Крем для суставов Пчелиный спас. Состав. Как применять. Отзывы.

Время, физические нагрузки, сопутствующие факторы в виде плохой экологии и неправильного питания не щадят наши суставы. Их болезненное состояние проявляется в хроническом болевом синдроме и снижении трудоспособности. Не редкость, когда следствием уменьшения подвижности сустава, становится потеря способности обслуживать себя в разных формах.

Столкнувшись с первыми признаками проблемы с суставами, мы, порой совершаем классическую ошибку – пытаемся исключить, а попросту «залечить» проявление текущих симптомов с помощью разрекламированных мазей, бальзамов и спреев, чаще простому обезболиванию, не прибегая к системным действиям. А возможность прибегнуть к последним появилась в настоящее время с разработкой и выпуском в продажу крема Пчелиный спас, уникальная формула которого направлена именно на восстановление здорового состояния суставов — хрящей и связок, а не купирование временных неудобств.

Удивительная способность Пчелиного спаса избавлять от боли, устранять скованность суставных отеков и воспалений, великолепно сочетается с его направленной возможностью:

  • улучшить «питание» сустава;
  • стимулировать процесс кровообращения в зоне патологии;
  • восстановить суставный хрящ;
  • ускорить регенерацию, разрушенной микротрещинами, ткани сустава;
  • блокировать отложение и вывести соли из тела сустава.

Однако следует особо заметить, что все эти приятные результаты возможны, внимание, только при системном применении «Пчелиного спаса» в срок от 10 дней и более. Именно курсовое, а не эпизодическое, применение этого препарата обеспечит полный возврат былой подвижности сустава.

Состав

Отметим, прежде всего, сбалансированность и простоту состава высокоактивного крема Пчелиного спас, позволяющего ему эффективно лечить суставы и хрящевые ткани.

Рецептура его выглядит следующим образом:

  • Вещество пчелиного подмора или, попросту, умершие пчелы. В этом определении совершенно отсутствует повод для суеверного страха. Ведь в погибшей пчеле, завершившей в естественной форме цикл своей жизни, содержится практически все то, что являлось плодами ее труда. Исключительная способность, этого составляющего мази быстро всасываться в структуру ткани человека, давно известна. За счет быстроты воздействия вещество участвует в процессе активизации кровотока. Для запуска процесса регенерации, например, при свежем или давнем переломе, подмор — поистине открытие. Кроме того, как сопутствующий эффект от действия названого вещества имеет место качественное улучшение печени, вен, иммунной системы, общее оздоровление всего нашего организма;
  • Благотворное воздействие пчелиного яда — не новость. Входя в состав крема, он благотворно и мягко поддерживает сустав. Результатом его воздействия становится снятие воспалений, скованности, отека, устранение болевого синдрома, восстановление функции движения поврежденного сустава. Так, пчелиным ядом с давних времен лечили ревматизм и остеохондроз достаточно курьезным, но простым, способом – позволяли пчелам кусать пораженное болью место;
  • Сильный антиоксидант – экстракт прополиса выступает в роли мощного естественного фильтра, защищающего эпидермис от негативного влияния ультрафиолета. Регенерируя ткани, он стимулирует устранение отеков, обезвреживание токсинов, продление молодости кожи и увеличение ее естественных защитных сил;
  • Пролонгированный и целебный эффект пчелиного воска в составе крема проявляется, прежде всего, в стимулировании регенерации клеток мягкой ткани, нормализации водного баланса, придании гладкости, упругости и эластичности покрова кожи;
  • Лечебные и тонизирующие свойства масла пихты незаменимы при проявлении дискомфорта и усталости ног, успешно реализуются при мышечных болях и подавлении воспалительных процессов в пораженной ткани сустава. Кроме того, масло обладает ярко выраженным антисептическим, обезболивающим и тонизирующим эффектом;
  • Содержащая терпентин, смола сибирского кедра благоприятно поддерживает кислородный баланс суставной ткани, активизирует клеточные процессы, мягко участвует в регенерации тканей хряща, осуществляет защиту кожных покровов от неблагоприятного воздействия внешней среды;
  • Микроэлементы, содержащиеся в мяте полевой, подавляют болевые ощущения благодаря нежному расслабляющему действию на мышцу, особенно при ушибе и боли в спинном отделе тела человека;
  • Отличительной особенностью экстракта конского каштана является наличие в его составе «сапонина эсцина» и «флавонового гликозида», участвующих в укреплении капиллярной структуры и обеспечивающих регенеративную способность ткани организма.
  • Действие терпентина, прежде всего, направлено на питание клеточной структуры и предотвращение проявления гипоксии ткани.

Правила применения

Необходимо озвучить совет человеку, решившему начать курсовую терапию по излечению суставного заболевания с помощью крема Пчелиный спас — получите консультацию у врача с целью постановки точного диагноза и выявления противопоказаний. А противопоказания к применению крема имеются. Крем не показан, прежде всего, беременным, кормящим грудью, а также лицам, с теми или иными повреждениями кожи, например, открытыми. К признакам индивидуальной непереносимости компонентов крема следует отнести аллергическую реакцию на тот или иной продукт пчеловодства. Более того, при ухудшении состояния в процессе применения крема, следует терапию прекратить и в срочном порядке обратиться за советом специалиста.

Лечебная процедура с помощью крема в домашней обстановке достаточно проста: берется некоторое количество средства и наносится на участок тела, пораженный проявляемым определенными симптомами (боль, онемение) заболеванием. Не переусердствуйте с усилием с целью исключения рецидива боли. В массажных движениях ваших рук должна присутствовать легкость. Втирайте крем в беспокоящий участок тела до тех пор, пока не появится легкое покраснение, и постарайтесь быть в покое минимально в течение получаса. Специалисты рекомендуют длительность минимального курса лечения – не менее 10-12 дней с суточной частотой применения два или три раза.

Достоинство любых пчелиных продуктов в их природной уникальности. Не исключение и крем Пчелиный спас, компоненты которого созданы для вас самой природой и ее добрыми «тружениками» – пчелами. Поверьте, при грамотном применении крема для суставов Пчелиный спас, к вам вернется радость и уверенность движения!

Отзывы

Воротников Дмитрий, 59 лет: «Долгое время после тяжелой травмы мучили боли в суставе ноги. Порекомендовал лечащий врач крем Пчелиный спас. Был несколько не уверен в его эффективности. Но…. результат превзошел все ожидания. Главное – терпение! Почти три недели мазал сустав кремом. Долго, согласен. Зато теперь бегаю как молодой!»

Артем Мануйлов, 34 года: «Любое заболевание требует дисциплины его лечения. Суставные болезни не исключение. При поставленном диагнозе тупое следование рекомендациям врача и инструкции по применению крема позволило мне добиться полного устранения болей и скованности в области плечевого сустава. Вместе с комплексом специальной гимнастики крем Пчелиный спас — просто чудо! Спасибо добрым людям, придумавшим его рецептуру.»

PchelinyiSpasSustav

Наверх