Омоложение и подтяжка лица кремом Люцерин

Крем Люцерин является прогрессивным омолаживающим комплексом, способным бороться с самыми распространенными признаками старения кожи. Видимый результат можно ожидать уже после первого применения, когда активные вещества состава проникают в глубокие подкожные слои и начинают процесс активного восстановления. Lucerin одинаково эффективно взаимодействует с разными типами кожи.

На что направлено действие крема?

Люцерин — это активный омолаживающий состав, в который входят исключительно натуральные ингредиенты. Крем способствует наполнению эпидермиса микроэлементами и витаминами, увлажняет, способствует активной регенерации клеток, защищает от внешних неблагоприятных факторов, тонизирует, успокаивает и служит защитным средством для кожи. Современные технологии и старинные рецепты красоты — вот залог успеха омолаживающего крема.

Люцерин способен проникать в самые глубокие слои эпидермиса и воздействовать на клетки изнутри. Благодаря исключительно натуральному уникальному составу, Lucerin может справляться со следующими возрастными проблемами:

  • глубокие морщины в уголках губ, возле глаз, на лбу;
  • отечность век и мешки под глазами;
  • тёмные круги под глазами;
  • дряблая кожа;
  • изменившийся нечеткий контур лица;
  • второй подбородок;
  • опустившиеся уголки глаз и губ;
  • провисшая кожа на щеках;
  • сухая, обезвоженная, неровная кожа.

Все эти проблемы эффективно и быстро устраняются благодаря Люцерину.

Lucerin_lyucerin_krem_ot_morschin_dlya_lica-1

Принцип действия и состав

Для того чтобы оказывать столь видимое благотворное действие, производитель поставляет состав Lucerin в виде баночки с кремом и прилагаемыми капсулами (2 шт.). Подробнее о каждом.

Крем

Люцерин обогащен растительными стволовыми клетками, способными бороться с возрастными изменениями на клеточном уровне. Они способны эффективно обновлять и восстанавливать кожу. В составе крема также представлены шесть составляющих, позволяющих использовать его ежедневно и наблюдать накопительный благоприятный эффект.

  1. Уроновая кислота (полимер, составная часть гиалуроновой кислоты). Эта составляющая способна правильно увлажнять и питать даже самую сухую кожу. В составе крема призвана отвечать за водный баланс.
  2. Природный токоферол (витамин Е) известен своими благотворными свойствами: улучшает цвет лица, выводит токсины, избавляет от отеков, мешков под глазами, улучшает кровоснабжение и регенерацию, предотвращает появление пигментных пятен. В креме токоферол отвечает за активизацию обменных процессов в глубинных слоях эпидермиса и эластичность кожи.
  3. Аминокислоты. В состав Люцерина входят семь незаменимых аминокислот. Они обеспечивают упругость, тонус, эластичность кожи, способны связывать токсины. Комплекс из семи подобранных аминокислот образует белок, который служит основой кожи (кератин и коллаген).
  4. Флаваноиды являются мощным антиоксидантов, оказывают противовоспалительный эффект, способствуют омоложению, активизируя обменные процессы и замедляя старение кожи.
  5. Витамины в креме Lucerin призваны насытить кожу полезными микроэлементами, а также усилить благотворное действие остальных составляющих.
  6. Различные кислоты. Эти компоненты были выбраны для для того, чтобы помимо омолаживающего эффекта крема, добиться оптимального очищения кожи и сделать её более гладкой.

Альфа-капсулы

Растение люцерны очень редкое, его можно встретить только в высокогорье Алтая. Концентрация полезных свойств этого растения достигает своего максимума в определённые дни, несколько раз в год. Именно в это время люцерну собирают вручную и она становится материалом для капсул Люцерина.

Цветущая люцерна помогает активизировать иммунную систему, поэтому она снижает воздействие негативной внешней среды на женский организм при использовании крема. Используя его регулярно, вы не только увидите, как разгладятся ваши морщины, но ощутите бодрость и прилив сил, перестанете болеть.

Основное достоинство люцерны в том, что эта трава способна извлекать питательные вещества из глубоких слоёв почвы. Поэтому в ней содержатся микроэлементы и витамины группы А, Р, Е, В, К, фтор, железо, магний, калий, без которых не обходятся биохимические процессы нашего тела. Плюс ко всему, люцерна богата эфирными маслами, что не оставляет сомнений в её незаменимой полезности для организма. Она питает кожные покровы, оказывает омолаживающий эффект, тонизирует и делает кожу гладкой и упругой.

В комплект крема Lucerin входят две капсулы с живительным экстрактом, но добавлять их следует придерживаясь инструкции.

Кому использовать и как это делать правильно

Для доказательства положительного результата, данное косметическое средство прошло тест, где женщинам предлагалось использовать крем ежедневно, на протяжении трёх недель. У всех участниц отмечались положительные изменения. Наиболее эффективно крем работал у тех, чьи возрастные изменения только начали проявляться. Обладательницы глубоких морщин не избавились от них полностью, но кожа визуально разгладилась и стала более упругой. Таким женщинам необходимо пройти ещё несколько курсов для достижения желаемого результата.

Производители считают оптимальным возрастом для начала использования крема — 30 лет (это касается борьбы с морщинами), однако, можно пользоваться и в более раннем возрасте для коррекции цвета лица, предотвращения первых морщин и кругов под глазами.

Чтобы получить видимый эффект, необходимо придерживаться следующих правил:

  1. Дозировка ампул. В инструкции по применению крема, подробно расписаны правила дозировки в зависимости от возраста. Если пользоваться будет женщина 20–30 лет, то необходимо добавить одну капсулу экстракта люцерны. В 30–40 лет рекомендуется добавлять две капсулы на баночку крема. А если возраст превышает 40 лет, тогда понадобится три капсулы экстракта. После тщательного смешивания крема-основы с капсулой люцерны, крем готов к применению. Вы можете быть уверены, что теперь все целебные компоненты состава будут работать максимально эффективно.
  2. Нанесение. Крем рекомендуется наносить на предварительно очищенную и высушенную кожу лица, шеи и декольте один раз в день — утром. Движения должны быть плавными, массирующими, а состав наноситься тонким слоем. Полный курс использования крема составляет 24 дня, после этого можно пользоваться им два-три раза в неделю, чтобы поддерживать имеющийся эффект. При глубоких морщинах может потребоваться два — три курса с перерывом в месяц.

Lucerin_lyucerin_krem_ot_morschin_dlya_lica-2

Достоинства и недостатки крема

Использование инновационного состава косметического средства имеет следующие преимущества:

  • быстрый видимый результат;
  • простота и комфорт нанесения;
  • натуральный состав;
  • приемлемая стоимость;
  • эффект от использования не хуже салонных процедур и операций;
  • отличный омолаживающий эффект.

Недостатков крем не имеет, кроме случаев с индивидуальной непереносимостью одного из ингредиентов состава. Такие случаи случаются редко и зависят от индивидуальных особенностей организма.

Доказанная эффективность

Исследовательская лаборатория Российского Научного Института провела успешную работу в обследование комплекса Люцерин. В проделанных опытах и анализах принимали участие и специалисты из Германии. В конце 2014 года было сделано окончательное заключение об эффективности результатов крема. В исследовании принимали женщины разной возрастной категории от 25 до 75 лет.

  1. У 96% женщин мелкие морщинки исчезли полностью.
  2. 100% женщин ощутили улучшение состояния кожного покрова в целом.
  3. У 89% разгладились более глубокие морщины, из них у 28% они исчезли полностью.

После проведения лабораторных исследований, квалифицированные специалисты убедились в том, что алтайская люцерна содержит практически все вещества, которые необходимы для нашей кожи. Взаимодействуя с клетками, они помогают запустить процесс природного омоложения. Все происходит естественным образом, без каких-либо дополнительных омолаживающих процедур.

Как показали исследования, крем Lucerin способен заменить 5 разных дорогостоящих препаратов, которые не каждому по карману. Да и зачем нужно переплачивать, если всего одно средство отлично питает, увлажняет и разглаживает кожу?

Крем Люцерин имеет официально-подтвержденную документацию, качественное удостоверение, сертификат соответствия согласно всем стандартам менеджмента качества.

Где купить оригинальный Люцерин

Вследствие многочисленных положительных результатов применения крема с люцерной, на рынке появилось много подделок этого средства. Возросший спрос активизирует деятельность мошенников. Отличить оригинал от аналога очень трудно. Баночка, коробка, инструкция подделки абсолютно идентичны оригиналу. На этом мошенники делают упор в первую очередь. Отличие заключается в запахе средства, весе банки с кремом, информации о производителе и сроке годности. Подделка всегда легче, с ощутимым запахом парфюмерной отдушки, без информации о производителе и нечёткой стирающейся надписью о сроке годности на дне тубы. Оригинальный Lucerin имеет ощутимый вес из-за густой текстуры крема, запах еле уловимый, всегда присутствует информация о производителе и поставщике, а на дне тубы чётко выраженный, не стирающийся при прикосновении срок годности.

Приобретайте Люцерин на официальных сайтах дистрибьютора, которые не скрывают свою контактную информацию. Позвоните по номеру телефона, задайте вопросы консультанту. Подойдите к покупке максимально внимательно и разборчиво.

Lucerin является новейшей революционной разработкой дерматологов и косметологов в борьбе с возрастными изменениями кожи. Он включает только натуральные компоненты, которые в комплексе эффективно воздействуют на кожу, омолаживая, успокаивая и насыщая полезными питательными веществами. По своим свойствам крем ничем не уступает профессиональным косметологическим процедурам и позволяет избежать радикальных мер в избавлении от морщин и обвисшей кожи.

Adblock
detector