Нужна ли вульгарность, чтобы привлечь мужчину

Шаловливый взгляд, пышные формы, едва прикрытые одеждой, тонкая сигарета в пухлых, накрашенных яркой помадой губах, броские украшения… Таких девушек можно встретить едва ли не на каждом шагу в реальной жизни, не говоря уже о соцсетях. Как бы странно не звучало, но такие накрашенные куклы давно перестали нравиться мужчинам. «Показная» привлекательность способна вызвать лишь мимолетный интерес. Рассмотрим подробнее, нужно ли девушке быть вульгарной, чтобы привлечь внимание мужчины?

В результате опроса мужчины назвали следующие непривлекательные моменты в поведении девушек:

  • жевательная резинка с открытым ртом;
  • грубость;
  • мнимая скромность;
  • томность в общении;
  • поцелуи в губы с подругами.

Сами женщины дополнили этот список. Это заливистый смех без причины для привлечения внимания, игривый тон при разговоре, шутки и анекдоты интимной направленности.

Громкий смех

Многие женщины, следуя законам матушки природы, пытаются для привлечения внимания использовать яркую боевую раскраску и громкий смех. Это может привести только к тому, что мужчина заинтересуется женщиной ради утех, но никак не захочет с нею соединить свою судьбу.

Красивая улыбка и плавные жесты придают девушке шарм. При этом она должна вести себя максимально естественно. Демонстративное поведение напрочь отталкивает мужчин, они не терпят громкий смех. А вот загадочная улыбка, непременно, привлечет к себе внимание.

Флирт

Постоянное заигрывание, по мнению мужчин, которое выражается в стремлении прикоснуться к представителю сильного пола, использование игривых ноток в голосе, считается проявлением вульгарности.

Такая женщина будет флиртовать со всеми и, неважно, кто это: мастер на час или просто знакомый. Она это делает просто так, на всякий случай.

При таком поведении нельзя завести серьезных знакомств.

Мужчине нравится в женщине то, как она умеет себя вести и правильно себя преподносит. Мало кто из мужчин выбирает себе жену по умению накручивать локон на палец и смущенно опускать ресницы.

Разговоры и пошлые шутки на интимную тему

Ни с кем нельзя делиться своим интимным опытом! Это не показатель раскрепощенности, это показатель пошлости!

Если женщина будет так себя вести в компании друзей своего кавалера, то мужчина будет испытывать чувство стыда за свою избранницу. И их отношения закончатся, так и не успев начаться.

Мужчинам нравятся женщины со своей точкой зрения, способные логично рассуждать и делать выводы. Нужно быть самой собой, только в этом случае есть шанс на продолжение отношений.

Вульгарными выглядят женщины, которые рассказывают пошлые анекдоты.

Если взять и рассмотреть гейш, то они постоянно ходят в закрытой одежде, с еле заметным макияжем. По сравнению с нашими женщинами – они скромницы! Не показывая частей тела, они сводят мужчин с ума, их считают эталоном привлекательности! Хотя не одна из них никогда не продемонстрирует своих интимных достоинств!

Чувство меры необходимо во всем. Если девушка всегда будет вести себя естественно, никто никогда не упрекнет ее в вульгарном поведении.

Adblock
detector