Отбеливающий крем Сияние кожи: механизм действия и эффективность

Кожа лица с течением времени теряет свою эластичность и ровный тон, проявляются неприятные признаки, выдающие истинный возраст женщины. Косметический рынок переполнен разнообразными услугами и средствами, направленными на сохранение привлекательного внешнего вида. Один из таких продуктов – отбеливающий крем Сияние кожи. Эффективность доказана как российскими, так и азиатскими женщинами.

Механизм действия

Благодаря своему составу крем Сияние кожи может проникать в самые глубокие подкожные слои. Там он достигает клеток, накапливающих меланин. Собственно говоря это вещество и отвечает за возникновение пигментных пятен. Меланин разрушается, процессы его формирования замедляются и верхний слой кожи более быстрей обновляется.

Состав

Состав крема Сияние кожи с кордицепсом – натуральный, в нем находится большое количество полезных и довольно редких компонентов, которые оказывают положительное воздействие на кожу.

  1. Основной компонент – кордицепс. Это уникальный тибетский гриб, который можно найти только в Китае. В далекие времена кордицепс использовали тибетские монахи в медицине. Сегодня его успешно применяют в косметических целях. Молекулярный состав гриба содержит вещество, которое и оказывает легендарный отбеливающий эффект.
  2. Шафран даурский обладает тонизирующими и очищающими свойствами.
  3. Витамины и аминокислоты питают и восстанавливают.
  4. Гиалурон – компонент, который делает кожу эластичной, упругой, убирает и разглаживает мелкие морщинки.
  5. Розовое эфирное масло – омолаживает, устраняет жирный блеск, нормализует выработку сальных желез, снимает воспаление.
  6. Даншен, арбутин – питают, увлажняют, усиливают отбеливание.
  7. Женьшень и ангелика – заживляют микротравмы, обеззараживают.
  8. Атракдилогис белый и ганодерма лакированная – разглаживают морщинки, выравнивают тон кожи, увлажняют, тонизируют, устраняют последствия длительного пребывания на солнце, способствуют обесцвечиванию темных пятен.

Все ингредиенты, которые используются в этом современном креме, хорошо изучены, применяются не только для лечения пигментации и отбеливания, но также устраняют патологические белые пятна на кожном покрове – витилиго. В результате использования, кожа увлажняется, тонизируется, приобретает здоровый вид, свежесть, матовость, отбеливается мягко, не сжигая верхний слой эпидермиса.

Применение

Наносить средство можно на очищенное лицо несколько раз в день. Крем проникает в самые глубокие слои кожи, разрушает меланин и способствует возрождению эпидермиса. Результат можно увидеть через месяц регулярного применения. Кожные покровы обретают осветленный тон, пропадают такие несовершенства, как веснушки и пигментные пятна, лицо выглядит свежим, бодрым и здоровым.

Особенности

Сияние кожи оказывает на кожу восстановительное и оздоровительное действия, которые проявляется в следующем:

  • исчезают веснушки, пигментные пятна больших и малых размеров;
  • кожа выглядит сияющей и здоровой;
  • эпидермис насыщается кислородом и полезными веществами, благотворно влияющими на состояние покровов;
  • лицо обретает потерянную молодость, морщинки разглаживаются, подтягивается контур;
  • кожа не меняется под действием ультрафиолетового излучения;
  • отбеливающее действие позволяет наслаждаться светлым, фарфоровым тоном кожи;
  • положительно влияет на процесс старения, уменьшая внешние проявления;
  • оказывает профилактическое действие на возникновение вторичной пигментации.

Средство позволяет достичь эффекта посещения косметического салона в домашних условиях. Продукт можно применять длительное время, не боясь возникновения нежелательных последствий.

siyanie_kozhi_otbelivayuschij_krem_dlya_lica-2

Преимущества

Женщины выбирают представленный продукт, ориентируясь на следующие моменты средства:

  • активно ухаживает за кожей, приближая ее к идеалу;
  • состав содержит натуральные ингредиенты, без химических добавок;
  • быстрый и длительный результат;
  • кроме устранения видимых недостатков, предотвращает их появление в будущем;
  • приятное соотношение цены и качества;
  • применение не требует больших затрат сил и времени;
  • продукт можно наносить не только на лицо, но и на участки, наиболее подверженные проявлению возрастных изменения (зона декольте, руки);
  • не имеет возрастных ограничений;
  • не вызывает аллергических реакций, отличается мягким и аккуратным воздействием;
  • продукт не влияет на общее самочувствие;
  • подходит для эпидермиса разных типов;
  • практически не имеет противопоказаний.

Противопоказания

Сияние кожи безопасно для здоровья и не вызывает покраснения, сухости или других негативных проявлений. Обладательницы чувствительной кожи могут не беспокоиться, продукт отличается нежным контактом с покровами. Не стоит применять при наличии свежих ран на коже.

Правила использования отбеливающих средств

Для достижения эффективного результата необходимо знать некоторые правила использования подобных средств:

  • крема с отбеливающим эффектом подходят для использования в холодное время года;
  • прежде чем нанести продукт необходимо очистить лицо от косметики и различных загрязнений;
  • чтобы получить желаемый результат следует подходить к решению проблемы с разных сторон. Кроме отбеливающего крема, необходимо обратить внимание на процедуры или дополнительные средства, которые дают аналогичный эффект;
  • во избежание неприятных последствий, таких как аллергия или краснота, следует провести пробный контакт со средством. Для этого необходимо нанести небольшое количество крема на руку и оставить на полчаса;
  • отбеливающий продукт, в дуэте с солнцезащитным продуктом, принесет более заметный эффект. Солнцезащитный фильтр должен иметь значение не меньше 25;
  • лучшее время для нанесения продукта – вечер. Во время сна кожа находится в расслабленном состоянии, что способствует более глубокому проникновению активных компонентов.

siyanie_kozhi_otbelivayuschij_krem_dlya_lica-3

Мнение экспертов

Современный рынок представлен косметическими продуктами различного качества. Среди огромного разнообразия бывает довольно сложно найти качественный товар, соответствующий собственному мнению об идеальном товаре. Отбеливающий крем Сияние кожи является эффективным средством, обладающим соответствующими сертификатами качества. Оригинальный товар с натуральным составом позволяет забыть о существовании пигментных пятен и веснушек, разглаживает кожу и придает ей здоровый вид.

После месяца активного использования наступает значительное улучшение: пигментные пятна и веснушки исчезают без следа, кожные покровы подтягиваются, становятся гладкими, увлажненными и чистыми.

Отзывы потребителей

Среди тех людей, которые уже воспользовались этим чудодейственным кремом отзывы только положительные. Люди действительно говорят, что средство убирает веснушки и пигментные возрастные пятна при чем за короткий промежуток времени, как и утверждают производители.

Елена, 24 года: «Отбеливающий крем Сияние кожи стал решением моей самой ненавистной проблемы – веснушек. Покупая его, особо не надеялась на результат, но уже спустя месяц кардинально поменяла решение. Веснушки исчезли, кожа обрела более светлый тон, лицо словно пропиталось внутренней энергией и бодростью. Продолжаю использовать для закрепления результата».

Мария, 40 лет: «С возрастом начались проявляться такие проблемы, как пигментные пятна, вялость и дряблость кожных покровов. Подруга посоветовала отбеливающий крем Сияние кожи. Он не только бесследно убрал потемнения, но и благотворно повлиял на общее состояние кожи. Лицо выглядит подтянутым и юным, с ровным, светлым тоном. Начала использовать осенью, во время щадящего солнца. Регулярное нанесение по 2 раза в день принесло желаемые плоды за максимально короткие сроки».

Где лучше покупать и как обезопасить себя от подделок?

К сожалению, это средство не продается в обычных аптечных пунктах или в магазинах косметики, но его можно заказать через интернет-магазин, который является официальным представителем производителя. Таким образом можно быть абсолютно уверенной в качестве приобретаемого товара.

Дабы знать, что был куплен действительно качественный товар, следует обратить внимание на его упаковку. Средство от производителя упаковано в небольшой тюбик серого цвета с синей этикеткой. Крышка на нем будет серебряной. Стоит сказать, что средство против пигментации сертифицировано.

sijaniekozhi