Применение препаратов Дермахил (Dermaheal) в мезотерапии

Отзывы о применении препаратов Дермахил, отражают основную возрастную группу пациенток, которая имеет порог от двадцати восьми лет до тридцати. Препараты являются инновационной разработкой, цель которых направлена на омоложение, избавления от лишних килограммов, а также решение различных проблем с волосами.

Большое количество потребителей этого рынка по началу достаточно скептично относились к новому продукту, проводя исследования состава, а также действующего эффекта. И данная стратегия является верной, так как любые продукты, наносимые на кожу человека, имеют свойства впитываться ей, тем самым проникая в кровь. Для большинства же женщин важной составляющей любого косметического средства является безопасность входящих компонентов.

Что говорят косметологи?

Согласно отзывам квалифицированных косметологов, разработчики препарата активно продвигают свой продукт, называя его чудо-средством в борьбе со старением. Производится же вся линейка на южнокорейском концерне Caregen. Сырье, которой закупают всемирно известные косметические компании. И называя свои продукт инновационным, производитель имеет чётко обоснованные факты, так как концерн оснащен собственной исследовательской лабораторией, занимающейся серьезным изучением биомиметических пептидов.

В действительности же подтвердить правоту выдвинутых заявлений возможно исключительно после прохождения косметологических процедур.

Выстроенная ценовая политика на процедуру и мезококтейль имеет значительное отличие, по сравнению с другими брендами, направленное в большую сторону. Также сам производитель заверяет потребителя, что первый сеанс приведет к следующим, достаточно заметным изменениям:

  • Активирование процессов восстановления;
  • Стимулирование естественной выработки коллагена;
  • Повышение упругости и эластичности кожи на лице и шеи;
  • Естественная выработка организмом собственного эластина, гиалуронатаи других составляющих межклеточного матрикса;
  • Кожа становится более свежей и эластичной, появляется здоровый румянец.

Главными составляющими препарата служат группа аминокислот и минеральных веществ, которые являются своеобразным фактором роста, а также биомиметические петиды. Последние представляют собой биотехническую копию природных петидов.

Основное действие препаратов Дермахил (Dermaheal) в мезотерапии

Основной целью петидов является восполнения недостающих белков, аминокислот. Они способны регенерировать функцию кожи, образовывать молодые клетки кожи, нормализовать их химическую составляющую, а также быстро восстанавливать эпидермис.

Читайте также: Мезотерапия лица

Эти задачи получили одобрительные отклики у знаменитых косметологов. Также они выделили то, что петидный комплекс, хоть и проникает в глубокий подкожный слой, при этом не оказывает совершенно никакого влияния на клеточные структуры. После того, как педидный комплекс попадает по кожу он приступает к основному своему предназначению.

Результатом процесса служит интенсивная клеточная регенерация, опережающая процесс распада, тем самым заметно замедляется старение тканей.

Это и стало основой того, что большое количество косметологов сошлись в едином мнении, о качестве продукции, её высокой эффективности, безопасности. Специалисты выделили следующие нижеописанные моменты, с которыми справиться мезотерапия препаратами Дермахил:

  • Процедура поможет справиться с излишней сухостью кожи лица и шей. Этот момент является важным, так как именно сухость становиться первым фактором раннего старения кожных покровов;
  • Борьба с гиперпигментацией, причиной которой служит усиленная выработка меланина. Эффект обусловлен содержанием в препарате витамина С, способствующего осветлять темные пятна и активировать процесс образования естественных коллагеновых волокон;
  • Выравнивает тон кожи, повышает общий тонус, корректирует оплывшие черты лица;
  • Справляется с сосудистыми расширениями.

Косметологи в своих отзывах, пришли к общему мнению о том, что эффективность препарата, в первую очередь зависит от индивидуальных особенностей лица, возрастной группе пациентки, а также общего здоровья, которое непосредственно оказывает влияние на состояния кожных покровов.

Таким образом согласно многочисленным отзывам наиболее видимый эффект будет наблюдаться в том случае, если возраст женщины будет составлять приблизительно, двадцать пять, тридцать лет. Это обуславливается полноценным клеточным процессом, способным реагировать на процедуру.

Ожидать потрясающего эффекта в возрасте сорок лет, не стоит, однако будут наблюдаться следующие видимые изменения:

  • Произойдет насыщение кожного покрова необходимыми ей веществами;
  • Полностью разгладятся маленькие морщины, большие и глубокие станут не таким выразительными.

Препараты для мезотерапии во круг глаз

Косметологами также были одобрены два ниже приведённых продуктов южнокорейского концерна, справляющихся с темными кругами, мимическими морщинами вокруг глаз.

Для каждой отельной проблемы концерн вывел самостоятельные продукты, позволяющие качественно бороться с нежелательными проявлениями на лице:

  • Косметическое средство для мезотерапии Dermaheal Eyebag Solution, является без операционной методикой, позволяющей избавляться от такого косметического дефекта, как обвисшее веко;
  • Косметологическое средство для мезотерапии Dark Circle Solution, служит эффективным средством, способным избавится от темных кругов под глазами.

Осветление кожного покрова под глазами с помощью Dark Circle Solution, осуществляется после прохождения курса, состоящего от пяти до десяти дней. По получению желаемого эффекта пациентки рекомендуется проводить одну процедуру каждый месяц для поддержания полученного результата. Согласно многочисленным отзывам пациенток косметологических клиник, видимый эффект наступает уже после второй процедуры.

Также согласно отзывам пациенток, прошедших инъекционную терапию, болезненные ощущения имели довольно выраженный характер, но уже через один день лицо приобретает желаемый вид. Было подмечено и то, что разработанный комплекс прекрасно справляется с сухостью кожных покровов, кожа становиться упругой и нежной.

Косметологи также подтвердили продолжительный эффект процедур, объясняющийся минеральным комплексом и аминокислотами, входящими в составную часть мезококтейлей.

Отзывы о применении препаратов Дермахил (Dermaheal) в мезотерапии, подтверждают эффективность средств в борьбе со старением кожи.

Противопоказания к прохождению процедур

Несмотря на всю безопасность и качество продукции, косметологи не рекомендуют проходить курс мезотерапии при следующих факторах:

  • Во время беременности и периода лактации;
  • При наличии аллергической реакции, к какому-либо компоненту входящего в состав комплекса;
  • При онкологических и аутоиммунных заболеваниях;
  • При вирусных и бактериальных заболеваниях;
  • При сахарном диабете и туберкулезе;
  • При расширенных сосудах;
  • При наличии хронического заболевания.

Стоит подметить, что косметологи также установили низкую вероятность развития побочного эффекта после прохождения курса мезотерапии. В случае если все-таки произойдет отек или гематома, период реабилитации составляет несколько дней.

Отзывы о применении

Ирина 30 лет. Мезотерапия с использованием препаратов Дермахил привлекла меня именно своей популярностью и востребованностью. На консультации у косметолога, я получила рекомендации, по использованию дерахмила серии SR. По утверждениям врача, кожа должна получить хорошее питание и увлажнение. Также, как утверждала рекламная брошюра, мезотерапия является отличной профилактикой от старения кожи. Мною были пройдены порядка шести сеансов, конечно было больно, лицо было похоже на решето, но это все не имеет значения по сравнению с полученным эффектом. Лицо разгладилось, стало выглядеть свежо, несмотря на вечные недосыпы и постоянную усталость. Как итог, не зря потраченное время и деньги, да к тому же, весьма продолжительный эффект и абсолютная безопасность.

Наталья 38 лет. Препараты Дерахмил в использовании показали достаточно хорошие результаты. Конечно, это не идет по сравнению с уколами красоты, разглаживающими моментально глубокие морщины. Да и меня предупредили, что в моем возрасте ждать полное разглаживание морщин не стоит. Однако, эффект понравился. Всем рекомендую.

Екатерина 32 года. Курс мезотерапии с Дермахил HSR дал невероятные результаты. Посвежело и похорошело лицо, по утверждению знакомых выгляжу я на десять лет моложе и кстати привлекательней. Деньги и время процедуры полностью оправдали, даже переплюнули. Мужу эффект понравился еще больше. Правда, уколы немного болезненные и имеется легкий отек лица, проходящий на вторые сутки после процедуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: