Роковая женщина глазами мужчин

Все мужчины любят женщин и не боятся их, но есть особая категория женского пола, которая вселяет в мужское сознание смуту и страх – это роковая женщина. Образ такой особы описан в художественной литературе и показан в кинематографе, как женщина любого возраста, источающая сексуальность, внутреннюю силу и уверенность в себе. Что испытывают мужчины, когда роковая женщина появляется на горизонте?

Образ роковой женщины

Образ женщины с «роковым шлейфом» имеет определенные детали, которые сразу бросаются в глаза мужскому полу. Эти внешние особенности крепко зацепляют на себе мужской взгляд:

  • фатальная привлекательность;
  • положительная энергия;
  • яркая внешность;
  • сексуальность;
  • плавные движения;
  • таинственность;
  • модная одежда;
  • красота.

Причем женщины с роковой печатью не обязательно бывают внешне красивые. Они покоряют мужской пол своей внутренней силой и природной сексуальностью.

Оценив внешний образ таинственной незнакомки, мужчины пытаются пойти на контакт с ней. После нескольких фраз у пары завязывается разговор, из которого у мужчин складывается уже более четкое представление о характере обольстительницы:

  1. Самостоятельная.
  2. Роковые женщины независимы, и это дает им определенную силу. Они не стремятся заполучить мужчину любой ценой, а делают только то, что хотят.
  3. Независимая.
  4. Она способна постоять за себя, у мужчины не получится принудить ее к чему-то. Ее не интересует мнение окружающих. Она полностью от всех независима и не боится бросить им вызов. Мужчины всегда принимают его и безропотно подчиняются ей.
  5. Умная.
  6. Вместе с твердым характером у роковой красавицы есть остроумие и проницательность. Она действует открыто, без лжи и обмана. Все ее шаги просчитаны, и она всегда знает, чего хочет добиться.
  7. Сексуальная.
  8. Ее сексуальность не наиграна – это дар от природы. Роковые женщины, потрясающие любовницы в постели, поэтому мужчинам сложно впоследствии от них отказаться.
  9. Недоступная.

Глядя на таинственную незнакомку, мужчины понимают, что к ней подступиться не так просто – она слишком уверенна и независима.

Мужчина, неуверенный в себе, не сможет перебороть чувство страха над желанием подойти к женщине. Она кажется ему неприступной, как скала, и недосягаемой, как луна.

Как под гипнозом

Роковая особа обладает уникальной способностью одним своим взглядом мгновенно лишать мужчин дара речи. Мужской пол моментально попадает под магнетическое влияние роковой красавицы. После небольшого диалога с ней, мужчина уже готов пойти на серьезные поступки ради нее. Попавший под ее магическое воздействие, молодой человек сразу влюбляется и в страстном порыве может уйти из семьи, бросить свою девушку, перестать слушать советы близких людей. Он одержим только одной мыслью, как овладеть роковой женщиной и быть всегда рядом с ней.

Роковая женщина может одновременно внушать мужчине и страх, и любовный трепет. На подсознательном уровне он понимает, что не стоит терять от нее голову, но дикое желание заключить ее в свои объятья побеждает над разумом.

К сожалению, мужчины не понимают, что власть над такой женщиной не принесет им счастья, а длительность их отношений будет не долгой. Роковая женщина не создана для серьезных отношений и редко счастлива в жизни.

Роковые женщины были во все времена. Они до сих пор оставляют в мужском сердце неизгладимые впечатления. Многие попали под их влияние и потеряли себя. Чтобы мужчинам оставаться всегда сильными духом, им не стоит подпускать роковую красавицу слишком близко к своему сердцу.

  1. Ель

    Да, это же про меня))

  2. Елена

    Ну и пусть будут счастливы с неприхотливыми дурами

  3. Светлана

    Почему же в одиночестве, найдется ведь такой же сильный по духу мужчина, не все же тряпки, правда, я за 37 лет пока не встретила))), но надежду не теряю…..

  4. Ди

    Раковой безусловно стоит быть, независимой, самодостаточной, недоступной, однако любой мужчина в итоге хочет быть с покорной, робкой, ласковой девушкой, которая, как теплое одеяло в холодную пору, согреет своим теплом и уютом. А если рядом будет надменная анаконда, которая при любом удобном случае будет унижать его чувство собственного достоинства, то вряд ли мужчина останется с ней, точнее сказать именно тряпка и сможет быть с такой женщиной, потому, что уважающий себя мужчина, не позволит женщине, которая рядом быть мужиком вместо него. Мужчину делаем сильным МЫ, женщины, от нас очень многое зависит. От нашей мудрости, от нашего воспитания. Мы вселяем в них силу, уверенность в себе, уверенность в том, что он самый лучший, самый достойный. Хотите изменить мир, начните с себя. Мужчины хорошие есть, их много, однако настолько ли хороши Вы сами, подумайте об этом. Что бы быть с принцем надо самой быть принцессой.

  5. Пав

    Что за бред….? от автора…. максимум к 30ти годам должно стать очевидным, что не надо тратить на женщин свой жизненный ресурс ни на роковых ни на раковых ни на каких других их конформаций…. в ином случае вас ждет большое ЖПО….. кто еще не понял…. дерзайте…!

  6. Пав

    Автору приношу свои извинения …! Не дочитал до конца текст…. вот теперь дочитал и нашел таки что нужно в его резюме… и полностью согласен…. Из букв Ж П и О слово счастье не сложишь….!

  7. Пав

    Для…. Ди…. В Вас большая степень мудрости…! Это редкость нынче…. для молодых парней вот ориентир к счастью…. а не помада и все остальное…

Adblock
detector