6 групп женщин, которые, скорее всего, останутся одинокими

Чувство одиночества одно из самых мучительных переживаний для каждого человека. Внутреннее ощущение пустоты, нехватка чего-то столь важного, что сложно описать словами. Ощущения собственной неполноты, порой толкает людей на странные, порой даже дикие поступки. У каждого человека одиночество проявляется в разной степени и в разные моменты времени.

Одиночество бывает ситуативным, передающимся или же непрекращающимся. Данная проблема вечна и глобальна по своей натуре, но в последнее время, больше затрагивает женщин. Так каковы же признаки того, что женщина может остаться одна? В этой статье мы сгруппировали и вынесли на всеобщее обозрение несколько групп женщин, которые, скорее всего, останутся одинокими, если не пересмотрят свое поведение и общение с противоположным полом.

  1. Роль девочки-любовницы;
  2. Карьеристская маньячка;
  3. Сильная и независимая;
  4. Придирчивая подружка;
  5. Забитая серая мышка;
  6. Эгоцентричная натура.

Каждое название говорит само за себя, но все же разберем каждую группу по отдельности.

Роль девочки-любовницы

Любая, кто решится на роман с женатым мужчиной, всегда будет находиться в подвешенном состоянии. Стандартной логикой любовницы является: «Да, у него с женой все очень плохо, дело уже к разводу идет. А у нас с ним большая любовь и взаимопонимание, и вообще он меня не обманывает». А на самом деле он обманывает и не только свою жену, но и любовнику. Дома у него есть стабильность, общие воспоминания и моменты, уже настроенное общение. С любовницей же мужчина получает новый эмоциональный всплеск, который не дает ему заскучать в повседневных буднях. И если любовница опомнится и бросит, он просто найдет ту, которая подарит ему эти эмоции, а перезагрузившись, вернется к жене, потому что связь с ней дольше и узы скреплены сильнее. Выходя из таких отношений любовнице главное остановиться, иначе можно просто привыкнуть к таким отношениям, а желания с кем-то жить и строить собственную семью уже не будет.

Карьеристская маньячка

Эта проблема самая распространенная в наше время. И никто не понимает, откуда растут ее ноги. А все начинается с детства, с воспитания. Ведь родители закладывают в детей лишь одну цель: «Учись хорошо, чтобы потом найти хорошую работу и зарабатывать большие деньги». Поэтому, послушав маму, и других родственников, женщина выросла успешной, целеустремлённой, но одинокой и никому не нужной. Как говорится, работа не волк, а красота и молодость не вечны.

Сильная и независимая

Данная группа женщин твердит, что вся проблема заключается не в них, а в поколении слабых мужчин. Поэтому женщинам просто пришлось взвалить на себя груз обязательств и проблем. Свое одиночество они оправдывают тем, что еще не встретили того самого мужчину, за которым, как за каменной стеной, где можно наконец расслабиться и быть настоящей девушкой. Однако парадокс в том, что рядом с любым мужчиной такая женщина уже не сможет отпустить поводья, она не сможет передать управление в руки мужчины. Потому что данная привычка уже прочно засела в ней. А в отношениях мужчины любят доминировать, поэтому не смогут долго терпеть борьбы за всласть.

Придирчивая подружка

Общество и так позаботилось о составлении мнения об идеальном мужчине. Он непременно должен быть и сильнее, и умнее, и спокойнее женщин. Однако, существует такая группа женщин, которые к этому списку составляют свой, пунктов так на 20. Каждый мужчина у такой женщины проходит отбор или кастинг, где любое несоответствие пунктам из писка – минус балл. При этом женщина не задумывается о том, достойна ли она такого мужчины, и что она сможет дать ему взамен. Конечно, такое отношение отталкивает мужчину, а женщина так и остается одна.

Забитая серая мышка

Женщина – тихоня, которая круглыми сутками сидит дома, а если и выходит на улицу, то лишь до магазина или работы. Такие женщины предпочитают, чтобы их лишний раз не трогали, и вообще, лучше, чтобы на них не обращали внимания. Вот их желание и сбылось. На них действительно не обращают внимания, а как в таком случае строить какие-либо взаимоотношения.

Эгоцентричная натура

Данный тип женщин очень вспыльчив. Они любят принимать внимание, комплименты со стороны мужчин, но взамен ничего им не отдадут. Все ухаживания принимаются ими как должное. Мужчинам быстро надоедает такое общение, и они переходят к новым отношениям.

В природе и так женщин больше, чем мужчин, так зачем усложнять себе жизнь, нужно учиться и разбираться в своих ошибках, переступать через свои страхи и делать то, на что никогда не хватало смелости. Тогда появится возможность изменить положение дел, откроются новые двери, и за одной из них, возможно, будет счастье.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector