Гель Экзолоцин от грибка: состав, применение, отзывы

Грибы — дерматофиты, проникая в ногти ног, в стопы, приводят к заболеванию и деформации. Симптомы нельзя игнорировать, пока состояние не критическое. Аптечный рынок продает много эффективных препаратов от микоза стоп, грибка ногтей. Врачи советуют Экзолоцин, выделяя его среди аналогичных препаратов, прошедших клинические исследования и подтверждающих эффективность.

Признаки грибка

Грибок неприятен тем, что при контактировании с больным реально заразится через тапочки. Выявляется заражение следующими симптомами:

  • Появляется зуд.
  • Повышается потливость, запах.
  • Ногти утолщенные и хрупкими.
  • Кожа ногтя шелушиться, покрыта коростой.

Грибки вездесущи, обезопаситься невозможно. Люди заражаются в следующих местах : баня, спортивный клуб, бассейн, пляж, обувной магазин, салон красоты. Стоит соприкоснуться с полом, по которому ходил больной, обувью — болезнь не заставить ждать.

Пока заболевание на ранней стадии и носит косметический дефект надо показаться врачу, будет назначено лечебное средство.

Действие

Воздействие комплексное, устраняется проявления микоза и возбудитель — грибок. Эффект геля длительный, способствует выработке антител к данной инфекции. Повторное заражение маловероятно.

Экзолоцин — сертифицированное, надежное средство. Компоненты геля безвредны, в основном растительного происхождения. Формула препарата запатентована.

Состав препарата

Состав Экзолоцина натуральный. В производстве использована формула, разработанная в начале двадцатого века учеными Израиля. Созданная формула — мощное средство для борьбы с микозоми. Натуральные компоненты гарантируют победу над заболеванием?

  1. Бетулин с кордицепсом. Антиоксидантное, иммуноукрепляющее действие способствует восстановлению тканей и стойкость к повторному заболеванию.
  2. Чага (экстракт). Эпидермис мягче за счет увлажняющего эффекта чаги. Экстракта чаги стабилизирует работу потовых желез.
  3. Конопляное масло. Амминокислота масла, улучшает кожу и проникает в ногти, улучшая состояние.
  4. Масло дерева (чайного). При использовании на поврежденной поверхности образуется пленка, масло помогает в борьбе с инфекцией.
  5. Кора дерева — лапачо. Антибактериальное и антипаразитическое действие. Убивает патоген и бактерии.
  6. Кукуя (масло). Восстанавливает слой кожи (липидный). Противовоспалительное свойство.
  7. Минералы в составе крема укрепляют ногти.

Инструкция по применению

Прежде чем нанести Экзолоцин на ногтевые пластины или стопы, необходимо вымыть ноги. Перед нанесением ноги должны быть чистыми, сухими, высушенные полотенцем. Выдавить размером с горошину геля, из тюбика нанести на стопы, уделяя особое внимание пораженным участкам. Круговым движением нанести на кожу между пальцев ног, нанести на ногти. Продержать гель до высыхания, то есть в течении десяти — пятнадцати минут.

Подержать ноги в носках.

Противопоказания

Как заявлено, препарат состоит из натуральных компонентов. Этим объясняется безопасность, отсутствие реакций аллергического характера на препарат. Отсутствуют синтетические добавки. Чувствительные люди могут не беспокоятся за свою кожу при длительном применении. Утверждается — Экзолоцин без противопоказаний, им пользуются в любом возрасте и беременные.

Отзывы врачей

Но так ли хорош гель, права реклама? Все ли специалисты единодушно описывают препарат?

На самом деле мнения врачей по поводу препарата разделились на положительные и отрицательные. Для правильного выбора, больной должен знать обе точки зрения.

Отрицательная сторона утверждает — от компонентов препарата нельзя ожидать сильной активности в отношении грибков. Утверждение, что лекарство дает иммунитет от повторного заражения грибками ошибочно. При вакцинации, вакцина работает только против одной инфекции. В целом формирование иммунитета происходит другим образом: антиген производит контакт с кровью. Мазь же такого контакта не имеет, не содержит антиген. В мире пока нет специальной вакцины от грибков.

Одной только мазью вылечить болезнь невозможно. Лечение только Экзолоцином возможно в том случае, когда болезнь только началась, матрикс ногтя в порядке, не задет, и пострадал один ноготь. Но чтобы лечится одним препаратом надо соблюдать следующие условия:

Применять средство не меньше полугода. За это время ноготь вырастит новым. Перед началом применения следует распилить и распарить ноготь. Тогда легче входят лечебные вещества мази. Гарантий, что препарат поможет вылечиться нет. Врач может поменять лечение.

Врачи, придерживающиеся положительного взгляда на препарат Экзолоцин, утверждают, несмотря на мягкость средства, он подавляет грибок, главное по инструкции и системно использовать.

Отзывы покупателей

Покупатели с опытом применения препарата, говорят о том, что он действенный. Кроме того, многих устраивает цена. Противопоказаний к применению препарата почти нет, средство низкоаллергенено — это прибавляет плюсов в глазах покупателей. Лидируют следующие свойства по мнению потребителей:

  • Улучшение происходит так: уходит неприятный запах, нормализуется потливость, снимается воспаление.
  • Недельное применение убивает болезнь.
  • Месячное лечение дает иммунитет к инфекциям грибка и действует пожизненно.
  • Покупатели утверждают — крем применяется профилактически.
  • Столкнувшиеся с проблемой ногтей, советуют после нанесения мази использовать напальчник, продающийся отдельно.

Реальное тестирование Экзолоцина

Проведенные исследования показали — 95% пациентов прощаются с проблемой на второй неделе лечения. Испытуемые не сообщали о побочных эффектах в процессе применения. Около 80% больных, использовавших крем, подтвердили — Экзолоцин легко впитывается и приятной текстуры.

Свежесть и легкость кожи стоп появляется в процессе использования средства. Есть дезодорирующее действие с характерным охлаждающим ощущением.

Заметное преимущество средства — отсутствует эффект отмены.

Производитель обещает результат, подтвержденный исследованиями множества людей.

Экзолоцин проникает вглубь слоя лака, что говорит о его высоком проникающем действии. Не содержит гормонов.

Где купить

Препарат приобретают на официальном сайте. В аптеке мази нету. Оформить заказ и получить дополнительную скидку можно заполнив поля в заказе ФИО, телефон. В течении пяти — десяти минут с покупателем связывается оператор-консультант. В процессе разговора, спрашивают о заболевании и подсказывают о длительности курса, какое количество тюбиков Экзолоцина понадобится. Подтвержденный заказ требует отсылки товара почтой или отправка курьера.

Столкнувшись с неприятным заболеванием под названием грибок, следует незамедлительно принять меры. Рынок предлагает массу лекарств, позволяющих справится с заболеванием. Лекарство назначается врачом. Отзывы покупателей говорят: Экзолоцин эффективное средство. Больному стоит обратить внимание.

Ekzolocin

Наверх