Диатривитин от диабета: инструкция по применению, отзывы

Диатривитин известен как органически активная добавка, которая предназначена для борьбы с сахарным диабетом. Производителем является Америка. Препарат создан на натуральных компонентах. Эти компоненты помогают привести в норму уровень сахара в крови, а также предупредить осложнения. Перед тем как попасть в продажу, Диатривитин был проверен с помощью клинических исследований. В итоге, стало известно, что данный препарат фактически не имеет никаких особых противопоказаний. И если соблюдать все рекомендации врачей, то в ходе курса лечения человек не испытает никаких негативных воздействий.

Как действует

Сегодняшний фармацевтический рынок предоставляет широкий выбор лекарств, которые направлены для лечения сахарного диабета. Большее количество из них наносят урон организму, так как полностью произведены на химической основе. Но Диатривитин существенно от них отличается. Это по сути порошок, состоящий из натуральных аминокислот, а также витаминов, которые входят в основу процессов обмена, сжигают жировые клетки, участвуют в нормализации белкового обмена, в итоге чего происходит воздействие на уровень глюкозы.

Действия препарата:

  • Снижает уровень сахара в крови до нормы
  • Нормализует метаболический процесс
  • Улучшает общее самочувствие
  • Избавляет от жажды
  • Выводит из организма холестерин, помогает снизить вес, избавляет от частого чувства голода

Если принимать препарат, как сказано в инструкции, то через 7-10 дней организм будет отчищен. Через некоторое время порошок нормализует работу мочевыделительной системы. Через 20-25 дней уровень глюкозы придёт норму. И через месяц можно будет спокойно сдать анализы. Самочувствие улучшится.

Плюс с к тому, употребление лекарства уменьшит потребность в инсулине и в других гипогликемических медикаментах. А также, препарат снижает риск последующих после сахарного диабета заболеваний. Он предотвратит от появления гангрены, осложнений со зрением, нефропатии.

Состав

Итак, какие же компоненты обуславливают эффективное терапевтическое действие, безопасный курс лечения и доверие пациентов?

  • Инулин. Это один из группы полисахаридов, содержащийся в растениях. Основным его преимущественным действием является эффективное действие против сахарного диабета, болезней сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной систем. Усвоение пребиотика начинается в толстом кишечнике при помощи полезных бактерий
  • L-аргинин-очень важная протеинобразующая аминокислота как для детей, так и для взрослых. Она способна удерживать оптимальный уровень концентрации холестерина в организме, обуславливает нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы, сжигает лишние жировые отложения, выводит аммиак из организма, участвует в процессе выработки коллагена, расширяет коронарные артерии, поддерживает нормальное артериальное давление, улучшает кровообращение в конечностях
  • Лимонная кислота-один из важных участников в цикле Кребса, который играет роль центра пересечения путей метаболического процесса. Данный компонент очищает печень, тем самым снижает риск запоров и изжоги. Способствует предотвращению гнойных воспалений на коже. Очищает организм от токсинов. Действует, как слабительное. Очищает артерии и кровеносные сосуды. Снижает повышенное артериальное давление
  • Витамины группы B. Понижают количество сахара в крови. Улучшают кровообращение. Поддерживают нервную систему, сердечно-сосудистую систему и головной мозг. Играют важную роль в процессе метаболизма, нормализуют баланс белка.

В препарате нет никаких красителей или ароматизаторов. Все компоненты, которые лежат в основе продуктов, легко усваиваются организмом, не вызывают у больного негативных аллергических реакций. Снижение сахара в крови можно заметить уже через 14 дней употребления. Максимальный эффект будет замечен лишь только через месяц. Положительное воздействие препарата замечено у 88 процентов пациентов.

Показания к применению Дитривитина

Такое средство поможет в том случае, если возникли такие проблемы, как ухудшение зрения, неконтролируемое изменение в массе тела, покалывания в конечностях, мигрень по утрам, частые обмороки, часто мучающий голод, сухость в ротовой полости, долгое восстановление кожи, онемение.

Диатривитин следует принимать перорально в дозах, которые назначены лечащим врачом. В основном курс лечения длится около одного месяца, но в крайних случаях эндокринолог продлевает срок. Для того, чтобы добиться положительного эффекта, следует знать, какую дозу нужно принимать и как часто. Всё это зависит от возраста, симптомов и типа сахарного диабета. Существует два типа заболевания.

Инструкция препарата рекомендует принимать Диатривитин в комплексной терапии второго типа заболевания. А также врачи могут назначить данный препарат для профилактики эндокринологических заболеваний, тем самым снизив риск сахарного диабета.

Противопоказания

Основным противопоказанием к лечению Диатривитином является аллергическая реакция к лекарственному препарату. Если сахарный диабет выявлен у ребёнка, кормящей мамы или у пожилого человека, то таким пациентам следует принимать лекарство только под строжайшим наблюдением специалистов.

Нужно знать, что Диатривитин известен больше как биологически активная добавка, а не просто лекарство. Именно поэтому его нужно принимать в комплексе с другими гипогликемическими медикаментами. Только тогда продукты будут усваиваться организмом. Так можно снизить злокачественное влияние на организм больного.

Побочные эффекты и отзывы о препарате

Отзывы больных говорят о благотворной переносимости Диатривитина. Уже через неделю срока лечения пациенты чувствуют себя намного бодрее и легче. Почему? Потому, что организм проходит отчистку от вредных шлаков и холестерина. Нормализуется обмен веществ, улучшается работа мочевыделительной системы. Больной чувствует себя намного бодрее. Восстанавливается нормальное кровообращение. А примерно через 14-17 дней буквально исчезают симптомы сахарного диабета. Вся информация о побочных эффектах на организм человека отсутствует. Если при лечении данным препаратом возникли злокачественные симптомы, то следует прекратить принимать эту биодобавку.

Передозировка случается очень редко. В случае употребления препараты сверх нормы, следует незамедлительно делать промывание желудка и, желательно, вызвать скорую помощь.

Уже многим диабетчикам препарат помог сократить уровень глюкозы, холестерина. А также многие пациенты предпочитают именно этот препарат за то, что он помогает снизить вес, улучшить зрение, избавиться от частого голода и жажды. Недостаток только один. Данный препарат не продаётся в аптеках. Его реализация проходит исключительно только через интернет и только через официальный сайт. Стоимость упаковки составляет примерно две тысячи рублей. А также он продаётся со скидкой. По акции купить препарат можно в два раза дешевле.

Diatrivitin

Наверх