Крем Пчелиный спас от варикоза: состав, применение, отзывы

Согласно статистике, каждый второй человек страдает от варикоза. В аптеках предлагаются разнообразные препараты для лечения, но они не всегда действуют эффективно. Крем Пчелиный спас средство последнего поколения, разработанное, созданное для профилактики, лечения этого распространённого заболевания, которым одинаково страдают женщины и мужчины. Прежде чем попасть в продажу он подвергся длительному клиническому испытанию. Были получены положительные результаты, подтвердившие его успешное действие на практике. Повторный рецидив снижается до 80% при использовании данного средства во время основного терапевтического лечения хронического варикоза. Данный продукт выпускают в удобной упаковке, которая позволяет экономично его расходовать, надолго сохраняет качество продукта.

Препарат предупреждает появление синих узелков на венах, устраняет их. Уже после первого проведённого курса лечения большинство людей избавляется от болевых ощущений нижних конечностей. Исключительность составу придают растительные компоненты.

Практикующие врачи без сомнения рекомендуют его, поскольку нет никаких противопоказаний. Такое средство, помогающее предотвращать прогрессирование болезни, восстанавливающее разрушенные ткани, возвращающее лёгкую походку можно использовать людям любого возраста. У людей, страдающих этим недугом, появился шанс полностью излечиться при регулярном использовании этого снадобья. После операции, для быстрейшего восстановления тканей, его эффективность незаменима.

Состав

Эту продукцию можно назвать природным коктейлем. Все составляющие компоненты являются катализаторами друг друга. Для его создания использовали вытяжки из растений.

Название «Пчелиный» указывает, что его основой стали продукты пчеловодства. Использовались лучшие свойства: прополиса, подмора, экстракта личинки восковой моли, воска.

  1. Плоды Каштана конского. В составе Пчелиного спаса есть экстракт ореха каштана конского, который помогает восстанавливать, укреплять стенки вен, увеличивает их тонус, предупреждает капиллярную ломкость. Каштановый экстракт не даёт распространиться внутреннему воспалению, способствует исчезновению отёков ног, прекращению ноющих болей и судорог.
  2. Ягоды Годжи. Из-за сильного антиоксидантного свойства Ягоды Гаджи укрепляют стенки сосудов, восстанавливают их плотность, тонус, улучшают циркуляцию крови в местах закупорки вен, способствуют более быстрому кровообращению во всём организме, капиллярная сеточка рассасывается, венозные узлы исчезают, проходит лимфатический застой, затрудняется образование тромбов.
  3. Корневище диоскореи кавказской. В нем есть составляющий элемент, способствующий избавлению людей от повышенного холестерина в крови, образования тромбов, блокирует венозное расширение.
  4. Кора Сибирской лиственницы. Её ингредиенты успешно справляются с воспалением, ускоряют лечение трофических язв, помогают избавиться от отёчности ног, разжижают кровь, избавляют от шишек и тромбов.
  5. Микроэлементы прополиса, подмора, огневки, пчелиного воска эффективно действуют на венозные воспалительные процессы, отечности, боли икр, способствуют восстановлению тканей. С их помощью стабилизируется работа клапанов вен. Они защищают от появления тромбоза, увеличивают адаптационную способность больных сосудов.

Применение

  • Прежде моют начисто ноги водой комнатной температуры, особенно область икр.
  • Вытирают ноги насухо.
  • Берут из баночки немного средства, наносят его на всю поражённую область ноги не сильными, касательными движениями. Особенно нежно нужно обращаться с узелками.
  • Сильно втирать нельзя, это может ухудшить состояние сосудов.
  • Используют препарат по возможности трижды в день. Курс лечения месяц. При необходимости можно повторить.

Противопоказания и побочные действия

Противопоказаний, побочных эффектов не существует. Может быть, аллергическая реакция на отдельные компоненты. Её признаки всем известны: наружные высыпания, покраснения кожи, зуд, жжение.

Отзывы

Марина, 50: «Работа маляра предполагает хождение на ногах весь рабочий день. У меня профессиональное заболевание – варикозное расширение вен. Это ноющие боли, судороги, отёки ног, особенно в конце дня. Обратилась к врачу, операцию делать не хочу. Он рекомендовал крем Пчелиный спас. Теперь я рада, что его приобрела. Работает снадобье отлично, я продолжаю работать в полную силу.»

Света, 28: «Когда я забеременела, то появились отёки, ноги стали выкручивать, меня измучили судороги. Подруга предложила попробовать Пчелиный спас. Никогда не ожидала, что он так быстро и эффективно поможет. Теперь советую его использовать другим беременным мамочкам.»

Елена, 34:  «Прекратила использовать Пчелиный спас месяц назад. Не могу описать свою радость. Чувствую себя бабочкой, ничего не беспокоит. Реально помогло.»

Константин, 40: «Тромбоз мешал заниматься любимым делом. Предлагали операцию. Знакомый специалист предложил попробовать эффективное средство Пчелиный спас. Операция не понадобилась.»

Что говорят врачи?

Крем Пчелиный Спас от тромбофлебита, варикоза, тромбоза завоевал отличную репутацию у специалистов в области медицины. Он проявил себя как самый эффективный препарат, дополняющий терапевтическое лечение, повышающий устранение симптомов, ликвидирующий основные причины, вызывающие болезни вен.

Анна Анатольевна. Врач терапевт со стажем работы 15 лет:

«Моя знакомая пациентка давно страдает от варикозного расширения вен. Я предложила ей другой путь лечения. Я уже столкнулась с положительной динамикой лечения этого заболевания с помощью крема Пчелиный спас. Старый рецепт бабушек с использованием плодов дикого конского каштана улучшился благодаря сильным добавкам. Он работает с первых часов его применения. Мне импонирует его быстрое обезболивающее действие.

У моей пациентки венозные узелки были до колена и выше колена на обеих ногах. Она страдала от отёчности, болей в ногах, вынуждена была носить одежду, скрывающую недостатки. Пациентка сделала свой выбор, через время она убедилась в правильности своего решения.

Я как врач предупреждаю, что при использовании этого продукта нельзя употреблять в пищу жирные и жареные продукты. Они повышают содержание холестерина в крови, стенки сосудов забиваются жиром. Сладости также нужно исключить из своего меню.

Для меня важно, что препарат даёт надежду людям, помогает избавиться от варикоза без операции и без долгой реабилитации, проникая глубоко в кожу, дальше в стенки капилляров, устраняя атеросклероз сосудов. Считаю, что радикальный результат в лечении можно достигнуть при одновременном назначении противоварикозных лекарств, физических лечебных упражнений, специального трикотажа.»

Крем Пчелиный спас лучшее натуральное, природное средство от варикоза!

PcheliniySpasVarikoz

Наверх