У мужчины мало денег – значит с ним рядом не та женщина

Союз мужчины и женщины можно сравнить с гармонией положительных и отрицательных зарядов, которые в совокупности дают мощную энергию. За все в этом мире отвечает энергия, и финансовая сфера – не исключение.

Если мужчина не имеет достаточное количество денег, это значит, есть проблема его внутреннего состояния, которое формируется женщиной. Если мужчина находит ту женщину, которая покрывает его базовые эмоциональные потребности, ему хватает энергии на то, чтобы реализовать все ее материальные желания.

Как определить – та ли женщина рядом?

Мужчина, рядом с которым не та женщина, которая способна сделать его успешным и богатым, чувствует постоянно три основных симптома:

  • нежелание возвращаться домой с работы;
  • усталость, истощение, упадок жизненной энергии;
  • чувство обреченности.

Почему так происходит? Дело в том, что мужчина все время только отдает – заботу, время, материальные ресурсы, а в ответ получает в лучшем случае тарелку супа, поедание которого сопровождается упреками жены. Он не хочет идти туда, где его не ценят, а чувство обреченности развивается от того, что мужчина понимает – чтобы он ни сделал, его жена все равно не будет довольна, как старуха из сказки про золотую рыбку.

Три качества жен бедных мужчин

Если посмотреть на женщин, чьи мужья не в состоянии нормально зарабатывать, можно увидеть, что они очень похожи. Конечно, у них может быть разная внешность, характер, но есть качества, которые все же делают их очень похожими.

  1. Неблагодарность – стандартная черта женщины, она как пропасть, может принимать бесчисленное количество материальных благ, но не возвращать энергию даже на уровне благодарности.
  2. Чувство собственной важности – такие женщины уверены, что им все должны что-либо. Сначала они терроризируют своих родителей, затем пересаживаются на шею мужу. Они не умеют ценить вклад мужчины в их благополучие и принимают все как должное, но при этом уверены, что им дают меньше, чем они заслуживают.
  3. Критиканство – жены бедных мужчин сами убивают в своих партнерах самоуважение и самооценку. Мужчины, которые живут под потоками непрекращающейся критики, испытывают острый дефицит энергии, поэтому не способны на финансовые свершения.
  4. Расточительность – одно из качеств женщин, которое не косвенно, а прямо влияет на благополучие семьи. Природа расточительности – эгоизм и отсутствие внутренней дисциплины. Такая женщина способна сделать нищим даже того мужчину, который зарабатывает приличные суммы.

С какой женщиной мужчина начнет процветать? С благодарной, гармоничной личностью, которая делает равноценный, не обязательно материальный, вклад в благополучие семьи. Жена, которая сможет поддержать своего мужа на пути самореализации, дарить ему благодарность и повышать его чувство достоинства, никогда не будет нуждаться в материальных благах. Ее партнер вернет ей вложенную энергию в стократном размере в виде изобилия и обеспечения.

 

  1. Юлия

    Кто виноват? Конечно же, женщина))

    1. Елена

      Бред полный. Он валятся на диване, играет в приставку/бухает/5 лет «ищет себя»… а она вкалывает на 2-х работах и дома успевает приготовить/убраться, а виновата все равно ОНА. Она неблагодарна такому «я у мамы классный». Куча знакомых таких пар. Слава богу, у меня супруг нормальный!!!!! Столько отребья!

      1. Аноним

        В точку!

      2. Римма

        Пусть не работает и ничего не делает. Посмотрит, как побежит на кусок хлеба зарабатывать. А зачем ему работать, если она все сама делает?

        1. Николай

          Читайте мой комент и статью!

      3. Алик

        Леночка,вот в статье об этом как раз.Пока она будет пахать, он будет спокоен.Вы бросьте всё, дайте ему почувствовать страх голодной смерти, любой мужик в экстремальной ситуации начинает рвать и метать,и вы тоже не скулите ему над душой как…а придите к нему и заплачьте по женски как бы ищите помощи у него.Да он весь мир верх дном перевернет.Да, будет страшно первое время и тяжело, но все преодолимо.У меня так было.По другому никак, или развод.

  2. О

    Минус на плюс дает ноль

  3. Игорь

    Так и есть

  4. Федор

    Вы совершенно не поняли статью….он о том что все надо делать ВМЕСТЕ…если это семья! Дополнять друг друга! Ценить! А если он бухает значит и женщина ему нужна соответственно его интересам! Пусть бухают вместе! Ищет себя 5 лет! А учиться не пробовал? Образование еще одно или специальность новую? Значит его женщину устраивает такое положение дел! Таким парам лучше расстаться….

  5. Папа Карло

    Елена а если он не валяется а работает на основной работе..на работу приездает раньше всех на два часа..уезжает позже всех на два часа чтобы калымить..во время работы еще находит время калымить..на выходных калымит бурением скважин..а там можно начать бурить с утра и утром закончить..и когда он привозит деньги то это нормально и как бы естественно..и он уже давно не ждет особо восклицаний..но когда он неприносит денег и день умотал в пустую..и домой заявляется грязный,без сил и денег..то тут он получает выговор по полной..что прозанимался в пустую и не денег ни дел по дому.. вместо к примеру маленькой поддержки-дорогой с кем не бывает..седня неполучилось дак получится завтра.. ну и тд..вобщем вечное недовольство и обвинение во всем..помпа на бутыле с водой не так качать стала потамучто муж неправильно нажимал..и так во всем…и самое главное он должен сидеть дома и при этом деньги зарабатывать — фокусником просто факиром должен быть..рыбкой золотой)))

    1. Владимир

      Послать её нужно дааальше как даже не можно и найти свою

  6. Дмитрий

    На самом деле это видно по историям успешных людей. Когда с мужиком Женщина, которая в принципе понимает что означает быть Женщиной — мужик будет мотивирован. Но также нужно понимать, что не каждого мужика можно смотивировать (будь вы хоть Дженефер Лопез) и не каждая (далеко не каждая) женщина в принципе понимает как это делать, как быть Женщиной. Воспитанные на «дом2» — что вы хотите?.. Конечно ваш мужик будет валяться на диване и хрюкать — а ради чего ему жить то?.. Может быть вы его не мотивируете, а может быть по собственной глупости изначально выбрали такую диванную чушку… Еще хуже если вы думаете, что выбирает мужик, а не баба — тогда вообще тут говорить не о чем.

  7. Лана

    Ерунда какая. У меня муж тоже не хочет зарабатывать больше, чем он заработывает. И детям ему не стыдно сказать, что у него нет денешек на развлечения и вкусняшки (трем) детям. Хотя дома все прекрасно, Всегда чисто сытно и уютно. И ждем мы его всегда с распростертыми объятьями. И он всегда домой бежит с радостью. И в выходные естественно никуда не ходит, а валяется на диване и отдыхает. Я конечно вся бешусь, но за 25 лет совместной жизни уже привыкла к безысходности. Пусть есть как есть. Если хозяина дома все устраивает, значит так тому и быть. Что мне теперь с ним делать? Убить что ли? А если я начинаю больше работать, то сразу ревность и упреки, что я зарабатываю больше его. Короче замкнутый круг. Все эти статья пишут люди, которых не задела описываемая ситуация. ВО МЕНЯ РАЗВЕЗЛО. ХОТЕЛА ВСЕГО НАВСЕГО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ЧУШЬ!!!

    1. Николай

      Читайте мой комент и статью!

  8. Татьяна

    Да, а если рядом с ним не та женщина, то пусть поднимает свою пятую точку с дивана, отрывает глаза от телевизора ( компьютера), собирает вещи и пи.,идёт искать экономную, благодарную, молчаливую, не уважающую себя сироту с большим домом (хорошей квартирой) и нескончаемыми запасами финансов! Скатертью дорога!

    1. лика

      если с ним женщина та, то у мужика хватит энергии на всё…

  9. Алекс

    везде одно и то же: мужик — козел, кобель, лентяй, всем бабам должен и обязан. Чуть ноты где в его поддержку, как сразу гнева праведного визги, и женской ненависти, злости.. Писать всем должно хорошо всегда только про женщин. Про мужчин, как про мертвых, только в обратном смысле: либо плохо, либо никак.

  10. Алексей

    По большему счету все верно. Для некоторых женщин не хочется мужчине даже с дивана встать. И вина тут 50/50,а есть ради которой пойдешь на Все! Как Андрий для панночки «…раз так,нет у меня никого,никого.Ты моя отчизна,ради тебя все отдам,продам,погублю…»

    1. лика

      точно…

  11. Евгений

    Люди как носки , похожих много . А вот пару найти сложно. (((

  12. ирина

    Кому написано быть богатым — тот будет богатым всегда, с женой и без неё.
    А кому нет — тут надо пытаться обмануть судьбу. А это сложно.

  13. Елена

    Бред полнейший, сколько не отдавайся, благодарности им не хватает, да они не ценят ничего, ни женские усилия, ни старания, ни труд, они простые бессовестные пользователи, хамские , напотребители

    1. Николай

      Читайт мой крмент и статью!

  14. Николай

    Дорогие читатели!
    Согласен с автором на все 250%!!!
    Барышни, особенно недовольные, обращение к Вам!
    А как на счет того, что она была до меня реально нищей? Как на счет того, что я заработал, именно заработал, пахал, как проклятый, на работу уходил к 7 утра, а часто возвращался в час ночи, чтобы утром снова к 7 быть на работе? Как насчет того, что я заработал несколько квартир, свозил и показал полмира? Как насчет того, что именно я родил троих детей, а мне сейчас ставят в вину, что я ни разу не рожал? Стоп, мне еще и родить надо было самому? Как на счет того, что корячась, я в 30 лет заработал инсульт? Как на счет того, что те пару килограмм золота и драгоценных камней именно я притаранил и подарил? Как насчет того, что за все это, я еще и физическое насилие испытываю (а когда сильно надоедает, даю сдачи – и тут же менты с криками физическое насилие мужчины в семье, и плевать всем хотелось, что это оборона, а кто посчитал мои новые шрамы, которые заботливо мне нанесены, я, знаете ли, без них хорошо себя чувствовал)? Ах, ну да, я же ДОЛЖЕН быть толерантным, воспитанным и сильным….!
    Сейчас третий год не так все безоблачно, являюсь самозанятым, но, не смотря на это Я ЗАРАБАТЫВАЮ, именно зарабатываю, а не хожу получку получать. А на работу не могу устроиться, т.к. работодатель говорит, тебе далеко за 40 — ты старый, да и детей у тебя слишком много, тебе же платить придется…. Вот это как? Да, мой источник заработка, комп, телефон и телевизор с диваном, в год я ЗАРАБАТЫВАЮ в 4-5 раз больше ее годовой зарплаты, даже в такой ситуации. Вопрос — кто тут все содержит???
    Да, она долгое время не работала, сейчас пошла и что? Денег от нее нет, типа я тоже барышня, мной должны восхищаться…. Отлично, в выходные мы не красимся, не моем голову, не подмываемся, а вот на работу, это прямо, как на подиум… Вопрос — что я должен в этом случае делать и думать? Так что барышни, Вы уж читайте внимательно статью, а прежде чем писать писаку, перечитайте ее по слогам раз 500, а потом еще 150 раз подумайте, что хотите нацарапать.
    А уйти от нее, не хватает храбрости именно из-за детей, а их у меня (нас) трое (еще + она сама и + престарелые родители, итого 6)!!! Она это хорошо понимает и пользуется этим прекрасно. Самый прикол, даже если соберусь уйти, то ей должен оставить кучу манной небесной, а вот ее выгнать, на законных основаниях, так же не имею права, хоть все здесь мое и покупалось единолично до брака!!! Во как у нас по закону!
    Так что барышни, автор так и пишет:
    1. Неблагодарность – стандартная черта женщины, она как пропасть, может принимать бесчисленное количество материальных благ, но не возвращать энергию даже на уровне благодарности.
    2. Чувство собственной важности – такие женщины уверены, что им все должны что-либо. Сначала они терроризируют своих родителей, затем пересаживаются на шею мужу. Они не умеют ценить вклад мужчины в их благополучие и принимают все как должное, но при этом уверены, что им дают меньше, чем они заслуживают.
    3. Критиканство – жены бедных мужчин сами убивают в своих партнерах самоуважение и самооценку. Мужчины, которые живут под потоками непрекращающейся критики, испытывают острый дефицит энергии, поэтому не способны на финансовые свершения.
    4. Расточительность – одно из качеств женщин, которое не косвенно, а прямо влияет на благополучие семьи. Природа расточительности – эгоизм и отсутствие внутренней дисциплины. Такая женщина способна сделать нищим даже того мужчину, который зарабатывает приличные суммы.
    Я бы еще добавил сюда пятый пункт:
    Физическое насилие, как замечательное прикрытие собственного бессилия и несостоятельности, а так же нежелания изменить что-то в своей жизни или измениться самой. Факт женского физического насилия замалчивается всегда, а порой даже не рассматривается, как в принципе возможным действием, т.к. якобы женщина в принципе этого делать не может. Природа женского деспотизма и насилия – это тот же эгоизм и уверенное чувство, что все ей ДОЛЖНЫ, а если кто-то этого не понимает, я это вдолблю, причем, не выбирая предметов.
    Да, и, увы, мне так же приходится прибухивать, не потому что это мне нужно в физиологическом смысле, а потому что именно в прибухнутом состоянии я могу отвлечься от своих мыслей и принять более спокойно свой момент сегодняшнего неизбежного состояния.
    Изменить самому расстановку дел, о да, таких попыток было очень много только результат всегда предсказуем, что у нее-то точно нет проблем! Так говорят все алкаши и нарики — захочу и брошу, вот только это очередной антураж собственного бессилия!
    Так что барышни, еще раз Вам говорю, что в комментариях от читателей ждут взвешенной и объективной информации, а не то, что Вы привыкли царапать на своих страницах в соцсетях и инстаграмах, лишь бы булькнуть, с великим чувством, как гениально и по существу я это сделала….
    Всем удачи, счастья, побед, благополучия и здоровья!

Adblock
detector