Allegard (Аллегард) — средство от аллергии

Аллергические заболевания в наше время являются достаточно распространенными. Только вдумайтесь: по статистике почти половина всего населения земного шара страдает от этого заболевания!

Существует новое инновационное средство, которое сочетает в себе проверенные веками рецепты и современные разработки. Средство, что поможет при любых видах аллергии. Это Allegard. Состав этого препарата 100 % натуральный, благодаря чему он практически не имеет противопоказаний.

Каждый случай индивидуален. Именно поэтому специалисты горячей линии подбирают уникальное сочетание более чем 30 растительных компонентов специально для Вас! Каждый компонент действует на определенное звено реакции повышенной чувствительности, решая проблему комплексно. Основными в составе являются экстракт мумие, экстракт спирея, экстракт девясила и экстракт аира.

Натуральный состав

Лечение аллергии должно быть комплексным и безопасным. И поэтому в составе Аллегард используется сочетание лекарственных трав.

Экстракт мумие снизит уровень гистамина, которому дается ключевая роль в развитии аллергии. Экстракт спирея активирует иммунную систему и снимет воспаление. Экстракт девясила очистит весь организм от шлаков и токсинов. Полностью избавить от аллергии способен экстракт аира за счет содержащихся в нем дубильных веществ. Все компоненты отмечены знаком качества organic, что исключает наличие в составе потенциально опасных веществ.

Благодаря высокому содержанию активных веществ эффективность Allegard настолько высокая, что это было клинически подтверждено Всемирной Ассоциацией контроля здоровья населения, всемирным обществом аллергологов и иммунологов, Российским научно-исследовательским институтом аллергологии и иммунологии, поэтому препарат является сертифицированным РСТ.

Почему же Аллегард не назначит врач?

Современная медицина — это жестокий бизнес. Пациент рассматривается исключительно как мешок с деньгами. Именно поэтому врачи-аллергологи никогда не назначат этот препарат, потому что потеряют Вас как своего клиента. Это им не выгодно! Ведь после курса лечения Вы больше никогда не придете к ним, а они не смогут заработать на Вас! Эффективный Allegard устранит не только симптомы аллергии, но раз и навсегда избавит Вас от ненавистного недуга. Ведущие врачи-натуропаты рекомендуют его для радикального лечения аллергии раз и навсегда.

Эффект от действия Аллегард чувствуется сразу после первого же применения: исчезнет заложенность носа, насморк, зуд и сыпь. Вы сможете полноценно жить и наслаждаться жизнью без аллергии!

Инструкция по применению

Allegard — продукт натурального происхождения для борьбы с аллергическими заболеваниями различных видов. Благодаря комплексному действию растительных экстрактов воздействует на основные звенья патогенеза аллергической реакции.

Состав: экстракт мумие, экстракт аира, экстракт спиреи, экстракт девясила. Концентрация подбирается индивидуально в зависимости от возраста, типа аллергической реакции и ведущей симптоматики (кожный зуд, ринит, конъюнктивит, крапивница).

Способ применения: по 10 капель жидкого экстракта во время или после еды, 3 или 4 раза в сутки. Необходимо курсовое лечение. Курс лечения подбирается индивидуально, минимальная длительность лечения 1 месяц.

Препарат не оказывает влияние на способность управлять автотранспортом, так как не содержит в своем составе психоактивных веществ. Не вызывает привыкания. Усиливает действие антигистаминных препаратов. При беременности и лактации применение не изучено, поэтому вопрос о его применении следует решать совместно с лечащим врачом.

Аллегард очень удобно принимать: всего 10 капель индивидуально подобранного жидкого экстракта Вы принимаете после еды 3или 4 раза в день. Для того, чтобы эффект от лечения был долговременным, необходимо курсовое лечение, после которого навсегда забудете о симптомах аллергии. Вы не только избавитесь от аллергии, но и поднимете свой иммунитет, поскольку состав препарата исключительно натуральный.

Отзывы

«У меня давно аллергия на пыльцу березы и ольхи. Каждая весна начинается одинаково: насморк, дышать невозможно! Долго думала, прежде чем начать принимать Allegard. Но я так устала от аллергии, что все-таки решила его купить. Как же я был удивлен, когда уже на следующий день все симптомы прошли! Пройдя курс лечения средством этой весной, я не только навсегда избавилась от аллергии, а также ни разу не заболела! По-моему, замечательный бонус для здоровья! Спасибо! Мой муж тоже аллергик. Как только он увидел эффект препарата, так теперь сам загорелся его купить. Будем обязательно заказывать Аллегард и рекомендовать его всем своим друзьям.»

«Я мучился от аллергии на тополиный пух целых 10 лет, уже свыкся с тем, что каждый год приходится тратить кучу денег на антигистаминные препараты. Химия никому не прибавляет здоровья, становилось только хуже. А врачи выписывали все больше и больше лекарств. Знакомые порекомендовали Allegard, в его составе только натуральные компоненты, риска никакого. Стоит недорого по сравнению с другими препаратами. Позвонил на сайт, консультанты рассказали о препарате, расспросили о моем заболевании и ответили на все вопросы. Подобрали индивидуальный состав, благодаря которому я не вспоминаю об аллергии несколько лет!»

«Аллергия — это не приговор! Благодаря Аллегард забыла о ней навсегда! Сначала не верила, думала, опять обман, аллерголог в поликлинике отговаривал покупать его. Но ведь Allegard рекомендуют ведущие ученые, занимающиеся аллергологией! Заказала его и не пожалела. Принимать удобно, натуральный состав, быстрый и длительный эффект. Что еще нужно? Больше никаких походов по врачам, семейный бюджет цел, ведь больше не нужно покупать дорогие препараты от аллергии! Теперь живу полноценной жизнью, даже решилась завести кошку!»

«Аллергия не просто доставляет неудобства, это заболевание сильно испортило мою жизнь!!! Заложенный нос мешает сосредоточиться на важной работе, из-за чего я долго не мог получить повышение. На банкетах приходится отказываться от любимой еды, а на свидание ни разу не пришел с букетом для любимой. Даже домашних животных нет… Каждый год все повторяется снова по новой, выматывая все силы и опустошая кошелек. Разве это жизнь? Увидел рекламу в интернете, что на Аллергард идет акция. Купил. И уже на третий день применения у меня прошел вечный насморк, и я смог взяться за новый проект! Спасибо за новую жизнь!»

Стоит ли покупать Аллегард?

Попробовать, конечно, стоит, особенно после прочтения хороших отзывов о данном препарате. Хуже точно не будет! Если боитесь, что аллергия из-за этого только усугубиться, тогда начните использовать Аллегард сначала в дополнении к основной терапии, а потом после того, как пройдут основные клинические симптомы, станете использовать уже только его в монотерапии. И конечно же, для начала всё таки лучше получить консультацию у врача специалиста.

Решитесь начать новую жизнь без аллергии уже сегодня! Препарат Allegard не имеет аналогов и дженериков, ведь он подбирается именно для Вашего типа аллергии. Таргетное и одновременно комплексное действие препарата избавит Вас навсегда от аллергии! Только подумайте: больше никакого насморка, сыпи и зуда! Всего один препарат натурального происхождения решит все Ваши проблемы.

Allegard

Наверх