6 способов заставить мужчину думать о тебе

Если создается впечатление, что избранник совсем не скучает, не думает о тебе после свидания, не проявляет интерес, ссылаясь на занятость, то на помощь придут 6 эффективных секретов. Они заставят мужчину постоянно думать о тебе, и с нетерпением ждать следующей встречи.

Нельзя навязываться

Чтобы мужчина проявлял интерес, не следует открыто проявлять свою заинтересованность и навязываться: заваливать сообщениями, звонить несколько раз на день, появляться намеренно в тех местах, которых он бывает. Это может дать обратный эффект. Чтобы мужчина думал, не спешите откликаться тут же на его сообщения или звонки. Сделайте небольшую паузу перед тем, как ответить. Меньше обыденных разговоров, а больше интриги, чтоб он с нетерпением ждал каждой смс или возможности поговорить до свидания.

Раскачивай эмоционально

Чтоб мужчина думал о тебе, рекомендуется создать «эмоциональные качели» раскачивая от плюса к минусу, а от минуса опять к плюсу. Также хорошо попробовать по той же тактике сближение и отдаление. Такая методика считается наиболее эффективной, чтоб зацепить человека и заставить думать о тебе. Главное не переступить ту тонкую грань, и не переборщить с минусом и фазой отдаления, чтоб вовсе не отбить желание продолжать отношения.

Завести дружбу с его знакомыми

Такой метод убьет сразу двух зайцев. Во-первых, знакомые будут напоминать избраннику о твоем существовании. Во-вторых, если это ненавязчивая дружба с его друзьями мужского пола, то с большей долей вероятности у мужчины всплывут на поверхность чувства собственности и ревности. Тут стоит помнить о том, что реальных и обоснованных поводов для ревности быть не должно, если избранник дорог и интересен и вы намерены в будущем завязать с ним что-то серьезное.

Не раскрывать все карты сразу

Парням интересно разгадывать женщину, постоянно находить в ней что-то новое и узнавать с разных сторон. Не раскрывайтесь перед мужчиной полностью на первом же свидании, рассказывая все о своих интересах, работе, о том, что было в прошлом. Выдавайте информацию дозированно, чтоб ему хотелось общаться, обнаруживая с каждой встречей для себя что-то неожиданное и интересное.

Попросите о помощи

Такая методика весьма эффективна. Помогая и решая ваши вопросы, мужчина не только будет занят мыслями о вас, но и сможет почувствовать себя сильнее, мужественнее, увереннее и умнее. Не обязательно просить о чем-то материальном или физическом, это может быть разбор какой-то ситуации, совет, как вам поступить, поиск определенной информации.

Флирт

Для сильного пола важна ваша сексуальность, общительность, игривость и ласковость. Кокетничайте и флиртуйте с мужчиной. Это верный способ заставить его думать о вас, и с нетерпением ожидать следующей встречи

Если данные методы не помогают, следует всерьез задуматься, может избранник – не тот вариант, тогда не стоит понапрасну растрачивать силы, пытаясь заинтересовать.

  1. Елена Савина

    «Ласковость», может «ласка»? У вас статьи дети пишут что ли? Бред, ещё и с грамматическими ошибками…

    1. Аноним

      Поучительница ..или на хер

    2. Лара

      Вы не правы, ласковость это мягкость в общении, приветливость, и не обязательно дело доходит до ласки, смеюсь

  2. Виолетта Соколова

    «Ватсапнуть», «Вайбернуть», «Класснуть», «Вы пишете слишком быстро, попридержите коней» это «пик совершенства», господа креативщики.

  3. Светлана

    Пособие для «дешёвых» манипуляторов) и где Вы это берёте только) тренинги «Как удержать полного дебила?» А быть просто интересным не пробовали?

    1. Татьяна

      Умение манипулировать людьми — безусловно гораздо более эффективно и в любви, и в воспитании детей, и в карьере, чем ваше «быть просто интересным». Тем более, что интересы у всех разные. При вашем методе — надо подстроиться под мужские интересы и стать ему интересной. Используя такую тактику — вы потеряете себя. Это должно быть лишь частью большой игры.

  4. Татьяна

    В классическом русском языке, который пока никто не отменял, слово «ласковость» не существует. Есть прилагательное «ласковый», но от него эта форма не образуется. Подобные статьи выглядят уж очень примитивно, — на кого они могут быть расчитаны…

  5. Надюша

    Какие же язвы сидят в комментах. Ужас просто.

  6. Елания

    А мне оно надо-чтобы он думал обо мне? Да я еле избавилась от него.Не для меня советы. Но если бы мне надо заставить думать человека о себе, сделала бы по-другому. Секреты не выдаю.

Adblock
detector