Капризные женщины самые любимые. Почему?

Чем привлекают мужчин капризные женщины, настолько, что они игнорируют рядом с собой ласковых и понимающих? Специалисты имеют несколько объяснений. Что на самом деле скрывается под маской «капризная женщина»?

Существуют в нашем мире хорошие правильные женщины, мужчины знакомят их с мамами. Иные будоражат их воображение. По ним почти все представители сильного пола тоскуют, включают в эротические фантазии. Так или иначе, представительницы второй категории имеют способность развивать особую силу обольщения.

Ласковые покладистые женщины кажутся своему избраннику мягкой пушистой подушкой. Обеспечивают комфорт, эмоциональную безопасность, стабильность, но не разделяют страстные порывы. Капризные же, словно горные лавины – захватывающие. Умеют поддерживать высокий уровень адреналина, непредсказуемы, манипуляторы, способны довести своего мужчину до агонии или экстаза в самый короткий срок. И, несмотря на стремление быть обаятельной женственной — они, мужчины, выбирают капризных невыносимых особ. Вот почему!

Напоминают им «маму»

Такие избранницы имеют реакции, напоминающие им про свою маму: постоянно что-то говорят, не прислушиваясь к собеседнику, подшучивают над ним, выставляют на первый план свои интересы. Вопреки всему, партнеры любят, восхищаются ими, игнорируя все выходки, как следствие запаздывающего фрейдистского комплекса. Только потому, что мальчики очарованы своими матерями, любят и боятся одновременно.

С капризными женщинами никогда не надоедает

Привередливая дамочка меняет свое мнение как перчатки, жалуется постоянно, никого не слушает, никого не понимает, быстро забывает. Сейчас воет, а через три минуты становится ласковой кошечкой. Она настоящий вулкан! Партнер ее обожает, потому что никогда не скучает. Этот тип мужчин любит женщин, что привносят в их союз соль и перец, после лета зиму и наоборот. Их отношения — настоящее приключение!

Мужчины чувствуют себя защитниками

Своенравная женщина не настолько красива, она привлекательна. Она умеет акцентировать свои достоинства: длинные ноги или идеальное декольте. Умеет рассказывать все чудеса света, которые могут приключиться только с ней. А он слушает ее завороженно. Прощает ей истерики, мигрени, придуманные болезни. А все, потому что она нежная, хрупкая, нуждающаяся в защите, партнер чувствует непреодолимое желание оберегать ее от всего.

Мужчины становятся снова детьми

Капризные избранницы всегда напоминают партнерам, что они беспомощны: забывают ключи дома или список продуктов, они неуклюжи, когда варят кофе или открывают дверь своей машины…

Но, и они не пытаются доказать противоположное. Им это нравится!

Мужчины обожают взрывы в отношениях

Капризные женщины в точности знают, как воспользоваться обаянием, применяемым над мужчиной: одеваются вызывающим образом, в сексуальном плане очень активны, умеют будить мужское либидо. Избранники воспринимают это, как вызов удовлетворить желания своей любимой. Не забываем – мужчина охотник!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: