Эликсир Здоров от паразитов

Даже те люди, которые неукоснительно следуют правилам гигиены, не застрахованы от появления в своем организме нежелательных соседей – глистов. На рынке рекламируется огромное количество средств, направленных на избавление от этих досадных спутников. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Много пишут в последнее время об эликсире Здоров от паразитов. Давайте разберемся, что это за препарат, поговорим о продуктах, входящих в его состав, способах употребления и проанализируем отзывы тех, кто им пользовался.

Основные компоненты и их действие

Прополисный эликсир Здоров, по информации производителя, содержит в себе грамотно подобранное сочетание натуральных компонентов.

Его основа – прополис (пчелиный клей), издавна известный продукт пчеловодства. Он обладает бактерицидными, антивирусными, антисептическими, иммуномодулирующими свойствами, но до конца весь спектр его действия не изучен.

Производитель утверждает, что в комплексе медпрепарата пчелиный клей блокирует способность гельминтов к размножению и выводит их из организма естественным путем, не оказывая воздействия на внутреннюю микрофлору.

Надо учитывать опасность этого вещества для аллергиков с индивидуальной непереносимостью меда и сопутствующих ему ингредиентов.

Второй по значимости компонент — льняное масло. Оно получено путем холодного отжима, а это значит, что в нем сохранены ценные жирные кислоты, макро и микроэлементы.

В представляемом лекарстве, по данным продавца, масло обволакивает стенки кишечника и способствует выводу паразитов и результатов их жизнедеятельности. Кроме этого оно снабжает нас многими витаминами и благотворно воздействует на ЖКТ.

В эликсире значатся витамины А и Е. Витамин А нужен нам для поддержания иммунитета, нормального роста и развития. Витамин Е повышает восстановительные возможности организма, улучшает физическую и умственную активность, стимулирует работу нервной системы. Эти витамины рекомендовано принимать в комплексе. Кроме общеукрепляющего действия их концентрация в средстве влияет на удаление глистов и их отходов.

Правильное сочетание элементов эликсира поражает мышечную ткань глистов, парализует мускулатуру, блокирует их двигательную активность, разлагает и дислоцирует из организма.

Показания к применению

Резкое похудение, бледность кожных покровов, зуд в заднем проходе – это внешние симптомы, сигнализирующие о глистах. Но отмечаются и другие признаки, которые мы зачастую воспринимаем как проявление иных заболеваний:

  • нарушение работы желудочно-кишечного тракта: диарея, запоры, метеоризм, подташнивание;
  • общее недомогание: головокружение, боль в мышцах и суставах, хроническая усталость, сонливость;
  • аллергические реакции и высыпания на коже;
  • воспалительные процессы в носоглотке, половых органах.

Подобная симптоматика может свидетельствовать о заражении паразитами. Эликсир Здоров убивает личинок, яйца и взрослых гельминтов в желудочно-кишечном тракте, желчном пузыре и его протоках, печени и других органах.

Как правильно принимать эликсир

Изготовитель рекомендует соблюдать инструкцию приема препарата и делать это следующим образом:

  • принимать трижды в день перед едой;
  • разовая доза – чайная ложка;
  • длительность приема – 14 дней.

Перед употреблением баллон необходимо встряхнуть. Настой имеет приятный привкус, но при желании его можно запивать водой. При приеме не забывать о соблюдении диеты, правилах личной гигиены. Производитель обещает скорое восстановление организма, а эффект от приема заметен практически сразу. Он выражается в следующем:

  • улучшается пищеварение, стабилизируется стул, так как выведены токсины и остатки жизнедеятельности паразитов;
  • исчезают болезненные ощущения и дискомфорт в животе;
  • появляется аппетит;
  • повышается общий тонус;
  • нормализуется цвет и состояние кожи.

Через месяц после последнего приема рекомендуется провести еще один курс лечения.

Профилактика глистов с помощью эликсира: когда и зачем

Условия вокруг нас не стерильны, поэтому изготовители предлагают принимать препарат периодически в профилактических целях. Риск попадания глистов внутрь организма и их активизация повышается при наличии следующих факторов:

  • рядом с вами живут домашние питомцы, особенно в том случае, если они гуляют по улице;
  • есть маленькие дети, которые исследуют этот мир, в том числе тактильно и на вкус;
  • если вы или ваши родные занимаются садоводством или огородничеством, разводят скот;
  • путешествия, особенно в экзотические страны, питание в общественных местах, употребление не бутилированной воды.

В предупредительных целях препарат эффективен тем, что активизирует защитные функции и усиливает кишечный иммунитет.

Отзывы потребителей

Процитируем некоторые отзывы людей, которые использовали эликсир Здоров от паразитов.

Елена Николаевна, 56 лет, Екатеринбург: «Всегда считала, что глисты – это детская болезнь, но пришлось столкнуться с ними в моем возрасте. Долго не решалась пойти к врачу, проблема деликатная: запах изо рта не то что неприятный – вонючий, и в заднем проходе чешется. Сдала анализы, кучу таблеток выписали. Почитала противопоказания – и зашла в тупик: что вылечу, а что покалечу. Соседка показала статью о прополисном эликсире. Состав хороший, поразмышляла и купила. Не жалею. Через несколько дней обратила внимание, что изо рта не пахнет. И желудок лучше заработал. Через три недели проверилась – все отлично. Моя оценка – 5. Но есть один отрицательный момент. Цена для меня высоковата.»

Дмитрий, 35 лет, Новосибирск: «Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Всегда прекрасно себя чувствовал, а тут стал быстро уставать, худеть, кожный зуд появился. Обратился к доктору, он диагностировал – гельминты. Думаю, что в бассейне или в бане подцепил. Времени жалко – очереди у врача, сдача анализов. В интернете накопал информацию про бальзам от фирмы Здоров. Заказал. Через месяц повторно проверился. Все пришло в норму! Мои родственники тоже пропили лекарство, как профилактику от глистов.»

Евгений, 25 лет, Саратов: «Мы с женой много путешествуем. Всегда берем с собой в дорогу этот препарат. Лучшее общеизвестное средство, когда питаешься на ходу.»

Ксения, 29 лет, Москва: «Мне препарат не помог. Приобрела по рекламе. Вредного в нем, конечно, ничего нет, но от глистов он бесполезен, потому что нет у прополиса такого свойства – уничтожать глистов. Кроме этого, не может существовать лекарства, которое бы действовало на всех без исключения паразитов, и при этом на 100% было бы безопасно для человека.»

Как видите, отзывы разные: и положительные, и отрицательные. Употреблять эликсир, как эффективное лекарственное средство, или нет – решать вам.

Новая формула эликсира Здоров от паразитов

На базе эликсира Здоров от паразитов специалистами центра создан препарат Депаразит. Он включает в себя расширенную формулу, куда кроме основных компонентов дополнительно вошли вытяжки из лекарственных растений: кедра, полыни, папоротника, чабреца, гвоздики, дягиля, конского щавеля, пижмы.

Он предназначен для лечения гельминтоза на любых стадиях и в любом возрасте. По данным центра Здоров препарат был протестирован добровольцами и показал свою эффективность в 99% случаев. Побочных эффектов не выявлено.

ZdorovDeparazit

Наверх