Крем Пчелиный Спас от геморроя: состав и схема использования

В настоящее время фармацевтические компании выпускают огромное количество лекарств, помогающих устранить симптомы геморроя. Некоторые из этих медикаментов содержат вещества синтетического происхождения. Пчелиный Спас от геморроя состоит из натуральных ингредиентов. Его разрешается использовать детям и женщинам, ожидающим ребёнка.

Преимущества

Эффективность препарата подтверждена специалистами. Надо отметить следующие преимущества Пчелиного cпаса:

  • Невысокая стоимость.
  • Наличие сертификата качества.
  • Натуральный состав.
  • Быстрота действия. Средство устраняет болевые ощущения намного быстрее, чем другие популярные средства от геморроя.
  • Низкая вероятность возникновения аллергической реакции при применении препарата.

Человек, применяющий Пчелиный спас может не опасаться за свое здоровье. Ведь препарат прошёл соответствующие клинические испытания.

Свойства

Препарат Пчелиный спас обладает рядом полезных свойств. Он уменьшает воспалительный процесс в организме. Препарат способствует улучшению кровообращения, помогает устранить геморроидальные шишки. При использовании Пчелиного спаса в организме активизируются обменные процессы. Препарат улучшает состояние иммунной системы, способствует ускорению обменных процессов в организме. При регулярном использовании крема у больного нормализуется стул.

Во Всемирной сети можно найти много положительных отзывов о Пчелином спасе. Положительные изменения более заметны на ранней стадии болезни, но средство разрешается применять и на запущенной стадии геморроя.

Состав препарата от геморроя

Основным компонентом средства является воск. Он обладает бактерицидными свойствами. Воск пчёл нейтрализует активность вредоносных микроорганизмов. В составе препарата присутствуют и следующие компоненты:

  • Прополис. Он уменьшает отечность тканей и устраняет неприятные ощущения в районе анального отверстия. Прополис ускоряет процесс заживления поврежденных тканей.
  • Яд пчёл. Он обладает спазмолитическими и противомикробными свойствами. В его составе присутствует большое количество полезных микроэлементов (органических кислот и минералов). При применении яда пчёл снижается вероятность обострения геморроя. Данный компонент повышает прочность венозной стенки.
  • Кедровая живица. Данный компонент способствует устранению застойных процессов в организме.
  • Оливковое масло. Оно улучшает функции пищеварительных органов. В состав оливкового масла входят витамины, фенолы, линолевая кислота. В нём присутствует и олеиновая кислота. Данное вещество снижает вероятность возникновения онкологического заболевания. Фенолы способствуют замедлению процессов старения, повышают иммунитет.
  • Подмор пчел. Тела умерших насекомых входят в состав многих лекарственных мазей и гелей для лечения геморроя. Этот ингредиент способствует уменьшению зуда в области ануса.
  • Конский каштан. Он улучшает кровообращение в малом тазу. Конский каштан уменьшает проницаемость сосудистой стенки. Конский каштан снижает вероятность появления тромбов в организме. Он способствует снижению вязкости крови, оказывает благотворное воздействие на кровеносную систему.
  • Огневка. Этот компонент средства повышает эластичность кровеносных сосудов. Экстракт огневки оказывает противовоспалительное воздействие на организм.

Компоненты средства усиливают действие друг друга, поэтому Пчелиный спас помогает избавиться от болезни в кратчайшие сроки.

Где можно приобрести Пчелиный Спас от геморроя?

Крем не продается в аптеках. Средство рекомендуется заказывать на официальном сайте производителя. Потенциальному покупателю надо оставить заявку на сайте. В ней надо указать своё имя и номер мобильного телефона. Оператор связывается с покупателем для уточнения необходимых деталей. Доставка крема производится по почте. Оплачивать товар надо после его получения в почтовом отделении. Доставка крема производится довольно быстро. На официальном сайте довольно часто проходят специальные акции. При их проведении можно приобрести крем по сниженной цене.

Применение

Пчелиный спас наносят на пораженную область тела два раза в сутки. Это рекомендуется делать утром и вечером. На очаг поражения надо нанести небольшое количество препарата. Средство медленно втирают в кожу. Перед нанесением крема рекомендуется принять ванну.

Средство не оставляет жирных следов на белье. Продолжительность курсового лечения сугубо индивидуальна. Она зависит от большого количества факторов: тяжести болезни, возраста больного, наличия у него сопутствующих заболеваний. Средняя длительность лечебного курса составляет один месяц.

Как повысить лечебный эффект

При использовании препарата надо соблюдать следующие рекомендации. Человеку необходимо проконсультироваться с врачом. Ему нужно соблюдать правила личной гигиены. Пациент должен регулярно выполнять специальные упражнения, при появлении осложнений надо обращаться за медицинской помощью.

При наличии признаков геморроя можно использовать и народные методы. Больному рекомендуется принимать настойку, изготовленную на основе полыни. Это горькое растение имеет резкий аромат и горьковатый привкус. Настойка из полыни обладает болеутоляющими и противовоспалительными свойствами:

  • Для приготовления средства надо добавить 10 граммов лекарственной травы в 0,1 л водки.
  • Смесь нужно настаивать в тёмном, защищенном от проникновения солнечных лучей месте не менее 24 часов.

Следует пить по 10 капель настойки два раза в сутки. Продолжительность курсового лечения составляет примерно 7 дней. Настойка помогает быстро избавиться от болезненных ощущений в области ануса. Средство следует принимать одновременно с использованием крема Пчелиный спас.

Отзывы о средстве

Юлия Никифорова, 25 лет: «Препарат Пчелиный спас мне очень помог. После родов у меня была сильная боль в области ануса. Однажды заметила несколько капелек крови на туалетной бумаге. В тот момент я сильно испугалась. Во Всемирной сети прочитала информацию о популярных препаратах для лечения геморроя и решила остановить свой выбор на Пчелином спасе. Никаких нареканий к этому средству у меня нет. Препарат доставили в кратчайшие сроки. Стоимость крема довольно демократичная. Болевые ощущения исчезли довольно быстро, я чувствую себя прекрасно.»

Юрий Степанов, 30 лет: «Я всегда считал, что лекарства, произведенные из растительных компонентов, недостаточно эффективны. Но недавно я попробовал препарат Пчелиный спас и изменил свое мнение. Данное средство значительно уменьшает размер геморроидальных шишек. Препарат не оставляет уродливых следов на белье, оно обладает лёгкой текстурой. Я пользовался кремом для лечения геморроя две недели. Одновременно с этим я принимал настойку из полыни два раза в день. Мое состояние заметно улучшилось: исчезли боль и жжение в районе ануса. Никаких побочных действий при использовании крема не наблюдалось: ведь он состоит из компонентов натурального происхождения и безопасен для здоровья. Рекомендую препарат всем!»

PchelinyiSpasGemo

Наверх