5 непонятных мужских привычек глазами женщины

Представить сложно, сколько пролито женских слез над засохшей зубной пастой в открытом тюбике, сколько скандалов разразилось над не поднятым стульчаком в туалете, с каким раздражением собирались стоящие по углам носки. И каждый раз непонимание такого поведения мужчин подталкивает их вторые половинки к телефонной трубке, к маме или на женские форумы в интернете. А ведь это далеко не все трудности совместной жизни: мужчины часто ведут себя так, что объяснить их поступки женщины просто не в силах.

Строгий учет

Каждая покупка завершается аккуратным складированием всех чеков в укромный уголок стола. Когда куча белых листочков начинает угрожать захватом уже всей рабочей поверхности, часть архива может быть перемещена в ящики. Попытки женщины выбросить хотя бы что-то грозно пресекаются, после чего обиженное и недовольное лицо мужчины еще некоторое время напоминает о важности такого рода контроля семейных трат.

Таким же образом могут храниться:

  • скидочные флаеры;
  • билеты из кинотеатра;
  • рукописные заметки на клочках бумаги;
  • рекламные листовки из почтового ящика.

Мир удивительных вещей

Так уж получается, что не каждый представитель сильного пола в состоянии починить настенные часы, приклеить ручку к кастрюле или почистить увлажнитель воздуха. И это не стало бы проблемой, если бы все сломанные вещи выбрасывались или сдавались на ремонт в специализированные мастерские. Но мужчина не готов признать свое поражение ни в каком деле, поэтому все потерявшие ценность предметы занимают почетные места в кладовке, на балконе или в шкафу и ждут своего часа. Только вот долгожданный момент не наступит никогда…

Тарелки раздора

Несложно проследить, где мужчина пообедал, где съел пару бутербродов, а где допил чай. Подсказками будут служить грязные чашки и плошки, оставленные по всему дому. Это для женщины нормально зайти в ванную, чтобы почистить зубы, и заодно случайно постирать шторы. А если мужчина выполняет поставленную себе задачу «сытно поесть», то уборка на кухне никакого отношения к этому не имеет, и никакие испачканные тарелки его не смутят.

Побег

Даже самый бесстрашный и сильный мужчина при появлении в его квартире представительниц женского пола, приехавших к жене поболтать и посекретничать, мгновенно исчезнет из поля зрения и затаится в самом укромном уголке. Женские разговоры вызывают у него приступы отвращения, скуки и уныния одновременно. А ведь мужчине еще предстоит страдать, выслушивая пересказ всех сплетен с язвительными комментариями, когда гостьи наконец разъедутся.

Любимые тряпочки

В отличие от большинства женщин, мужчины не любят покупать себе новую одежду, выбирать ее и примерять. В связи с этим они испытывают особую трепетную любовь к своим старым джинсам, полинявшим футболкам и дырявым носкам. Ведь чем дольше прослужат все эти вещи, тем дальше перспектива похода по магазинам. В итоге некоторые предметы одежды носятся практически до полного истления, когда иного пути, кроме как в торговый центр, уже нет.

Недоступные для понимания женщин мужские особенности поведения часто приводят к конфликтам и обидам, которые несложно предотвратить. Достаточно взаимного уважения и честного разговора без обвинений и упреков. Иногда для того чтобы необъяснимое поведение стало понятным, достаточно задать вопрос «Почему?» и выслушать ответ.

У вашего мужчины есть подобные привычки?
ДаНет
  1. Мужчина

    Всё в точку, хоть и не хочется признавать, но всё же, не некоторые вещи иной взгляд :) Но пусть будет так, так даже смешнее :)

Adblock
detector