Свойства жидкого каштана и правильное его применение для похудения

Жидкий каштан – один из новых разработок в области похудения, но уже достаточно популярный растительный препарат, который помогает усиленно бороться с подкожным жиром и лишними килограммами.

В его силах нормализовать обмен веществ без особого вреда для организма и сделать фигуру красивой и стройной. В свойства жидкого каштана входят такие компоненты, как:

  • Гуарана;
  • Теобромин – сохраняет энергетические силы человека, улучшает концентрацию и не дает ему быть рассеянным;
  • Теофиллин – свойства немного схожи как при действии кофеина на организм, но больше внимания уделяет состоянию мышц и не раздражает нервную систему человека;
  • Антиоксиданты – такие как калий, кальций, магний и многое другое помогают организму очиститься, дают эффект омоложения кожи и клеток организма;

Главным компонентом препарата является одно тропическое и редкое растение – гуарана. Он и несет за собой роль отличного жиросжигающего эффекта. Амазонское растение, а именно это место и является его родным домом, несет за собой большой спектр полезных свойств, таких как:

  • Постепенное снижение аппетита;
  • Достаточное количество в растении витамина. С;
  • Благоприятно сказывается на внутренних органах пищеварения;
  • Обладает тонизирующим и стимулирующим эффектом;
  • Повышает работоспособность человека;
  • Приводит в порядок нервную систему;
  • Нормализует обмен веществ, за счет чего убирается жировая прослойка;
  • Улучшается метаболизм, и выводятся вредные шлаки из организма;

zhidkij_kashtan_dlya_pohudeniya_kak_pravil_no_prinimat-3

Правильное применение

Данный препарат является, по сути, пищевой добавкой. Она продается как в жидком виде, так и в порошке, который так же разбавляется небольшим количеством воды и получаем ту же жидкую настойку. Перед применением препарата необходимо пересмотреть рацион питания, исключить из него всю вредную и богатую на калории пищу. Настойку можно добавлять практически во все продукты питания:

  • Жидкие напитки, такие как чай (зеленый, черный), вода и соки;
  • Молочные и фруктовые йогурты;
  • Обезжиренные молочные продукты (кефир, творог, сметана);
  • Любые гарниры;
  • Первые блюда;

У людей, которые страдают бессонницей или чутким сном, следует принимать жидкий каштан исключительно в первой половине дня (завтрак и обед) и воздержаться от добавления препарата, в продукты, предназначенные для ужина. Правильная доза не должна превышать ½ чайной ложки на стакан 200гр. Не рекомендуется применять препарат для похудения больше 3 месяцев. Обязательно нужно дать организму отдых, и по истечении 1-2 месяца курс можно повторить снова. Для людей, которые не страдают ожирением, достаточно пройти 2 курса, а в сочетании с физическими нагрузками можно эффекта достичь и за крайне малые сроки – от 6 до 8 лишних килограмм за один месяц.

Важно взять во внимание, что каштан имеет свойство мочегонного эффекта, поэтому необходимо тщательно следить за тем, чтоб в организм попадала как можно больше жидкости (не меньше 2-3 литра в день). Для пущего эффекта и достижения положительных результатов не стоит откладывать физические упражнения или хотя бы внести в свой ежедневный рацион пешую прогулку на свежем воздухе не меньше двух часов в день.

Если принимать этот продукт по всем правилам, то за один месяц худеют на 3-6 кг. Это не самые высокие показатели, которые обещают многие разрекламированные средства, однако подобное снижение является наиболее плавным и не будет стрессом для организма, что не скажется на общем состоянии здоровья.

Преимущество препарата

Сбросить лишний вес не составит труда при помощи жидкого каштана, своим действием он быстро насыщает организм, исчезает чувство голода. Повышается активность и бодрость, что помогает бороться с лишним жиром. При регулярном употреблении средства, в месяц можно сбросить шесть килограмм.

Полезные свойства продукта:

  1. Жидкий каштан нормализует пищеварительную систему, всю пищу переводит в энергию, на жир ее просто не хватает.
  2. Своими свойствами южноамериканская лиана быстрее проталкивает пищу по кишечнику, и человек перестает мучиться запорами.
  3. Успокаивает нервную систему, быстро насыщает организм.
  4. Расщепляет жировую прослойку, повышает энергию.
  5. Обладает тонизирующими свойствами.
  6. В состав входят натуральные компоненты, безвреден при применении.

При добавлении жидкого каштана в пищу, нельзя злоупотреблять жирной едой, мучными изделиями и сладостями, а то результата не будет. Если соблюдать нестрогую диету и активно заниматься тренировками, похудение будет заметно в короткий срок. Не выполняя данные рекомендации, некоторые женщины, остаются недовольными средством.

Какого эффекта ждать от приёма?

Этот многофункциональный препарат является одним из самых действенных и почти безопасных средств для потери лишних килограммов. Подводя итоги, скажем, что от него можно получить такие результаты:

  • очистит и взбодрит организм;
  • даст нужную энергию;
  • улучшит метаболизм, израсходует лишние жировые отложения и выведет их естественно;
  • приведет в норму пищеварение;
  • снизит аппетит;
  • поможет повысить выносливость и стойкость организма, что позволит не переутомляться в течение дня и одновременно чувствовать себя энергично.

Как говорят эксперты, Жидкий каштан помогает эффективно похудеть, но при одном условии. Нужно обязательно соблюдать основы здорового образа жизни. Необходимо добавить спорт и движение в повседневную жизнь. Отлично помогут анаэробные виды спорта, такие, как бег и спортивная ходьба. Нужно заниматься выбранным видом спорта каждый день на протяжении всего курса приема средства. С таким условием ты сбросишь пять килограмм в месяц легко.

Меры предосторожности и противопоказания

  1. Обязательно убедится в качественном продукте, который заказывается;
  2. Желательно иметь надежные гарантии поставщиков этой продукции, дабы избежать подделок и разного рода махинаций;
  3. Внимательно ознакомится с инструкцией, и взять во внимание все имеющиеся противопоказания;
  4. Не возлагать все надежды лишь на один препарат, в комплексе давать телу физическую нагрузку. Но ни в коем случае не переусердствовать, а прислушиваться к организму и своим физическим возможностям.

В первых рядах, стоит обратить внимание на противопоказания тем людям, которые имеют такие проблемы со здоровьем, как:

  • Патологии сердечно-сосудистой системы;
  • Слишком повышение артериальное давление;
  • Различные аллергии (будь то пищевые или сезонные). В эти периоды нужно применять препарат с осторожностью либо на время убрать его из рациона и вернуться к употреблению по истечении аллергической реакции;
  • Различные заболевания печени. В препарате содержится повышенное содержание кофеина, которое пагубно влияет на состояние больного внутреннего органа;
  • Заболевание почек. Усугубить положение их может мочегонный эффект препарата, который при любых заболеваниях органа не желателен;
  • Сахарный диабет;
  • Заболевание щитовидной железы. При ее отсутствии следует пройти консультацию у специалиста, можно ли совмещать препарат для похудения с гормональной терапией;
  • Не следует употреблять и молодым девушкам и парням подросткового возраста. Их организм начинает перестраиваться на другой лад, и препарат может сыграть неприятную роль в изменении обмена веществ. Возможно, жидкий каштан не принесет никакого эффекта в похудении, но и может возникнуть обратный процесс.

Люди, страдающие другими заболеваниями, которые носят хронический характер, но легко сочетаются со средсвтом, следует исключить его употребление в периоды обострения болезни и применять после прохождения лечебной терапии и исключительно по согласию лечащего врача больного.

Возможны так же иные побочные эффекты, которые могут появиться на первых этапах применения:

  • Легкое головокружение;
  • Увеличение артериального давления;
  • Потеря аппетита.

Стоит обратить внимание, что такие побочные эффекты могут возникнуть крайне редко, либо не возникнуть вообще. После нескольких дней употребления, организм адаптируется к применению препарата, все неприятные ощущения постепенно пройдут и хорошее самочувствие вернется в прежнее русло. Если организм положительно примет жидкий каштан, его полезные компоненты приведут внутренние органы в порядок, и здоровье станет в разы лучше прежнего.

zhidkij_kashtan_dlya_pohudeniya_kak_pravil_no_prinimat-1

Препарат так же не рекомендуется употреблять женщинам в положении и во время кормления грудью. Хоть жидкий каштан и состоит из растительных компонентов и не содержит химические добавки, на вынашивание малыша и во время кормления может сказать довольно не благоприятным образом.

Больше препарат не несет за собой никаких побочных эффектов и в случае возникновения плохого самочувствия и появления у человека расстройства желудка, частой рвоты и учащенного сердцебиения стоит немедленно прекратить прием и обратиться за медицинской помощью. Натуральный препарат не вызывает таких реакций и смело можно жаловаться на поставщика по предоставлению поддельной продукции.

Последствия передозировки

Как указывалось выше, чтобы похудение с помощью Жидкого каштана было безопасным для здоровья необходимо четко следовать инструкции и не превышать указанные в ней дозировки. Иначе – лекарство превратится в яд. Итак, симптомы передозировки:

  • Учащенное сердцебиение;
  • Нарушение сердечного ритма;
  • Бессонница.

Как отличить оригинал от подделки?

В первую очередь следует обратить внимание на стоимость! 250гр жидкого каштана не может стоить 500 рублей, потому что такой товар в закупке стоит гораздо дороже. А если учесть доставку товара и таможенные расходы, то реальная цена такой банки будет не менее 1800 рублей. Новые торговые представители, которые предлагают купить вам этот препарат по низкой цене, однозначно хотят вам продать ненадлежащий товар. Были такие случаи, когда внутри упаковки находились другие препараты аналогичного действия, это также является – подделкой.

Жидкий каштан, который выпускают в баночках с замком и в вакуумных упаковках, гораздо сложнее подделать, так как для такой тары необходимо специальное оборудование. Перед тем, как совершить покупку обратите внимание на упаковку, она должна быть закрытой. Имея свободный доступ к содержимому упаковки, продавец может насыпать туда чего угодно. Только конечный потребитель может вскрыть упаковку.

Однако, нет никаких гарантий, что купив препарат в металлической банке, вы получите оригинальный продукт. Если вы хотите приобрести препарат в банке, то на ней должна стоять пломба. Если она отсутствует, значит, есть большая вероятность, что внутри находится подделка.

Для полной уверенности в высоком качестве, вы можете попросить у продавца сертификат на товар. Сертификат выдается для подтверждения качества, идентичности и происхождения продукции.

Отзывы

О жидком каштане можно услышать много отзывов, есть положительные, где люди добились результатов и не пожалели, что приобрели этот препарат. Но, как и у всех, у него есть и отрицательные моменты, которые связаны с побочными эффектами при неправильном применении или непереносимости состава порошка. Врачи употреблять средство людям с хроническими заболеваниями, как сахарный диабет, гастрит, язва желудка не рекомендуют. Советуют перед применением проконсультироваться с лечащим врачом.

Если все же цель поставлена, и желание похудеть и иметь красивую фигуру превышает все желания, обязательно стоит придерживаться рекомендаций по применению данного препарата и не игнорировать совет по прохождению консультации с лечащим врачом при наличии каких либо заболеваний, либо с хорошим и проверенным диетологом. Избегать мошенников и подделок, пользоваться только достоверными источниками продукции. Соблюдать правила правильного питания и внести немного физических нагрузок для тела, ведь бережное отношение к здоровью залог правильного похудения и красивого стройного тела.

Купить Жидкий каштан на официальном сайте >>>

kashtan

  1. татьяна

    Как принимать жидкий каштан?

Adblock
detector