Спрей Anti-Pot (Анти Пот) от повышенного потоотделения

Повышенное потоотделение – это проблема многих людей, не зависимо от пола. Причины могут быть абсолютно разные, а следствие не совсем приятное. Для того чтобы избавить людей от дискомфорта, который они испытывают от «неправильно» работающих потовых желез, разработан уникальный препарат – спрей Anti-Pot (Анти Пот) от повышенного потоотделения.

Как работает продукт

Суть работы спрея в сужении каналов потовых желез человека. Он не закупоривает их, что негативно поваляло бы на работу организма. А бережно направляет на нужный темп их работы. Воздействие Anti-Pot влияет на потовые железы следующим образом – они начинают работать как часы, но количество выделяемого пота значительно меньше. Уже в первый день применения виден результат: мокрых следов будто никогда и не было, и о неприятном запахе можно теперь забыть навсегда.

Спрей Анти Пот рекомендуется применять тем людям, которые страдают от повышенной потливости – гипергидрозе – так это звучит в медицине. Но если у вас не регулярные сильные потоотделения, а, к примеру, только в жаркий сезон, то это средство также отлично подойдет.

Многие люди потеют, когда идет сбой гормонального фона, или же когда приходится сильно переживать и нервничать – спрей является спасением и в этом случае.

Все дело в том, что препарат Anti-Pot абсолютно безопасен, его состав одобрен дерматологами, но обладателям очень чувствительно кожи не стоит злоупотреблять средством, а использовать строго по инструкции. И тогда обладателям даже самой нежной кожи не грозит раздражение.

Характеристики

Anti-Pot не имеет ни запаха, ни цвета. Средство не оставляет следов на одежде, как многие «магазинные» антиперспиранты и дезодоранты. Жидкость впитывается моментально, не успев нанести какой-либо дискомфорт. Во время применения возможен легкий, еле уловимый запах спирта. Это нормально. Он быстро выветривается сразу после нанесения спрея.

Средство от повышенного потоотделения Анти Пот имеет все необходимые международные сертификаты, подтверждающие высокое качество продукта. А также он соответствует нормам стандарта качества. Препарат привыкания у организма не вызывает: в любое время его применение можно прекратить без ущерба для здоровья человека.

Если средство использовать правильно, следуя описанию в инструкции, то его должно хватить предположительно на 18 месяцев, а то и дольше. Помимо того, что препарат избавляет от вечно «мокрых» подмышек, ладоней и стоп, он также обладает противовоспалительными и антибактериальными действиями.

Мнение специалистов

Состав спрея был изучен специалистами в области медицины, и они пришли к единому мнению о пользе воздействия препарата на организм человека. Тестирование показало, что действительно препарат Anti Pot от повышенного потоотделения помогает людям, которые давно страдают от данной проблемы.

Безопасность препарата был подтверждена различными сертификатами качества. Средство стали рекомендовать и врачи как лечение при гипергидрозе. Побочных явлений также не было выявлено. Приятным открытием оказалось и то, что средство не вызывает аллергических реакций у людей.

Недостатки продукта

Имея ряд преимуществ, спрей Anti-Pot, как и любой продукт имеет некоторые недостатки:

  • высокая цена, по сравнению с обычными дезодорантами и антиперспирантами;
  • препарат не купишь в обычном магазине и аптеке, доступен к продаже только через Интернет;
  • существует риск нарваться на поделку;
  • длительное ожидание доставки товара.

Хоть и цена на продукт оправдана, для многих она кажется «не подъемной». И тут выбор остается за покупателем: либо он ежемесячно приобретает в магазине обычный антиперспирант или дезодорант, оставляя по 200 рублей, при этом, не получая должной зашиты от пота и запаха, либо же – приобретает надежное средство длительного действия.

Тот факт, что Анти Пот можно приобрести только через Интернет, также отталкивает некоторых людей. Недоверие к новым технологиям берет свое. Но и здесь выход есть. Важно покупать только на официальных сайтах представителей, полагаясь на отзывы клиентов, которых на просторах того же Интернета достаточно. В этом случае можно избежать встречи с мошенниками, которые выдают поддельные спреи Anti-Pot за оригинальные.

И длительную доставку товара сегодня можно ускорить, если воспользоваться услугами курьерских служб. Стоит это не намного дороже отправки через «Почту России», и дает уверенность, что заказ не потеряется по дороге и дойдет до адресата в целости и сохранности.

Применение

Особенность препарата Анти Пот в том, что результат его воздействия на проблему виден в первый же день после первого применения! Но только правильное использование спрея поможет навсегда забыть о потных подмышках, ступнях и неприятном запахе. Использование препарата по инструкции также избавит от негативных влияний на организм:

  • нельзя применять спрей сразу после душа или принятия ванны. Влажные подмышки блокируют действие препарата;
  • перед выходом на улицу также лучше не применять спрей – не путайте его с обычными аптечными и косметическими средствами против пота;
  • сразу после сна также не следует применять Anti-Pot, так как именно во сне человек потеет больше обычного;
  • использовать спрей дольше недели не рекомендуется, так как нужно давать время для нормализации работы потовых желез. Возобновить использование можно раз в месяц.

Лучше всего использовать спрей перед сном, через 30-40 минут после душа. За то время пока выбудете отдыхать, препарат начнет действовать. Уже наутро вы забудете о неприятном запахе пота и мокрых подмышках и других частей тела, где использовалось средство.

Перед тем как нанести препарат на кожу, флакон следует встряхнуть. Это поможет всем компонентам спрея перемешаться воедино, в противном случае ожидаемого эффекта не стоит ждать.

Применять Anti-Pot следует один раз в несколько дней. Через неделю важно дать потовым железам «прийти в себя», нормализуется их работа и тогда использовать препарат будет достаточно всего один раз месяц. При таком использовании одного флакона хватает более чем на один год.

Преимущества препарата

Подведя итог, выделим все преимущества препарата от обильного потоотделения Anti Pot. Отдавая немалую сумму за какой-либо товар, потребителю необходимо знать о его преимуществах. Препарат от повышенного потоотделения Анти Пот зарекомендовал себя как эффективное и безопасное средство, которое помимо того, что избавляет от пота, но еще включает в себя ряд дополнительных «бонусов»:

  • спрей небольшого размера, он не занимает много места на полке, его можно поместить в карман, но при этом его хватает более чем на один год;
  • действует моментально – уже на утро, перед самым важным мероприятием, вы будете уверены, что он вас не подведет;
  • никаких вредных веществ в составе не содержит, что подтверждено международными сертификатами качества;
  • не закупоривает железы, а бережно «заставляет» их работать правильно;
  • нет необходимости использовать препарат каждый день – он обладает длительным действием, что очень удобно;
  • обладает противовоспалительным и антибактериальным действиями;
  • безопасен для аллергиков;
  • доступен к покупке каждому в онлайн-магазине.

AntiPot

Наверх