Что является основной ценностью для мужчины при выборе женщины

Женщин часто мучает вопрос, на чем основывается сильный пол, когда выбирает возлюбленную? Какие качества позволяют завоевать мужчину? Глянцевые журналы и реклама на телевидение кричат о важности внешнего вида, делая упор на том, что именно на это смотрят мужчины, выбирая девушек. Внешность важна на первых этапах знакомства, длительные отношения основываются на других параметрах.

Критерии выбора у мужчины свои, но в определенных моментах они совпадают.

Какие цели преследует мужчина

Думать, что все мужчины преследуют своей целью только серьезные отношения, было бы неправильно. Представители сильного пола знакомятся с женщинами для разных целей:

  • в качестве любовницы;
  • для дружеских отношений, разделения общих интересов;
  • в качестве спутницы жизни, для построения семьи и серьезных отношений.

Внешность играет первостепенную роль для недолгих отношений. При выборе девушек для плотских утех, парни, как правило, мало интересуются ее внутренним миром, здесь важна внешняя сторона. Но если партнер ищет серьезные отношения для него интересна совокупность качеств.

Наличие общих интересов

Представителям сильного пола, важно осознавать, что любимое занятие находит отклик в душе партнерши. Общие интересы помогают сохранить отношения, когда проходит чувство страсти, и становятся очевидными недостатки партнеров. Ежедневные забота и рутина убивают романтику, но, если отвлекать на какое-то общее дело, интересное обоим, можно сохранить новизну чувств.

Перед тем как критиковать хобби парня, следует узнать о нем больше. Если нет сил и желания поддерживать занятие, стоит просто выслушивать и не давать оценочных суждений.

Женственность и мягкость

Мужчины хотят видеть рядом женственную и сочувствующую спутницу, способную приободрить и утешить. Каждая роковая красотка хоть иногда должна уметь быть ласковой нежной девочкой. Поддержка в сложные моменты ценится высоко. А если это приправить легкостью в общении и умением выслушать собеседника — такую девушку всегда будут сопровождать толпы поклонников.

Женственность для мужчин проявляется как во внутренних качествах, так и во внешних составляющих образа.

  1. Натуральность. Не стоит использовать слишком много яркого макияжа, агрессивных цветных аксессуаров и слишком смелой одежды.
  2. Ухоженность. Необходимо следить за чистотой волос, кожи и маникюром.
  3. Гардероб. Добавьте в гардероб юбки и платья. Мужчинам нравятся девичьи силуэты, облаченные в легкие, подчеркивающие фигуру платья.

Умение быть самостоятельной

Сильный пол любит помогать женщинам, поддерживать их, выполняя сложную работу. Но если женщина самостоятельно не в силах позаботиться о себе, это вызывает жалость и недоумение. Каждый человек должен обладать элементарными бытовыми навыками. В этом заключается умение приготовить пищу, сделать уборку и оплатить счета. Слишком беспомощные девушки через какое-то время начинают приедаться и вызывать раздражение.

Верность

Не все мужчины изменяют своим половинкам. Множество мужчин готовы любить одну избранницу всю жизнь. Подобные экземпляры ищут девушек, которые также блюдут верность и не предают. Редко мужчины закрывают глаза на измены. Залог гармоничных отношений — обоюдная верность и постоянное поддержание интереса.

Ненавязчивость

Мужской пол издавна считался охотниками, они любят преследовать и добиваться. А кому интересна «жертва», навязывающаяся охотнику, преследующая его в самых неожиданных местах? Женская инициатива — вещь нужная, но не стоит ее путать с излишками внимания. Если женщина постоянно звонит сама, назначает встречи, признается в своих чувствах — вскоре это начнет надоедать. Предоставьте свободу избраннику, он должен ощутить потребность в общении и сам стать его инициатором. Небольшая загадка в женщине привлекает и вызывает желание ее разгадать.

Учитывайте все перечисленное, чтобы построить долгие и гармоничные отношения. Ведь, выйти замуж может каждая, а удержать мужчину способны единицы.

  1. Максим

    жопа))) только низкий таз, радует глаз)))

  2. ИВан

    Соглашусь с предыдущим оратором: нормальный здоровый мужик смотрит в первую очередь чтоб была большая и красивая Жопа.

  3. Анна

    Это да, выбирают по внешности людей, всегда и везде, будь ты хоть супер хорошей, но если не ахти внешне, никому не нужна, хоть у тебя 2 образования, кому ты нужна, с некрасивой внешностью, смотрите правде в глаза, люди, научитесь понимать это

    1. Евгений

      Ничего подобного, для семьи как раз важны другие качества — покладистость, верность, умение слушаться мужа. Внешность тут не особо важна. а 2 образования скорее минус

      1. Людмила

        Внешность не столь важна, образование приветствуется, верность, покладистость с обеих сторон, а самое главное РАВНОПРАВИЕ в семье и быть на «одной волне»

  4. Олеся

    Ну, по одежке встречают. Ну, и на жопу смотрят. 2 высших ни при чем. Читайте статью, все по полочкам. Для жизни ищут женщину » и в пир и в мир», с которой интересно и в быту и в постели. Она и желанная женщина, она и друг. Доброта, сострадание, нежность — все это ценят до сих пор.

  5. Анна

    Попа!!! Мне недавно брат младший зарядил (25 лет), что не мешало бы мне заняться спортом, попу накачать, я аж в осадок выпала… В роде брат, адекватный, гормональный бунт уже прошел, а мышление… эх………… мужики………..
    А потом ты должна пройти с ними весь спектор морального крыма-рыма, и тогда они поймут, что ты та самая. )))))))))))))))
    Ну, а если серьезно, то любовь вещь такая, что и не угадаешь…. Будет любить красивые попы, а женится на девочке андрогенного типа..

  6. Katya

    Никогда не имела широкой огромной попы, но поклонников было море, да и в браке уже 15 лет. Стройность — есть, но чисто внешне я обычная. Просто есть интеллект, обаяние, умение понимать мужчину, и эти вещи ценятся не меньше внешности.

  7. Алекс

    Хорошо когда всё это есть и в самом деле..

  8. Руслан

    Забавно что главное не указано. Есть два обязательных критерия. Оба должны присутствовать. Если интересует счастливый брак с человеком, конечно. Все указанное… само собой разумеется, но это не критерии.

  9. Владислав

    Мне нравится пол паркетный, а род женский !

    1. ольга

      И мне нравится род женский)) а причём тут пол паркетный?

Adblock
detector