5 способов привлечь мужчину постарше

Зрелых женщин часто сравнивают с вином, которое со временем становится только благородней. А вот подходящее сравнение с мужчинами – точно коньяк: чем старше, тем крепче и респектабельнее, да и ценится дороже. Именно поэтому на его самодостаточный, покровительственный свет благополучия, комфорта и успеха слетаются кокетливые бабочки, мечтающие о любви и заботе.

Как привлечь мужчину постарше

Да и сами молоденькие прелестницы имеют в своём распоряжении целый арсенал для привлечения внимания зрелого мужчины, главные из которых — юность, сила, здоровье, выносливость и готовность к экспериментам. Объектом влечения, конечно, может стать только солидный, состоявшийся мужчина, обладающий определённым статусом. Ведь молодой женщине нужны не только его опыт и зрелые чувства, но и стабильность, достойное положение в обществе. И, скорее всего, соперниц, претендующих на такой подарок судьбы, будет несколько.

А вот чтобы «пройти по конкурсу» и занять единственное вакантное место рядом с мужчиной мечты, женщине нужно приложить немало усилий для завоевания объекта вожделения.

Интересная персона

Бесспорно, общие интересы и увлечения всегда сближают. А разделить интересы со своим мужчиной, быть ему, помимо любовницы, другом и помощником — значит, привязать его невидимой нитью. Мужчина мечты не устоит перед женщиной, которой интересны не его положение и уровень дохода, а он сам, его хобби, предпочтения, заботы и тревоги. А для этого женщина должна уметь слушать и слышать. Заинтересованность и интерес к его персоне – вот то, что ценно для искушённого мужчины.

Неравная пара

Тело vs общение

Среди всех претенденток на своё сердце, душу и благосостояние мужчина мечты несомненно выберет ту, что сможет умело сочетать пылкость и страстность молодости, высокий интеллектуальный уровень, мудрую рассудительность и способность выразить и отстоять свою точку зрения. Не стоит понижать уровень отношений до легкомысленных заигрываний. Зрелому мужчине самому захочется вернуться в былую молодость, чтобы получить удовольствие от завоевания восхитительной, уникальной женщины.

Счастливая пара

Ласковый и нежный зверь

Мужчина мечты притягивает внимание прекрасных молодых леди в первую очередь опытом и стабильностью в чувствах. Он уже достаточно много повидал, попробовал и испытал в своей жизни. Экстремальные или особенно навязчивые проявления внимания и настойчивые требования в свою сторону даже со стороны самой красивой женщины он не оценит.

В солидном возрасте дороже ценится милая забота, ласка, внимание и нежность. Его нужно удивлять, радовать даже по мелочам. Ни один мужчина по собственной воле не откажется от ощущения комфорта и тепла в отношениях, а женщину, дарящую положительные эмоции и спокойствие, не отпустит от себя ни при каких условиях.

Мужчина и женщина

Уверенность на уровне подсознания

Как говорится, рыбак рыбака… Уверенному, самодостаточному мужчине не нужна мышь серая рядом. Конечно, если он не хочет за счёт присутствия рядом юной прелестницы преодолеть свои комплексы и самоутвердиться. Уверенность женщины в своей привлекательности и притягательности мужчины ощущают на уровне флюидов, а потому привлекаются и притягиваются.

Женское обаяние

Казалось бы, чего проще. Но зрелый мужчина, оценивая не детали, а цельный образ прекрасной дамы, непременно обратит внимание на ухоженность, аккуратность, элегантность, стиль, способность подать себя. Его неизменно привлечёт приятный мягкий голос, звонкий смех, загадочная улыбка, неповторимый аромат. В этом и есть особые женские чары, на которые юнец и внимания не обратит, а опытный мужчина прочитает женственность и особенное очарование, от которого трудно отказаться.

Секрет счастья

Однако, усилия женщины в борьбе за титул Lady №1 и возможность состояться рядом с мужчиной мечты могут быть оценены в прямо противоположную сторону. Это случится, если дама проявит себя во всех вышеназванных позициях с приставкой ГИПЕР. Передозировка даже самых искренних чувств и эмоций отпугнёт мужчину. И не стоит с первых минут общения растворяться в мужчине мечты целиком — и в нём самом, и в заботе о нём. Ведь у женщины должна по определению быть ещё одна любовь – она сама.

Adblock
detector