Hypertostop (Гипертостоп) от гипертонии

Гипертония является довольно опасным заболеванием, которое в большинстве случаев приводит к инфаркту. При гипертонии на сосудах появляются закупорки, из-за которых может повыситься риск кровоизлияния в мозг. Довольно часто данное заболевание появляется, если человек подвергается стрессам, неправильно питается, имеет вредные привычки или ведет малоподвижный образ жизни. Рекомендуется незамедлительно принимать меры, чтобы избавиться от гипертонии. Для этого можно воспользоваться средством Hypertostop (Гипертостоп) от гипертонии, которое сможет нормализовать давление сразу же после его приема.

Преимущества

У препарата довольно мало противопоказаний. Перед приемом достаточно только убедиться в том, что нет индивидуальной непереносимости некоторых компонентов из состава. К другим преимуществам данного лечебного средства относятся:

  • улучшение кровообращения;
  • повышение иммунитета;
  • безопасность препарата для ЖКТ, почек и печени;
  • лечение гипертонии;
  • доступная цена.

Средство рекомендуется принимать после проявления первых нарушений в работе сердечно-сосудистой системы. Если принимать Hypertostop регулярно, то можно значительно уменьшить риск появления инфарктов и инсультов.

Состав

Производитель акцентирует свое внимание на том, что Гипертостоп не содержит в себе консерванты, ГМО и другую опасную химию. Все компоненты в составе являются натуральными. Препарат содержит в себе такие элементы:

  1. Каштан. Является отличным успокоительным, при помощи которого можно нормализовать работу нервной системы и избавиться от повышенной тревожности.
  2. Концентрат пантов марала. При помощи данного вещества стабилизируется работа некоторых систем жизнеобеспечения и улучшается циркуляция крови.
  3. Белая ива. Стабилизирует уровень сахара в крови, положительно влияет на самочувствие пациента, укрепляет сосуды и не дает гипертонии развиваться дальше.
  4. Зверобой. Положительно влияет на работу нервной системы, восстанавливает сон, сохраняет спокойствие человека и помогает бороться со стрессовыми ситуациями.
  5. Пчелиный яд. Уменьшает риск возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой, удаляет в сосудах холестериновые бляшки и не дает появляться новым.
  6. Гинкго Билоба. Очищает сосуды от холестерина и не позволяет накопляться лишнему жиру.

Действие препарата

При помощи Hypertostop можно достичь следующих терапевтических целей:

  1. Снижение артериального давления. При помощи данного средства можно уменьшить АД. Многие пациенты, которые используют Гипертостоп без дополнительных препаратов, могут снизить давление до нормальных цифр. Средство является эффективным, если гипертония появилась из-за хронического стресса или высокой тревожности. В остальных случаях воздействие на АД будет не настолько сильным.
  2. Уменьшение тонуса сосудов. При употреблении средства уменьшается уровень стресса и выработка катехоламинов. Именно эти гормоны повышают тонус сосудов, что приводит к увеличению давления.
  3. Профилактика атеросклероза. Из-за нестабильного артериального давления риск появления атеросклероза значительно увеличивается. Также отложение атеросклеротических бляшек ускоряется, если человек страдает от хронического стресса. Hypertostop может понизить АД и уменьшить стресс, что в итоге снизит риск появления атеросклероза.
  4. Профилактика гипертонических кризов. Основной причиной возникновения гипертонического криза является стресс. При помощи Гипертостопа можно уменьшить риск критического повышения артериального давления. На официальном сайте производителя указывается, что 27% пациентов могут достичь такого результата. Чаще всего это люди, у которых артериальное давление повышается из-за вегетососудистой дистонии или чрезмерной тревожности.
  5. Понижение уровня холестерина. Некоторые компоненты, входящие в состав препарата, незначительно уменьшают количество холестерина.

Показания и противопоказания

Гипретостоп имеет такие показания к применению:

  • тромбоз;
  • слабые стенки сосудов;
  • головные боли;
  • сердечная недостаточность;
  • проблемы со сном;
  • тревожность;
  • артериальная гипертензия;
  • неврозы.

Противопоказаний у препарата не так уж и много. К ним относятся:

  • беременность;
  • псориаз и аллергия;
  • проблемы с мозговым кровоснабжением;
  • язва желудка;
  • индивидуальная непереносимость некоторых компонентов состава;
  • гипотензия.

Применение

Данные капли продаются в аптеках в мерных флаконах, что позволяет четко придерживаться оптимальной дозировки. Существует специальная схема применения Hypertostop:

  • капли нужно пить 2-3 раза в сутки перед приемом пищи;
  • перед приемом 15 капель средства размешивается в стакане воды;
  • курс лечения составляет один месяц.

Препарат обладает накопительным эффектом, поэтому при соблюдении данной инструкции можно окончательно избавиться от гипертонии.

Гипертостоп можно применять в составе комплексной терапии, так как он совместим с многими лекарствами. Однако все равно перед использованием данного препарата рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Отзывы

Ирина: «Гипертония на протяжении нескольких лет мешала мне нормально жить. Из-за нее приходилось часто оставаться дома, отпрашиваться с работы и брать больничные. Иногда приходилось вызывать «скорую», потому что самочувствие резко ухудшалось. Мне все это надоело, и я решила пойти и посоветоваться со специалистом. Он порекомендовал мне растительный препарат Hypertostop. После того как я пропила тридцатидневный курс, мое самочувствие улучшилось. Сейчас я уже забыла о том, что у меня когда-то были серьезные проблемы с артериальным давлением.»

Анастасия:»Проблемы с давлением начали меня беспокоить в период менопаузы. В тот момент я принимала очень много разных препаратов, из-за чего у меня появились еще и проблемы с пищеварением. Решила обратиться за помощью к врачу, чтобы он посоветовал мне безопасное средство, которое было бы совместимо с лекарствами от климакса. В итоге он предложил мне Гипертостоп. После полного лечебного курса я полностью избавилась от своих проблем с давлением. Рекомендую препарат всем людям с гипертонией.

Виктория: «Отец давно страдает от высокого артериального давления. Мы долго искали ему подходящее средство, так как у него язва и некоторые препараты ему просто не подходят. Но однажды на одном из форумов я узнала про Hypertostop. Меня удивило большое количество положительных отзывов и это побудило меня купить капли. Уже через месяц все симптомы высокого давления начали исчезать. Сейчас отец лучше спит и чувствует себя намного бодрее. Если вы страдаете от гипертонии, то рекомендую воспользоваться этим препаратом.»

Hypertostop

Наверх