6 секретов, которые сделают женщину магнитом для мужичин

Задумывались ли о том, почему одни женщины так легко привлекают мужчин и непринуждённо создают отношения своей мечты, а другие тщетно бьются в поисках счастья и попадаются в ловушки манипуляторов? Если да, чтобы изменить себя, раскрыть себя и встретить Мистера Совершенство, наши секреты – ключ к счастливой женской жизни.

Прекратите поиски!

Женщины, в поиске часто становятся отчаянными, пассивно-агрессивными и попадают в ловушки мужчин, которым серьёзные отношения, в принципе, не нужны. Некоторые из женщин «выходят на охоту» в развлекательные заведения и ждут, когда симпатичный уверенный мужчина одарит вниманием. Некоторые регистрируются на сайтах знакомств, или в брачных агентствах, ходят на «быстрые свидания». Им кажется, что это активный поиск. Но, чем больше женщины предпринимают подобных попыток, тем более расстроенными и разочарованными они себя чувствуют.

В конце концов, если в цель жизни возводить поиск партнёра, вряд ли эта жизнь кому-либо понравится. Стресс и давление делают женщину отчаявшимся человеком. А никто не хочет делить единственную жизнь с человеком в отчаянии. Люди тянутся к амбициозным, целеустремлённым, энергичным и страстным личностям.

Определите личностную систему ценностей и установите стандарты

Жизненно важно разобраться в личностных ценностях и стандартах. Если человек осведомлен в личной внутренней картине мира, никто не навяжет ему «чужое», не нарушит границы и не будет использовать его в своих интересах.

К примеру, если женщина ценит вежливость и доброту, она не допустит грубого поведения по отношению к себе. Если главная ценность для неё – время, она не будет тратить столь драгоценный ресурс на парня, связь с которым бесперспективна. Если превыше – трудолюбие, у ленивого мужчины нет шансов войти в её жизнь.

Личностные ценности и стандарты помогают вести осознанную жизнь, относиться к другим уважительно и доброжелательно, быть психологически стойкой. Это способ экономить время и энергию для тех, кто разделяет вашу систему ценностей. А неподходящие люди – отсеиваются, при чём без личного активного участия. Столь глубинная работа над собой кажется слишком сложной. Но мужчины относятся с симпатией, уважением и благоговением к женщинам, которые уверенны в себе, независимы и имеют чёткую ценностную структуру личности.

Живите полной жизнью!

Если хочется делить с кем-то жизнь, для начала необходимо ответить на вопрос, есть ли она у вас, эта самая полная жизнь. Важно выявить те жизненные аспекты и черты, которые не устраивают и найти время, и внутренние силы, на реорганизацию и перестройку.

Жизнь подобна «убежищу», и в любовных отношениях люди получают то, что предлагают. То есть, когда женщина предлагаете «хороший дом», полный целей, стремлений, радости и счастья, то мужчины вокруг будут бороться за то, чтобы войти и задержаться там навсегда. Мужчины чувствуют, что там безопасно, стабильно и счастливо.

Жизнь полная, в том случае, если:

  • У вас есть хотя бы одна мечта.
  • Установлены четкие краткосрочные и долгосрочные цели, для достижения которых предпринимаются шаги.
  • Есть осознание того, что вы любите, и умение наслаждаться.
  • Любопытство движет вами, вы принимаете новое и качественно изменяетесь.
  • Можете позаботиться о себе финансово, морально и эмоционально.
  • У вас есть ресурсы и возможности заботиться о любимых людях.

Не соревнуйтесь и не сравнивайте себя с другими женщинами. Будь лучшей версией себя!

Совершенно нормально быть несовершенной. Недопустимо, знать о слабых сторонах и ничего не делать для того, чтобы стать лучше. Моменты, когда женщина противится изменениям – это сопротивление росту и нежелание расширить потенциал.

Быть лучшей версией себя не значит концентрировать внимание только на совершенствовании внешности. Это также манера подать себя в обществе, аура целостной личности. Помните, что «любовь – улица с двусторонним движением, а не бульвар».

Прикладывать небольшие усилия каждый день, это хорошая тактика становиться лучше, добрее, уважительнее к себе и другим.

Знакомьтесь и общайтесь с новыми людьми повсюду

Если вы хотите создать личную сказку и встретить мистера Совершенство, составьте план. И первым шагом к достижению цели наметьте активное общение и новые знакомства.

Слишком часто женщины в поиске отношений общаются только с мужчинами, «в надежде на» и игнорируют других женщин. Это неправильно.

Расширяйте круг общения. У вас появится возможность встретить друзей своих друзей, и кто знает, может особенный человек совсем рядом с ними. Чем больше общаетесь, тем больше повышаете коммуникативные навыки и уверенность в себе.

Проявляйте инициативу и ведите свою жизнь туда, где вы мечтаете быть!

Развивайте положительный взгляд на вещи и принимайте с благодарностью всё то, что мужчины делают

Каждый раз, встречая мужчину, который что-то делает для вас, благодарите за помощь и поддержку. Женские комплименты и позитивные оценки – это магнит, который способен выявить лучшие черты в потенциальном партнёре. Когда вы принимаете человека, он чувствует поддержку, уверенность в собственных силах, доверие и это повышает мотивацию, стимулирует становиться лучше.

  1. Гость

    Мужичины? Кто это? Видимо параллель Зенсинам….

  2. Оля.

    Ах, всё это правильно. А в первую очередь мужчина смотрит на внешний вид. Надо быть ухоженной. Очень-очень. С минимумом косметики. Без всяких дурацких соблазняшек. В виде огромного декольте и мини юбочки.
    Про это немножко забыли.

  3. Аноним

    А если этот молодой человек безудержно и вдохновенно врёт, его и за это благодарить?)))

    1. Анна

      Такого мужчину нужно отшить.

      1. Добряк

        Конечно, отшить, если вовремя суметь раскусить, что он лжец.

  4. Инна

    Просто будьте женщиной в прямом смысле. И хорошим человеком. Работает безотказно!

  5. Елена

    Кто кропает эти статейки? Скопище грамматических, стилистических и особенно пунктуационных ошибок. Наймите хотя бы внештатного корректора, что ли…
    Про смысл вообще говорить лень. Если вкратце, то “магнетической женщиной” надо родиться.

    1. Татьяна

      В точку! Магнитом стать невозможно, это будет уже неестественная сила…)

    2. Добряк

      А зачем магнит, когда муж всё равно должен быть один? Или уважаемый автор призывает к гаремам и мужским, и женским? С магнетизмом тоже жить непросто! Это кому как!

  6. Ольга

    Ошибка в названии статьи. Мужчин, а не мужичин

  7. Ольга

    Статья отстой, все на самом деле на оборот