Neosense поможет справиться с менопаузой

Рынок препаратов предлагает большое количество средств от климакса, особого внимания заслуживает Neosense. Это не гормональное средство облегчающее проявление климакса. Производится на территории России из натуральных компонентов, его эффективность доказана путем многочисленных исследований и наблюдений. Если не предпринимать мер по поддержанию организма в период климакса с помощью специальных средств, то неизбежно резкое старение организма и потеря женственности.

Состав и действие

Neosense уникальный не гормональный препарат, биокомпоненты которого активно борются с проявлением климакса. Состав Неосенса включает в себя 30 растительных экстрактов, среди которых основными являются:

  • экстракт шандры, содержащий в себе танин и смолистые вещества (устраняет проявления приливов, частое мочеиспускание, питает организм витаминами и микроэлементами);
  • золотой ус (повышает выработку эстрогена, нормализует давление, омолаживает организм);
  • омела белая (устраняет раздражительность, успокаивает психику);
  • корень дягиля, содержащий в себе фитостерины, оказывает укрепляющее действие на организм, улучшает сон, стабилизирует психику;
  • микроэлементы (калий, железо, магний, натрий).

Остальные компоненты направлены: на общее поддержание в норме организма, на повышение иммунитета, нормализацию эндокринной системы, улучшение состояния кожи и волос.

Синтетические и лекарственные компоненты в составе отсутствуют, поскольку основная цель состава — минимизация симптомов характерных для периода менопаузы. Натуральные компоненты не вызывают побочных эффектов, что является основным достоинством данного препарата. Но консультация с врачом перед использованием средства не будет лишней, с осторожностью стоит принимать препарат при наличии аллергии к его компонентам.

Активные компоненты Неосенс, попав в организм, в первую очередь влияют на эндокринную систему, стимулируя восполнение организма гормонами. Воздействие средства на нервную систему регулирует приливы и отливы, нормализует уровень артериального давления. Препарат стимулирует работу яичников, за счет чего ускоряется метаболизм и регенерация клеток тканей женских внутренних половых органов, за счет чего устраняется зуд и жжение в них. Биокомпоненты направлены на улучшение физического состояния за счет сокращения выпадения волос, укрепления ногтей, улучшение состояния кожи.

Оптимально подобранный состав позволяет оказывать мягкое воздействие на организм, что нельзя сказать про гормоносодержащие составы.

Особенности применения

Применение продукта Neosense, направленного на поддержание женского здоровья, стоит начинать с изучения инструкции, в которой описывается: состав, показания к применению, схема приема, риск возникновения побочных явлений.

Средство выпускается в форме капель, которые содержатся во флаконе с капельным дозатором, поэтому пользоваться им легко — нужно лишь отмерить необходимую дозировку (10 капель на один прием). Отмеренное количество капель можно запить водой либо просто принять как концентрат. Перед применением капли необходимо взболтать. В течение дня капли принимаются 3 раза за полчаса до еды. Начинать использовать капли стоит при первых признаках наступления менопаузы, которые могут проявляться уже после 45 лет. Так, например, при:

  • сбоях в месячных и их отсутствии;
  • проявлениях депрессии, угнетенного психоэмоционального состояния и агрессии;
  • повышенном потоотделении;
  • снижении умственной активности и памяти;
  • частых походах в туалет;
  • периодической сухости влагалища;
  • регулярных головных болях;
  • резком наборе веса.

Neosense позволяет минимизировать проявления климакса:

  • повысить уровень эстрогена;
  • избавиться от головной боли, мигрени;
  • снизить потоотделение за счет нормализации работы сальных желез;
  • поддерживать артериальное давление в норме;
  • восстановить функцию мочеполовой системы;
  • нейтрализовать перепады настроения и повышенную раздражительность (нормализует эмоциональный фон);
  • нормализовать сон и избавиться от бессонницы;
  • повысить концентрацию внимания;
  • насытить клетки организма витаминами и микроэлементами.

Прием Неосенс должен носить курсовой характер (не меньше месяца), только в этом случае препарат проявит свою эффективность и благотворным образом отразиться на состоянии женского организма в период климакса. Повторный курс приема капель можно проводить не ранее чем через 3 месяца.

Отзывы о Neosense

Климакс процесс неизбежный и сложный, поэтому многие женщины стремятся снизить его проявление в своей жизни за счет применения соответствующих средств. Несмотря на то, что Neosense появился на рынке достаточно недавно число попробовавших данное средство растет. Повышение спроса на эликсир вызвано приемлемой стоимостью и впечатлениями женщин испробовавших его действие на себе.

На данный момент отзывы измеряются уже тысячами и большинство из них показывают, что биоактивное соединение капель заслужило высокую оценку. Отмечается, что уже с первых дней применения становятся заметны изменения в организме — снижаются симптомы присущие менопаузе.

Без внимания не остались капли и со стороны врачей. Они подтверждают, что капли нормализуют гормональный фон в период менопаузы и улучшают общее самочувствие женщин. Привыкания к каплям не отмечается.

Гормональная перестройка в период менопаузы, проходящая под действием фитоэлексира, позволяет избежать патологических проявлений климакса, за счет чего сохраняется работоспособность и социальная активность женщины.

Специалисты в области женского здоровья, отзываясь о биокаплях, подчеркивают их комплексный характер действия, что выделяет Неосенс из серии препаратов аналогичного направления действия.

Интернет пестрит и негативными отзывами, но их количество носит единичный характер. Недовольство препаратом вызвано в основном отсутствием какого-либо эффекта после применения. Основная масса подобного рода отзывов связана с тем, что женщинами приобретались флаконы с каплями не на официальном сайте производителя, а на сторонних ресурсах по цене более низкой по сравнению с ценой официального производителя. Состав капель является залогом отсутствия отрицательной реакцией от него со стороны организма за счет чего и обеспечивается общая удовлетворенность пользователей данным средством.

Обобщая положительные отзывы о препарате можно выделить следующие его преимущества:

  • фитосостав;
  • доступная цена;
  • видимый эффект уже после первого курса применения;
  • отсутствие противопоказаний;
  • отсутствие побочных явлений.

Основной недостаток — отсутствие возможности приобрести биопрепарат в аптечной сети.

Для того, чтобы снять проявления климакса нужно использовать проверенные и надежные средства. Одно из лучших средств данного направления — высокоэффективное средство в форме капель Neosense, которое можно приобрести только на официальном сайте производителя. Препарат действует естественно, повышая жизненный тонус за счет лечебных растений, которые в короткий период времени способны свести на нет проявления симптомов менопаузы.

Наверх