Лекарство Клареол от папиллом и бородавок: состав средства, применение, отзывы

Каждый второй житель планеты является носителем вируса папилломы (ВПЧ). Появившиеся новообразования разрастаются по телу человека с огромной скоростью, занимая все больше и больше площадь тела человека. Большинство папиллом являются безобидными для человека. Но, к сожалению, некоторые из них становятся предпосылкой к образованию злокачественных опухолей. К счастью, на сегодняшний день появился уникальный препарат, гель Клареол, который способен действенно бороться с разными видами образований. Препарат показывает ошеломительные результаты уже спустя несколько применений.

Гель Клареол помогает бороться с этим неприятным недугом комплексно и действенно. С помощью него можно избавиться не только от бородавок и папиллом, которые представляют не только реальный вред здоровью, но и также являются косметическим дефектом, а также от мозолей, которые могут привносить дискомфорт в повседневную жизнь. Данный препарат был создан благодаря использованию нового и действенного оборудования. Над созданием трудилась группа высококвалифицированных врачей, которые занимаются этой проблемой на протяжении всей своей лечащей практики. Все они подтвердили действенность препарата на результатах своих пациентов. Кроме того, гель прошел множество испытаний, которые выявили безопасность его применения и высокую действенность.

Клареол обладает рядом преимуществ по отношению к другим препаратам:

  • скорость действия;
  • высокая эффективность;
  • простота в применении;
  • удаление старых новообразований;
  • борьба с внутренними воспалениями;
  • помощь в регенерации тканей эпидермиса;
  • привнесение в кожу необходимых микроэлементов;
  • обезболивающее действие;
  • деликатное очищение кожи без рубцов и царапин;
  • безопасность в применении;
  • очищение от токсиков;
  • отсутствие привыкание к препарату;
  • наличие сертификатов качества;
  • удобство в приобретении препарата.

Состав

Препарат в короткие сроки позволяет разрушить ткани новообразований с помощью воздействия определенных компонентов, которые содержатся в геле. В основе лежат натуральные составляющие, которые не провоцируют аллергические реакции или другие негативные последствия. В состав геля входят:

  • акрилат, который проникает глубоко в эпидермис и способствует разрушению оболочки больных клеток, оставляя их без питания. Кроме того, он является необходимым загустителем;
  • гидроксид натрия следит за тем, чтобы поврежденные клетки не могли стать злокачественными, т.к. он их мягко и действенно растворяет. Он является основным компонентом препарата;
  • с помощью деионизированной воды, которая применяется в большинстве косметических средств, осуществляется очищение кожи. Такая вода лишена ионов солей и других примесей, т.е. она является максимально чистой;
  • снятию воспаления, помощи в заживлении и в предупреждении появления новых образований способствует Д-Пантенол. Благодаря этому компоненту кожа становится более эластичной и гладкой.

Как применять в домашних условиях

Одним из преимуществ данного средства является то, что лечение протекает несложно и быстро. Любой человек сможет самостоятельно производить лечение, ознакомившись с понятной инструкцией. Для применения необходимо:

  • подготовить пораженный участок: вымыть;
  • дать коже полностью высохнуть;
  • небольшое количество средства втирать на пораженный участок в течение нескольких минут, пока гель полностью не впитается. Смывать его не нужно;
  • процедуру необходимо проводить 3 раза в сутки;
  • период лечение индивидуален, но, в среднем, необходим 1 месяц до полного выздоровления.

Нужно наносить совсем небольшое количество препарата на нарост – горошину. Его активность настолько высока, что компоненты начинают проникать сразу в эпидермис и разрушать больные клетки, делая их мягче. Помимо внешнего эффекта одновременно начинается и внутреннее заживление – активизация иммунитета организма, которая позволяет избавиться от вируса ВПЧ навсегда. Кроме того, не стоит бояться повреждения здоровых тканей, т.к. Клареол воздействует только на пораженные участки. После нанесения геля на новообразование, можно почувствовать жжение, которые является нормальным. В случае невыносимого жжения необходимо смыть гель простой водой. Использовать данный препарат могут как мужчины, так и женщины.

Противопоказания препарата

Однако беременным и кормящим женщинам, а также пациентам с наличием открытых ран рядом с новообразованием и с имеющейся раковой болезнью придется отказаться от лечения препаратом. В этот же список входят люди с повышенной чувствительностью к какому-либо компоненту Клареола.

Отзывы пациентов и специалистов

Наилучшим доказательством эффективности препарата являются здоровые пациенты, которые справились с этим неприятным недугом благодаря гелю Клареол. Положительные отзывы можно найти не только от пациентов, но и от врачей. Лечащие специалисты отмечают быстроту и эффективность действия препарата. Первым заметным действием является вытравливание папиллом, а спустя некоторое время кожа полностью восстанавливается. Даже после хирургического лечения зачастую остаются покраснения и шрамы, а данный препарат помогает избежать этого и заживляет кожу на глазах. Щелочь, содержащаяся в препарате, полностью разрушает больную ткань, в то время как традиционная борьба с папилломой не подразумевает полное удаление нароста. Поэтому гель в этой борьбе становится еще более эффективным.

Отзывы пациентов, указывающих на одни и те же результаты, говорят о качестве препарата. Многие больные начинали прием противовирусных препаратов, но результатов это не давало, т.к. требовалось удаление старых папиллом. Всего за несколько дней отмечается существенное улучшение состояния, а через неделю исчезали старые и трудно выводящиеся новообразования.

Многие пациенты избавились от бородавок, которые привносили дискомфорт в повседневную жизнь. Некоторые, наконец-то, смогли начать носить одежду, которую им хотелось, без опасности повреждения папилломы.

Существующие в Интернете отрицательные отзывы зачастую можно объяснить тем, что препарат приобретался не на официальном сайте или же срок лечения был недостаточен.

Пожалуй, единственной особенностью препарата является тот факт, что его можно купить только через Интернет на официальном сайте. К сожалению, на прилавках аптек пока найти его не получится. Но цена лекарства является определенно плюсом, т.к. его экономичное использование помогает даже не одному больному в семье. Но необходимо заказывать препарат непосредственно с официального сайта для предотвращения получения поддельного препарата.

Благодаря уникальному составу геля Клареола на сегодняшний день не существует эффективно действующих аналогов, т.к. состав препарата является уникальным. Один прием препарата позволяет забыть о папилломах, бородавках и мозолях навсегда, воздействуя с помощью натуральных компонентов. После несложного применения даже в домашних условиях можно избавиться от дискомфорта и стеснения, находясь в обществе.

Наверх