Гранулы КардОКс для сердца и сосудов: применение, отзывы

Кардокс для сердца и сосудов – это гранулированный препарат природного происхождения, стабилизирующий работу сердечно – сосудистой системы. Продукт не имеет существенных противопоказаний, побочных действий и заметно лидирует перед дорогими химическими медицинскими препаратами.

Свойства препарата

Специалисты выделяют главные свойства Кардокса:

  1. Профилактика сердечно — сосудистых заболеваний (инсульт, инфаркт).
  2. Выведение холестериновых отложений из сосудов, предотвращение их повторного образования.
  3. Наделение организма питательными веществами, придание иммунных сил, бодрости.
  4. Снижение давления, не используя химических препаратов.
  5. Стимуляция естественного кровотока, предельное насыщение кожи и органов питательными веществами.
  6. Восстановительный эффект на стенки сосудов, профилактика разрушений в будущем.
  7. Стремительное восстановление сердечной мышцы после инфаркта.
  8. Восстановление мозговой деятельности после инсульта.
  9. Стабилизация частоты сердечных сокращений.

Оказывая большое влияние на сердечно — сосудистую систему, Кардокс способен наладить работу всех систем органов. Улучшить самочувствие, отсрочить многие заболевания.

Состав и механизм действия

Над созданием препарата работали доктора наук со всего мира. Благодаря уникальному природному составу гранулы Кардокс полностью исключают постоянный прием. Лечебный эффект чувствуется после употребления первой гранулы. Регулярный и своевременный прием, согласно рекомендациям производителя, убережет от обострения сосудистых заболеваний, их полноценного развития, осложнений.

После проведения всевозможных исследований и проб, продукт получил патент. Кардокс с оригинальной рецептурой можно приобрести только через интернет — магазин. Такой способ продажи позволяет защитить препарат от нелегальной продажи.

В уникальный состав входят следующие компоненты:

  1. Прополис. Обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным эффектом. Регенерирует клетки сосудистой стенки.
  2. Травяной сбор. Успокаивает нервную систему. Не позволяет внешним причинам раздражения ускорять развитие атеросклероза сосудов, гипертонии, заболеваний сердечно — сосудистой системы.
  3. Продукты жизнедеятельности огневки. Оказывает прямой восстановительный эффект на стенки сосудов и сердца. Повышает их эластичность, упругость. Огневка выращена на крошках перги, целебных пчелиных сотах.
  4. Береза белая. Является отличным заменителем диуретиков (мочегонных препаратов). Стабилизирует обмен веществ, нормализует состояние нервной системы. Предотвращает развитие атеросклероза сосудов.
  5. Перга. Иммуностимулирующий компонент. Способен напрямую влиять на выработку гормона роста и полноценное восстановление клеток, тканей.
  6. Комплекс минералов. Не позволяет разрушаться клеткам сосудов, укрепляет капилляры.

В комплексе все компоненты, входящие состав, положительно влияют на организм, работу органов в целом. Состав тщательно сбалансирован для людей с сердечно – сосудистыми заболеваниями. Применяется в качестве лечения или профилактики заболевания.

Способ применения

В период лечения гранулами Кардокс специалисты рекомендуют соблюдать следующий график приема:

  1. Детям до 12 лет. 1 гранула 3 раза в сутки перед приемом пищи. Курс 30 дней, 2 недели пауза.
  2. Взрослым и детям от 12 лет. 2 гранулы 3 раза в сутки перед приемом пищи. Курс 30 дней, 2 недели пауза.

Гранулы можно запивая водой глотать внутрь, рассасывать и разжевывать. Для полноценной профилактики и лечения сосудистых заболеваний курс повторять не менее 3-х раз в год. Самым сложным периодом для организма является межсезонье и холодные времена года.

Необходимо полностью придерживаться курса, описанного в инструкции по применению препарата. Если во время лечения произошло ухудшение самочувствия, нужно уменьшить принимаемую дозировку лекарства в 2 раза. При отсутствии ожидаемого эффекта стоит изменить последовательность приема: на 2 недели уменьшить дозировку в 2 раза, через 2 недели снова ее увеличить до нормального объема.

В редких случаях требуется индивидуальный способ применения. Используя рекомендованные комбинации, можно выяснить какая дозировка подходит конкретному человеку.

Срок годности препарата: 12 месяцев со дня производства. Вскрытая упаковка подлежит хранению не более 14 дней. Баночку с гранулами хранить в сухом темном месте при температуре до +25 градусов.

Противопоказания: беременность 1 триместр, гипотония (низкое давление), индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывы

Алексей 47 лет: «Два года назад выявили проблемы с сердцем. Абсолютно все лекарства, которые мне назначил врач, давали результат на короткое время. От них постоянно хотелось спать (я работаю водителем скорой помощи, этот побочный эффект чуть не лишил меня работы), появился гастрит и запоры. Когда начал искать другой способ вылечить свое заболевание, то нашел в интернете гранулы Кардокс. Заказал несколько курсов сразу, так как моя ситуация была уже запущенной благодаря аптечным средствам. Почувствовал легкость и бодрость после 3х дней приема. Рассказал своему коллеге о целебном препарате. Оказывается, он уже о нем знает и вылечил им сердце несколько лет назад! Очень рекомендую!»

Галина 72 года: «Последние 15 лет я стала очень метеозависимая. При каждой смене погоды я лежала, не поднимаясь с кровати по несколько дней. Постоянно скакало давление, была потливость, тряслись руки, и болела голова. Скорая помощь уже и выезжать ко мне перестала, как я им надоела. Перепробовала кучу таблеток выписанных в больнице – легче не становилось. Но спасение оказалось рядом. Мой сын по рекомендации своего друга заказал мне 2 курса Кардокса. Облегчение пришло после первой выпитой капсулы. Сейчас я со страхом вспоминаю свои страдания. С приходом дождей и ветров я чувствую себя замечательно. Уже пропила 3 курса препарата. Спасибо создателям за Кардокс от сердца и сосудов!»

Алевтина 59 лет: «У меня еще в молодости обнаружили аритмию. Но лечить не торопились, говорили, ничего страшного, с возрастом пройдет. В итоге, к 30 годам у меня появилась гипертония. Много лет я пила длительные курсы для гипертоников. Но хорошее самочувствие ко мне приходило ненадолго. Я стала очень быстро уставать, появился лишний вес. Полгода назад с соседкой нашли в интернете интернет – магазин, который продает оригинальный запатентованный препарат на природных компонентах – Кардокс от сердца и сосудов. Заказали себе по 3 курса. Уже с первым курсом приема мое давление не поднималось выше допустимого уровня. Принимала гранулы вместе со своими лекарствами, которые купила в аптеке. Советую всем, у кого есть проблемы с давлением попробовать Кардокс.»

Николай 63 года: «После 30 лет работы на заводе у меня нашли сбои в работе сердца, появилась гипертония. Врач не мог выписать мне большое количество лекарств, так как у меня почти на все сильная аллергия – такая особенность организма. После мучительных проб возможных лекарств, которые мне не подходили, доктор посоветовал мне приобрести гранулы Кардокс. Они полностью на природных компонентах и не вызовут аллергию. Но предупредил, что в аптеке препарат не найти, нужно заказывать напрямую у производителя в интернете. Я купил и пропил 5 курсов. Улучшения были уже после первого, но я принимаю их дальше для профилактики.»

Kardoks

Наверх