5 хитростей жизни с жадным мужчиной

Из самого детства в женской голове заложено, что ее избранником будет сильный, добрый, умный и надежный мужчина. Встретив свою половинку, первое время она идеализирует особь противоположного пола, не замечая недостатков. Влюбленность закрывает глаза, отключает мозг. Тяжело оценивать характер и возможности любимого, ведь он не все свои качества проявляет сразу.

Картина становится ясней спустя некоторое время. Хорошо, когда всплывают незначительные недостатки: отсутствие аккуратности, не умение готовить кушать и другие. Тяжело, если противоположный пол окажется очень жадным. Жизнь с таким человеком – бедность с деньгами. Бросить его или подстраиваться – выбор за дамой.

Разоблачения потенциального жадины на ранних строках отношений позволит быстро и безболезненно расстаться с ним. Если в силу разных причин (сильные чувства, совместные дети) разрыв не возможен, нужно применять хитрости для облегчения жизни с таким типом.

Скрывать свои доходы

Чем меньше денег у дамы, тем больше надо тратить кавалеру. Для полноценного существования требуются определенные средства. При планировании семейного бюджета стоит максимально сократить расходы на продукты питания. Каша без котлет, суп без мяса и никакой колбаски.

Мужик любит вкусно кушать, но увы денег выделено мало, ведь женские доходы уменьшились. Такой расклад заставит мужчину выкладывать купюр немного больше, чем позволялось раньше.

Похвала и благодарность

Не надо спешить обвинять любимого в жадности. Наоборот, восхищаться в слух о его экономии и умении собирать деньги для какой-то цели. Например, «Ты у меня такой молодец, добываешь и бережешь средства, чтоб мы увидели море этим летом. Люблю тебя!». На хлопающие глазки и наивную улыбку любящий муж не рассердится, а задумается об услышанном «Ведь она хочет…».

Также, стоит благодарить благоверного за подарки или сделанные совместные покупки для нее. Восхитительный взгляд и радостный визг жены откроет в нем чувство гордости собой и не оставит мыслей о потраченных на ветер денег.

Быть несчастной, когда чего-то хочется

Глава семейства рано или поздно заметить лицо без улыбки своей красавицы и захочет разобраться в чем дело. Не нужно выпаливать сразу требования, а лучше зайти из далека: «У меня нет настроения, потому что нет денег. От этого мне плохо. Я так мечтала о красном платье, но собрать средств на него не смогла.» От услышанной такого рода речи, любящий человек захочет показать свою силу и значимость. Инстинкты самца сильнее чем жадность.

Непригодные вещи

Когда хочется купить что-то новое, а супруг твердит, что старое еще можно носить, надо сделать так, чтоб эту вещь даже бомжу было стыдно носить. Порвать сапог, посадить пятно на кофту и другое. Настоящий муж, хоть и жадный, не позволит своей жене ходить оборванкой.

Скрывать стоимость покупок при возможности

Купила платье на распродаже, а белье – три по цене одного…Это подчеркнет в слабой половинке экономность в глазах кормильца и отвлечет от разбирательств. А чтоб больше денег скопить на покупки для себя придется преувеличивать цены на бытовые затраты и постоянно «терять чеки».

Все эти хитрости не долговечны и проходят если мужчина сильно любит женщину. Жадного человека не переделаешь. Остается мирится или уходить в поисках другого.

  1. Анна

    не надо жить с данным мужчиной
    нужно его разорить и бросить
    или сразу бросить

  2. Анна

    жадный мужчина
    не мужчина

  3. Антилопа

    Да ну, разорять его ещё, пока мы его разорим, он всю нашу кровушку выпьет, и станешь больная. Нужно попробовать разобраться до отношений, что за тип перед вами, и жадного сразу же отправить восвояси.

  4. Елена

    Не давать, пусть кучкуются в клубе онанистов))

  5. Екатерина

    Возможно эти уловки работают с нормальными мужчинами. А жадный (хоть тресни) ни за что не раскошелится! Это порок.

  6. Оксана

    Эти уловки напрягают и надоедают в конечном итоге

  7. елена

    Если человек собирает на что то конкретно это понятно. Квартира, машина. Но есть люди просто собирают и ничего себе не позволяют лишнего. а потом и жизнь прожил — ничего не видел. И деньги собрал — другим. Надо жить сейчас и позволять себя иногда чем то баловать. А жить все время в лишении и на книжку складывать деньги — зачем вообще жизнь тогда человеку? Работать и относить в Сберкассу.

  8. ded

    з@лупу вам на поротник !! Горите в аду, грёбаные манипуляторши :))

  9. Татьяна

    Это очень напряжно, постоянно выдумывать, что все стоит дороже или покупать дешевле, и постоянно думать, как бы не проколоться. Жадина он и в Африке жадина. А делать восхищенные глазки в ответ на какую-нибудь ерунду, уж увольте. Лучше уж без такого мужа!!!

  10. Вася

    Правильно ли я понял, что по идее автора женщина не способна ни на что большее, чем мелкое мошеничество при наивном дурачке рядом? ;((

  11. Hanna

    Ныкать доходы… врать про расходы… лопать пустую кашу… манипулировать, предъявляя *несчастное лицо*, вместо того, чтобы говорить прямо… восхищаться с блАААндинковым подвизгиванием. В общем — хитрить-мудрить в режиме 7/24, чтобы выхитрить-вымудрить лишний грошик, новые туфельки и комплект бельеца. И так — всю жизнь! Неужели не тошно и не душно? Лично мне — так и то и другое. От одного только прочтения оных *хитростей жизни*.

  12. Валентина

    А женщины сами не пробовали заработать

  13. Антон

    Если вы будете себя вести, как советует статья, даже рациональный мужчина станет жадным. Всё описанное — манипуляции и провокация. Если вы хотите, чтобы мужчина был щедрым — не считайтесь и давайте больше, чем берёте. Тогда мужчина расслабится и перестанет быть нечеку.

  14. Наталия

    Я плохо понимаю, речь идет о Ваших деньгах или его? Если о Ваших — не давайте залезать в свой кошелек, если о Его — это не Ваше дело, сколько он зарабатывает и тратит. Если Вы не можете себя обеспечить и надеетесь на то, что мужчина будет покупать Вам тампаксы и колготки, лучше сразу ему об этом сказать. Чтобы он побыстрее построил отношения с той, которой нужен он, а не его кошелек.

Adblock
detector