Какие мужчины нравятся женщинам по мнению самих мужчин?

Женщина – существо эмоциональное и часто необъяснимое с точки зрения логики. Если женщина влюблена, то она может приписывать своему избраннику несуществующие положительные качества, создавать идеальный образ. Мужчина – более спокоен, поэтому именно мужские рассуждения на тему выбора спутника жизни, стали основой данного текста.

В первую очередь мужчина считает, что его избранница ценит в нем надежность и ответственность. Любая представительница слабого пола подсознательно ищет себе спутника жизни. И, если на мужчину можно положиться, то и семье будет с ним спокойно. Каждая женщина ищет крепкое плечо рядом, чтобы быть с ним «как за каменной стеной».

Способность обеспечить любимую и в будущем – детей – еще одно качество, за которое, по мнению сильного пола, в них влюбляются женщины.

Если мужчина хорошо зарабатывает, то у него появляется уверенность в себе, он чувствует, что предоставляя достойную жизнь избраннице, он выполняет свое истинное предназначение – добытчика.

Уметь решить любой вопрос – это то, что женщина ищет в своем спутнике жизни. Ведь если мужчина умеет это делать, то словосочетание «слабый пол» можно будет использовать не в переносном, а в прямом значении.

Внешний вид мужчина также ставит не на последнее место. И речь идет не о внешних данных, ведь мужская красота – понятие достаточно спорное. Посещение спортзала делает мужское тело красивым и рельефным. А накаченные бицепсы и трицепсы приводят женщин в восторг. Если мужчина сильный, значит, он сможет постоять за себя и свою спутницу. Быть защитником – еще одна роль сильного пола.

Любая женщина хочет слышать комплименты в свой адрес. Не зря же говорят, что женщины любят ушами. Однако сами мужчины считают, что слова могут быть пустыми и не имеют смысла, надо уметь совершать поступки. По их мнению, женщины влюбляются только в тех, кто способен это делать.

Щедрость также является одним из важных качеств, которые нравятся слабому полу. Мужчина должен не скупиться на подарки, дарить цветы, оплачивать счета в кафе и ресторанах. Женские опросы подтверждают, что скряги нравятся им значительно реже.

Все вышеперечисленное можно отнести к умению ухаживать. Именно ухаживания смогут покорить сердце самой неприступной красавицы. Вопрос в длительности и оригинальности, — так думают представители сильного пола. Они уверены, что если мужчина умеет ухаживать, он автоматически попадает в расположение женщины.

Чувство юмора и ум особо ценится женским полом при выборе спутника. На первых встречах избранники сыплют шутками, стараясь произвести хорошее впечатление. Ни одной женщине не нравятся глупые и не способные поддержать разговор мужчины. Коммуникабельность – одно из качеств, способствующее приятному общению в паре. Если дама сердца в беседе чувствует себя легко – это еще один плюс мужчине, который рядом с ней.

Несмотря на бытующее мнение, что мужчина полигамен, каждая женщина хочет быть единственной. Верные мужчины ценятся на вес золота и покоряют слабый пол своим редким качеством.

А если мужчина скажет своей спутнице: «Я хочу от тебя детей», то точно покорит её навсегда. Женщина в этих словах слышит многое: желание взять на себя ответственность, обещание хранить верность, стремление зарабатывать, чтобы обеспечивать семью — то есть тот комплекс качеств, из-за которых мужчины нравятся барышням.

Adblock
detector