5 способов намекнуть мужчине на готовность к продолжению вечера

Времена, когда инициативу проявляли только мужчины, давно прошли. Теперь часто можно встретить, что инициатором знакомства становятся девушки. Но как быть, если знакомство состоялось, вы понравились друг другу, а интимной близости до сих пор не было? Как деликатно намекнуть мужчине о готовности к продолжению свидания? Вот пять способов, которые помогут преодолеть страх и добиться результата.

Предложить провести время дома

Домашняя обстановка наедине с предметом обожания как нельзя лучше располагает к началу интимных отношений. Романтический ужин при свечах, нежные прикосновения, непринужденная беседа, а после – просмотр фильма с элементами легкой эротики. Вспышка страсти и желания не заставят себя ждать.

Можно даже просто пригласить парня к себе домой, сделав акцент на том, что кроме вас двоих там больше никого не будет. Это уже будет прямым намеком на близость.

При помощи взгляда

Женщинам от природы свойственны кокетливость и игривость. Примите на себя роль роковой соблазнительницы с томным и интригующим взглядом. Как правило, прямые взгляды, а потом легкая улыбка для мужчин – призыв к действию. Особенно если такие взгляды сопровождаются непринужденными прикосновениями и легкими поглаживаниями. Вероятней всего, мужчина поймет, на что вы намекаете.

Разговор о интиме

Заведите, как бы невзначай, разговор о интиме. Спросите мужчину о том, что его возбуждает в девушках, какие представительницы прекрасного пола для него наиболее соблазнительны. Возможно, есть какие-то места, которые его располагают к занятию любовью. Плавно переключите внимание мужчины на себя. Уже от таких разговоров парень начнет чувствовать желание и влечение.

Выбор женского белья

Попросите мужчину помочь вам с выбором красивого женского белья. Это может быть не только шоппинг. Скажите, что нашли в интернет-магазине интересный товар. Покажите ему несколько фото разных моделей белья и попросите представить, какое из них будет лучше всего смотреться на вашем теле. Не бойтесь разогреть его воображения, бросая невинные фразы. Мужчина с большей долей вероятности возбудится уже при просмотре фото. Дальше – дело за малым.

Танец

Пригласите парня туда, где можно потанцевать. Медленная музыка или зажигательные ритмы латиноамериканской музыки помогут намекнуть парню на интим. Прикасайтесь своим телом к нему, выполняйте соблазнительные движения. Возбужденный мужчина вряд ли откажется от предложения продолжить вечер.

Если намеки не помогают, выберите момент, когда избранник будет максимально расслаблен, и прямо предложите ему, перевести отношения на новый уровень близости. Просто наберитесь смелости, преодолейте внутреннее волнение и страх. Возможно, парень тоже боится вероятности вашего отказа. В таком случае, это будет удар по его самооценке и самолюбию. Есть вариант, что мужчина, действительно, не понимает ваших намеков, либо не расценивает их как предложение об интимных отношениях.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector