточно одного приема. После того как будет пройден курс лечения, рекомендуется сделать месячный перерыв. За это время пациенту необходимо пройти консультацию у доктора. По результатам пройденного обследования не исключается возможность повторного курса приема.

Дабы лечение проходило максимально результативно, нельзя прекращать прием капель после первых признаков улучшения состояния и нормализации артериального давления. В противном случае облегчения можно не добиться.

В большинстве случаев одного курса достаточно для того, чтобы добиться положительных результатов:

  • уровень давления начинает восстанавливаться до нормы уже в первые несколько дней приема препарата;
  • исчезают резкие перепады показателей уровня артериального давления;
  • пациенты становятся менее раздражительными;
  • восстанавливается сон;
  • налаживается функционирование сердечно-сосудистой системы;
  • кровеносные сосуды очищаются от накопившихся на их внутренних стенках отложений холестерина. Благодаря этому значительно снижается вероятность образования тромбов;
  • улучшается общее состояние.

Резюмируя вышесказанное, можно с уверенностью сказать о том, что капли от высокого артериального давления Giperolekt – это уникальное средство. Положительных результатов удается добиться за короткое время. Нет побочных эффектов. У большинства пациентов давление больше не повышается.

Giperolekt

Наверх