5 оттенков помад, которые не привлекают мужчин

Многие девушки считают, что чем ярче и эффектнее помада на ее губах, тем притягательнее она выглядит в глазах сильного пола. Но так ли это на самом деле? Давайте рассмотрим 5 цветов губной помады, которые точно не понравятся мужчинам.

Черный и другие очень темные оттенки

Такой цвет отпугнет кого угодно, а тем более мужчину. Они предпочитают более натуральные, естественные оттенки. Вы же не хотите быть мрачной и быть похожей на вампира? Лучше оставить черный для тематических вечеринок, например, хэллоуина, а на свидание выбирайте другие, более спокойные тона.

Фиолетовый

С ним вы вряд ли покорите противоположный пол. Все оттенки лилового выглядят неестественно и на лице смотрятся странно. Мужчина может даже поинтересоваться, не заболели ли вы, ведь с фиолетовым цветом вы будете казаться уставшей, синяки под глазами выделятся, несовершенства на лице станут более заметны. Поэтому с такими тонами нужно быть очень аккуратными.

Синий

Еще один ненатуральный оттенок, который испугает парня, если он увидит его на ваших губах. Ведь такой образ будет ассоциироваться у него с зомби или мертвецами из фильмов ужасов. Кто захочет поцеловать девушку, даже самую желанную, с таким цветом помады? Поэтому для романтических встреч выберите другую, более естественную.

Неоновые: розовые, коралловые, салатные, фуксия

И вообще все вызывающие оттенки оттолкнут вашего избранника, если, конечно, он не поклонник куклы Барби. Это ярко, вульгарно, агрессивно, совсем не соблазнительно. Мужчин они раздражают. Так что не стоит носить такое на губах в повседневной жизни, а вот в ночном клубе или на пляжной вечеринке они придутся как раз к месту.

Крупные блестки и глиттер

Как бы красиво это не смотрелось, но привлекательнее для мужчины вы не станете. Скорее наоборот, к тому же ее сложно нанести аккуратно, иначе губы будут выглядеть неряшливо. Только самый смелый отважится вас поцеловать, ведь как бы вы не объясняли, что помада стойкая, страх проглотить эту «красоту» останется все равно. А если о стойкости можно только мечтать, то лучше вообще избавиться от таких экземпляров. Иначе весь блеск окажется с утра на постельном белье, вашей и его одежде и даже самых непредсказуемых местах. Можно оставить ее лишь для встреч с подружками, которые оценят этот современный тренд.

Большинство представителей сильного пола любят естественную женскую красоту, неброский макияж, спокойный цвет помады на губах любимой женщины. Оставьте все кричащие оттенки для особых случаев, а для любимого накрасьтесь так, чтобы ему нравилось и не отталкивало. Не забывайте о своем цветотипе: даже самая красивая и дорогая помада не будет раскрывать в полной мере вашей красоты, если она не гармонирует с цветом кожи, волос и глаз. Также стоит позаботиться о качестве этого предмета в косметичке. Избегайте липких и матовых текстур, экземпляров, которые могут потечь и отпечататься на рубашке молодого человека. Ведь ему придется потом ее отстирывать.

  1. Бирюза

    Какие безмозглые статьи, и преимущественно о том, как покорить, угодить, обихаживать, расстилаться перед мужиками. Ужасно надоело читать подобное. Пишите лучше инструкции для мужчин, как вспомнить о элементарной вежливости по отношению к дамам, о которой они напрочь забыли, как стать ответственным, честным, верным, уметь отвечать за последствия своих поступков и т.п.