Чай Herbel AntiToxin – эффективное средство от паразитов

Гельминтоз – очень распространенное заболевание взрослых и детей, вызываемое паразитическими червями. Herbel AntiToxin (Хербел АнтиТоксин) – уникальный чай от червей-паразитов, который обладает высокоэффективным действием против огромного количества видов гельминтов. Использование его не дает побочных эффектов, в отличие от синтетических медикаментов.

Состав чая

Сбор Хербел АнтиТоксин имеет полностью натуральный состав. Он включает травы, которые помогают уничтожить в организме глистов, их яйца и восстановить организм.

  • Зверобой обладает свойством заживлять микроповреждения на стенках кишечника, которые остаются после того, как под действием чая паразиты открепятся от мест, к которым они присасывались. Благодаря этому растению погибшие паразиты мягко выводятся из организма, снимаются воспалительные процессы.
  • Чабрец обладает сильными противопаразитарными свойствами, а заодно уничтожает патогенную микрофлору, часто сопутствующую гельминтозам. Бережно помогает восстановить слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта и нормальный уровень рН. При глистных инвазиях часты нервные расстройства: раздражительность, плохой сон, а также депрессивные явления, которые чабрец эффективно устраняет.
  • Чистотел снимает застойные явления в печени и желчевыводящих путях, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает болезненные ощущения, сопутствующие гельминтозу. Отрицательно действует на жизнеспособность глистов, простейших, так как содержит вещество опасное для них, но совершенно безвредное для человека.
  • Крапива содержит множество полезных элементов, обладает свойством улучшать состав крови, восстанавливать нарушенный обмен веществ, эффективно выводит токсичные вещества, производные жизнедеятельности гельминтов.
  • Сосновые почки в народной медицине использовались для лечения вирусных заболеваний. Но выяснилось, что они обладают желчегонным, обезболивающим действием, оказывают общее положительное влияние на весь организм, помогают быстрее восстановиться после глистной инвазии.

Показания и противопоказания

Чай Herbel AntiToxin показано пить при явном наличии паразитов в организме, о чем свидетельствуют нарушения стула, аллергические реакции, депрессивные состояния, боли в области живота, потеря веса, авитаминозы и анемии, снижение иммунитета, хроническая усталость. Но часто люди даже не догадываются о наличии паразитов в своем организме, а живут с ними много лет, за это время невидимый враг сильно подрывает здоровье человека.

Заразиться глистами можно многими путями:

  • при контакте с зараженными кошками, собаками;
  • при контакте с почвой, загрязненной фекалиями животных;
  • употребив в пищу зараженные мясо или рыбу, не прошедшие достаточную термообработку, сырую некачественную воду, плохо вымытые овощи, зелень;
  • при несоблюдении личной гигиены;
  • есть виды глистов, которыми человек заражается в момент укуса насекомых.

То есть получается, что в группе риска находится практически каждый взрослый человек, не говоря уже о детях. Поэтому лучше всего периодически проводить профилактический прием чая Хербел АнтиТоксин.

Этот чай имеет полностью натуральный состав, а значит минимальное количество противопоказаний. Основным противопоказанием к использованию сбора является индивидуальная непереносимость, появление аллергической реакции на один или несколько компонентов травяного сбора. Беременным женщинам, а также людям с заболеваниями сердца перед применением лучше посоветоваться со своим врачом. Сбор Herbel AntiToxin разрешен к применению детям с двух лет, но лечение малышей лучше проводить под контролем врача педиатра.

Эффект, который оказывает Herbel AntiToxin

Благодаря тщательно подобранным компонентам этого препарата, здоровье человека, подорванное глистной инвазией, быстро восстанавливается.

  1. Чай Хербел АнтиТоксин помогает уничтожить не только половозрелых особей паразитов, но и их яйца, личинок, а это помогает избежать реинвазии, то есть самозаражения.
  2. Из организма выводятся шлаки и ядовитые токсины, выделяемые паразитическими червями, снимаются симптомы хронической интоксикации.
  3. Восполняется недостаток витаминов и микроэлементов, нехватка которых возникает по причине все тех же червей.
  4. Восстанавливается правильная работа кишечника, желудка, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря и других внутренних органов.
  5. Сниженный иммунитет, на фоне которого возникают частые простуды, ангины и бронхиты, повышается.
  6. Очищается кожа, через которую также выводились токсичные продукты жизнедеятельности глистов, проходят экземы, аллергии и другие кожные проявления.
  7. Чай Herbel AntiToxin высокоэффективен против более ста видов паразитических червей, а заодно уничтожает и патогенные вирусы, бактерии и грибки.
  8. Благодаря входящим в состав травам, нормализуется нервное состояние больного, улучшается сон, настроение, исчезают головные боли, уходит раздражительность и тревожность.
  9. Излечивается дисбактериоз, неизменный спутник глистных инвазий, ведь глисты выделяют вещества, убивающие полезную микрофлору.

Как принимать

Для лечения взрослых и детей от 12 лет нужно одну ст.л. травяной смеси заварить стаканом кипятка, накрыть крышкой и настоять 20-30 минут. С профилактическими целями чай принимать однократно утром до еды, с целью лечения нужно пить утром и вечером также до еды. Курс лечения составляет три недели. Такая же схема лечения для детей от 2 до 12 лет, только дозировка берется 1 ч.л. сбора на стакан кипятка. Профилактические курсы можно проводить каждые 3-4 месяца.

Преимущества чая Хербел АнтиТоксин

Чай обладает определенными преимуществами перед традиционными синтетическими препаратами, применяемыми для лечения гельминтозов.

  • В чае отсутствуют ненатуральные компоненты, которые бы могли вызвать побочные эффекты. При лечении чаем не бывает рвоты, тошноты, головных болей.
  • Это сертифицированная продукция, то есть прошедшая все необходимые исследования и испытания.
  • Этот продукт одобрили врачи-паразитологи в связи с его высокой эффективностью и безопасностью.
  • Чай простой в приготовлении, на вкус приятный, даже детки с удовольствием его пьют. Если все-таки ребенок отказывается, то чай можно подсластить медом.
  • Для начала лечения глистной инвазии данным чаем в большинстве случаев консультация и рецепт врача не требуется, так как препарат разрешен для терапии в домашних условиях.
  • Проводить профилактику и лечение можно всем членам семьи.
  • Для производства данного травяного сбора используется сырье, заготовленное только в районах, благоприятных в плане экологии.
  • Компоненты этого чая не оказывают влияния на скорость реакций, а значит, можно спокойно садиться за руль автомобиля, выполнять работу, требующую внимания, сосредоточенности.

Мягкое действие чая Herbel AntiToxin сочетается с его высокой эффективностью. Этот препарат поможет быстро избавиться от паразитов, избежать множества проблем со здоровьем, возникающих из-за негативного воздействия на организм паразитических червей.

HerbelAntiToxin

Наверх