7 признаков брачного афериста

Женщины не признаются в том, что их разводят на деньги, пока это не становится фактом. Скрывают ограбление. Им стыдно, что их использовали. На это тоже рассчитывают жулики. Часть романтичных дам надеются на возвращение альфонса – они готовы платить любую цену за любовь, похожую на сон. Как распознать афериста, пока тот не загипнотизировал жертву?

Брачный аферист

Молниеносное развитие отношений

Типичный брачный жулик форсирует события. Неважно, где произошло знакомство — на сайте или в реале. Его задача – побыстрее подобраться к ресурсам одинокой женщины. Аферист предлагает скорую романтичную помощь и замужество.

Сердцееды используют естественную потребность человека в любви и семье. Они показывают, что встреча с ними – это судьба. У них серьёзное, эксклюзивное отношение к этой женщине, отсюда и реактивное развитие событий.

Сердцеед

Прессинг и изоляция

Мошенники часто выбирают разведённых состоятельных дам, отвыкших от бурных эмоций. Влюблённый накрывает избранницу взрывом чувств, не даёт передышки – свидания каждый день в режиме нон-стоп. От бомбардировки комплиментами у богини отключается критическое мышление.

Прессинг решает ещё одну проблему – жертве некогда общаться с другими, значит, никто не успеет вмешаться. При обработке объект как бы помещается в капсулу любви. Человек эмоционально изолируется, происходит его монополизация, остальной мир теперь – это чужие.

Вторжение на территорию

Ухажёр буквально прорывается на квартиру новой знакомой. У него специфичный интерес к материальным деталям и оценивающий взгляд на обстановку. Опытный ловелас рыскать глазами не будет – он и так всё обыщет, когда женщина отойдёт в ванну. Как правило, сразу перебирается в жилье подруги.

Альфонс

Лжёт и манипулирует

Если аферисту задают прямые вопросы, он отвечает встречным вопросом, уходя от ответа. Настаивать бесполезно – солжёт, намекая на трагические моменты в прошлом, или демонстративно замкнётся в себе.

Мужчина предложил самое дорогое – себя, а его перепроверяют? Манипулятор выясняет всё о женщине, но превращается в лёд, когда информация требуется от него. Он добивается, что перед ним извиняются за допрос.

Сирота с другой планеты

Жених не допускает встреч со своими коллегами, друзьями детства, родственниками. Если мошенник орудует в родном городе, встречи будут проходить в квартире невесты или подальше от публичных мест. При намёках на знакомство с родителями отговаривается семейным конфликтом, сиротством или дальним местом жительства семьи.

Это фундаментальный признак, выдающий фальшивого возлюбленного. «Любимая, родная» по факту не приглашена в настоящую жизнь этого мужчины. Брошенная женщина не сможет напомнить о себе через окружение, нет контактов избранника. Инопланетянин-сирота прилетает в чужую квартиру, но похищает не обитательницу, а её сбережения, золотые украшения, имущество.

Скупой капитан дальнего плавания

Профессии мошенники выбирают экстремальные и романтичные – разведчики, капитаны, бизнесмены, лётчики, военные. Самое удивительное, что 9 из 10 ограбленных подруг не видели паспорта суженого. На память им не осталось ни фотографий, ни подарков. Аферисты жадны и не вкладываются в дам. Если дарят, то пустяки. На совместных снимках стараются отвернуться, закрыть лицо.

Любовь

Кушать подано – временные трудности

Главное фирменное блюдо афериста – внезапные обстоятельства. В меню жулика – проблемы в бизнесе или его стремительное развитие, болезнь матери, штрафы, выгодные срочные приобретения. Чтобы усыпить внимание, джентльмен сначала скажет подруге, что справится сам. В результате будущая супруга всё равно раскошелится.

В ожидании свадьбы невеста позволяет оформить на себя кредиты. Или перечисляет на счёт, как она думает, будущего мужа, деньги на покупку общей недвижимости. Подписывает документы на распоряжение собственностью, переоформляет машину – под предлогом временной необходимости. Спасает от долгов, выручает снова и снова.

Многие преступления в брачной сфере остаются неизвестными – жертвы не желают огласки. Но полицейские предупреждают: количество аферистов-женихов увеличилось – из-за соцсетей. Интернет для мошенников – бескрайнее поле охоты.

Под брачным гипнозом невесты расстаются с деньгами, имуществом, выплачивают миллионные кредиты. Спасти может изначальный отказ от любых финансовых вложений в партнёра. Жених также уходит в закат, если сказать, что собственность и счета не принадлежат невесте, или что за жильё не выплачен кредит.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector