Роковая женщина глазами мужчин

Все мужчины любят женщин и не боятся их, но есть особая категория женского пола, которая вселяет в мужское сознание смуту и страх – это роковая женщина. Образ такой особы описан в художественной литературе и показан в кинематографе, как женщина любого возраста, источающая сексуальность, внутреннюю силу и уверенность в себе. Что испытывают мужчины, когда роковая женщина появляется на горизонте?

Образ роковой женщины

Образ женщины с «роковым шлейфом» имеет определенные детали, которые сразу бросаются в глаза мужскому полу. Эти внешние особенности крепко зацепляют на себе мужской взгляд:

  • фатальная привлекательность;
  • положительная энергия;
  • яркая внешность;
  • сексуальность;
  • плавные движения;
  • таинственность;
  • модная одежда;
  • красота.

Причем женщины с роковой печатью не обязательно бывают внешне красивые. Они покоряют мужской пол своей внутренней силой и природной сексуальностью.

Оценив внешний образ таинственной незнакомки, мужчины пытаются пойти на контакт с ней. После нескольких фраз у пары завязывается разговор, из которого у мужчин складывается уже более четкое представление о характере обольстительницы:

  1. Самостоятельная.
  2. Роковые женщины независимы, и это дает им определенную силу. Они не стремятся заполучить мужчину любой ценой, а делают только то, что хотят.
  3. Независимая.
  4. Она способна постоять за себя, у мужчины не получится принудить ее к чему-то. Ее не интересует мнение окружающих. Она полностью от всех независима и не боится бросить им вызов. Мужчины всегда принимают его и безропотно подчиняются ей.
  5. Умная.
  6. Вместе с твердым характером у роковой красавицы есть остроумие и проницательность. Она действует открыто, без лжи и обмана. Все ее шаги просчитаны, и она всегда знает, чего хочет добиться.
  7. Сексуальная.
  8. Ее сексуальность не наиграна – это дар от природы. Роковые женщины, потрясающие любовницы в постели, поэтому мужчинам сложно впоследствии от них отказаться.
  9. Недоступная.

Глядя на таинственную незнакомку, мужчины понимают, что к ней подступиться не так просто – она слишком уверенна и независима.

Мужчина, неуверенный в себе, не сможет перебороть чувство страха над желанием подойти к женщине. Она кажется ему неприступной, как скала, и недосягаемой, как луна.

Как под гипнозом

Роковая особа обладает уникальной способностью одним своим взглядом мгновенно лишать мужчин дара речи. Мужской пол моментально попадает под магнетическое влияние роковой красавицы. После небольшого диалога с ней, мужчина уже готов пойти на серьезные поступки ради нее. Попавший под ее магическое воздействие, молодой человек сразу влюбляется и в страстном порыве может уйти из семьи, бросить свою девушку, перестать слушать советы близких людей. Он одержим только одной мыслью, как овладеть роковой женщиной и быть всегда рядом с ней.

Роковая женщина может одновременно внушать мужчине и страх, и любовный трепет. На подсознательном уровне он понимает, что не стоит терять от нее голову, но дикое желание заключить ее в свои объятья побеждает над разумом.

К сожалению, мужчины не понимают, что власть над такой женщиной не принесет им счастья, а длительность их отношений будет не долгой. Роковая женщина не создана для серьезных отношений и редко счастлива в жизни.

Роковые женщины были во все времена. Они до сих пор оставляют в мужском сердце неизгладимые впечатления. Многие попали под их влияние и потеряли себя. Чтобы мужчинам оставаться всегда сильными духом, им не стоит подпускать роковую красавицу слишком близко к своему сердцу.

Adblock
detector