Спрей Сангридок против грибков

Среди множества новых медицинских препаратов заслуживает внимания спрей под названием Сангридок от грибка с бетулином. Появление этого медикамента вызвано довольно быстрым развитием грибковых заболеваний. Если появился зуд и шелушение кожи на стопах ног (сопровождается появлением неприятного запаха), изменился цвет ногтя, его форма – нужно непременно обратиться к специалисту. Это признаки грибкового заболевания.

Медицина в борьбе с грибками

Уже известно много препаратов, которые доступны любому человеку. К сожалению, эффект наблюдается только во время пользования лекарственными средствами. С прекращением приема их болезнь снова прогрессирует. Ученые неустанно работают, испытывают новые средства. Так появилось новое лекарственное противогрибковое средство Сангридок. Биогенетический медикамент превосходит другие уже опробованные на уровне практического применения средства. Преимущества новинки очевидны:

  1. болезнетворные споры, находясь под постоянным воздействием влагонепроницаемой оболочки около 20 часов, не могут размножаться;
  2. препарат представлен в жидкой форме (спрей), это позволяет активно действовать глубоко внутри роговой пластины ногтя;
  3. особенность активных элементов лекарства выражается в том, что ткани становятся невосприимчивыми к повторному заражению микробами грибка.

Ученым удалось добиться почти невозможного результата на фоне распространяющихся грибковых инфекций. Сангридок действует на очаг заболевания по принципу: просто, быстро и навсегда. Нанести спрей легко, медикамент имеет приятный запах, не оставляет пятен на белье, впитывается быстро, оставляет чувство свежести. Всего 2 обработки – и зуда нет, еще несколько дней применения – кожа выравнивается, исчезает потливость. И главное – это навсегда. Вскоре забывается о мучавшем дискомфорте, нет необходимости отвыкать от препарата, так как привыкания к нему не возникло.

Под своеобразным невидимым саркофагом эпидермис надежно защищен от патогенной бактериальной среды. Спрей Сангридок побеждает все виды микозов.

Что за чудо — препарат

Чудодейственная сила выражается в быстрой победе над болезнетворными организмами с помощью природного вещества, выделенного из березы, бетулина. Наши далекие прародители пользовались природными растительными средствами и не испытывали таких кожных проблем. Белое смолистое вещество бетулин представляет собой очень удачное сочетание полезных частей, заложенное природой-матушкой. Извлеченные из березы вещества называли лекарством от смерти.

Новый препарат производится в форме спрея, способного делать благо:

  • исцелять пораженные участки кожи;
  • способствовать восстановлению угнетенного иммунитета;
  • предотвращать повторность заражения.

При лечении спреем Сангридок не наблюдается побочных проявлений аллергического характера.

Состав медикамента

Главное действующее активное вещество препарата (бетулин) извлекается из коры нашей белоствольной красавицы – березки. Именно сила березы может:

  • приводить в норму верхний слой кожи;
  • устранять изнуряющий зуд;
  • освобождать от тяжелого запаха и потливости;
  • обеззараживать и залечивать всевозможные трещинки;
  • защитить от бактерий болезнетворного характера.

Уже известный нам бетулин действует совместно с другими полезными компонентами. Каждый из них просто незаменим по значимости:

  • живицей,
  • лофантом,
  • маклюрой,

Живицей называется кедровая смола, которая сама выходит на поверхность ствола во время движения сока. В ее названии раскрывается волшебная сила этого вещества, способного возрождать энергетику человека, омолаживать кожу, стимулировать иммунную систему, справляться с вредными элементами тяжелых металлов (выводить их из организма), стимулировать умственную и физическую деятельность людей.

Лофант анисовый выведен селекционерами, известен своим анисовым ароматом во время цветения. Но главное его достоинство заключается в его воздействии на вирусную и грибковую среду. Он способен победить синдром так называемой хронической усталости, усилить иммунитет, быстро поднять на ноги больных после хирургического вмешательства, придать сил в послеродовой период.

Маклюра — это древовидное растение, плоды его носят название адамово яблоко. Еще жители Древнего Востока много знали об этих необычных фруктах. Целители того времени осторожно использовали эти части растения с зеленой кожурой в бугорках и успешно излечивали многие болезни. Сейчас известно, что маклюра лечит кожу, стимулирует деятельность сердца, помогает при переломах, всевозможных травмах.

А все вместе разумно скомпонованное дает хороший лекарственный эффект.

О применении

Спрей рекомендуется к вечернему и утреннему применению на протяжении недели. Перед обработкой препаратом следует вымыть кожу ног и высушить (вечером). Небольшое уточнение: утром ноги мыть не нужно. Разбрызганное лекарство затягивает тонким слоем больные участки ног. Под пленкой создаются специфические условия, крайне неблагоприятные для микроорганизмов. Жидкий спрей глубоко проникает в очаги заселившихся грибковых микробов, поражает их и в результате проблема эффективно решается.

Сангридок имеет сертификат соответствия существующим международным требованиям по форме GMP и ISO. Не стоит сомневаться в его полезных свойствах, в его безопасности. Всего за одну неделю можно избавиться от неприятных ощущений, приобрести красивую кожу и хорошее жизнеутверждающее настроение.

Приобрести препарат можно через сеть Интернет. Для этого нужно выйти на специализированный сайт, оформить заказ довольно просто, достаточно заполнить предложенную форму заказа, внести собственное имя и номер телефона для связи с менеджером. Стоимость лекарственного средства вполне доступна. Доставка наложенным платежом после поступления его в почтовое отделение, производится своевременно без предоплат.

Отзывы о препарате

Безусловно, интересует мнение специалистов дерматологов. Есть отзывы, основанные на наблюдениях, в которых подтверждается эффективность воздействия спрея Сангридок. Без вмешательства хирургов, без воздействия антибиотиков, в самых обычных домашних условиях происходит излечение, развитие грибков больше невозможно, все побочные неприятные ощущения исчезают. От симптомов заболевания остаются только вызывающие досаду воспоминания.

В отзывах пользователей отмечается эффективность, отсутствие побочных факторов, целесообразность профилактического использования, быстрое облегчение от тяжелых симптомов. Появляется прежняя ровная, блестящая поверхность ногтя, приятное ощущение легкости при ходьбе.

По данным производителей лекарства маркетинговые исследования показали, что 98% респондентов поддерживают положительное действие средства. Сангридок прошел многократные исследования (около 300 раз). На основании клинических испытаний стало возможным составить методическое руководство для медработников в области дерматологии, 2 диссертации защищено на эту тему.

Sangridok

Наверх