5 правил женского флирта

Флиртовать девочки учатся в детстве, глядя на маму и знакомых женщин. Примеры не всегда бывают полезными, и взрослой женщине порой стоит поучиться тонкостям флирта. Он помогает привлечь внимание приглянувшегося мужчины, ненавязчиво выразить симпатию.

Флиртовать нужно легко, непринужденно, не слишком откровенно. Нельзя допускать чрезмерности, вульгарности в поведении. Навык искусного флирта вырабатывается тренировками, перед зеркалом или «на котиках». Поучиться можно на мужчинах, не представляющих особого интереса. При тренировках следует учитывать 5 основных правил женского флирта.

Установка зрительного контакта

Первый сигнал, по которому мужчина поймет, что улыбка адресована ему – это взгляд. Зрительный контакт длится несколько секунд. Нужную продолжительность обеспечивает короткая фраза.

Поймав взгляд мужчины, мысленно произнесите «я тебе нравлюсь». Мысль не должна промелькнуть в голове за 0.5 секунды. Произнесите это так, чтобы язык немного напрягся. Как если бы это было сказано вслух. Тогда длина зрительного контакта будет нужной, выражение лица непроизвольно изменится.

Язык тела

Психологи выяснили, что 57% информации передается невербально. Это жесты, поза, движения. Чтобы привлечь мужчину, в большинстве случаев достаточно показать готовность к общению. Повернуться корпусом к нему, сесть свободно. Руки, ноги не скрещиваются. Подайтесь немного к нему, плечиком или грудью. Жесты естественные, не слишком вызывающие. Важно показать свою привлекательность. Красиво вытянутые ножки, изящные движения рук возле лица (можно поправить прядь волос, на секунду опереться подбородком на ладонь).

Изобразить телом легкое желание пообщаться довольно сложно. Движения должны быть естественными, идти от души. Полезно перед попыткой завязать общение настроиться на нужный лад – почувствовать игривость, привлекательность, готовность к знакомству или развитию отношений.

Улыбка и смех

Улыбка бывает разной. Дружеской, робкой, озаряющей, игривой, напряженной. Привлекательному мужчине улыбаться просто необходимо! Пользуйтесь улыбкой дразнящей, игривой, призывной лишь изредка. Такие нотки должны проскальзывать по лицу, тут же сменяться улыбкой открытой, дружелюбной.

Смех женщины, искренний и мелодичный, всегда привлекает. Если мужчина видит в компании подруг или коллег женщину смеющуюся, улыбающуюся, он всегда обратит на нее внимание. А если по ее лицу пару раз скользнет дразнящая улыбка, адресованная ему, он обязательно подойдет знакомиться.

Правильно подобранная одежда

Флиртовать с мужчиной можно и в джинсах, если выражение лица остается дружелюбным, располагающим к общению. Но не стоит флиртовать в слишком короткой юбке, с глубоким декольте, в ярком откровенном наряде. Одежда должна подчеркивать достоинства фигуры, а не отвлекать мужчину от очарования женщины.

Проявление сексуальности

Если мужчина действительно нравится, ему показывают сексуальность, а не доступность. Можно облизнуть или прикусить нижнюю губку, глядя на избранника, но не практиковать это весь вечер. Можно накрутить прядь на пальчик, поправить прическу, перекинуть волосы с одного плеча на другое, потеребить мочку уха. Мимолетный, словно случайный жест будет куда более эффективен.

Если поставить себе за правило ежедневно флиртовать с одним незнакомым мужчиной в безопасной обстановке, навыки быстро станут привычными и естественными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: