6 качеств, которые нужно развивать, чтобы мужчина не ушел

Уже давно замечено, что девочки с детства знают, каким должен быть их будущий муж. И умный, и добрый, и щедрый, и работящий. А какой должна быть женщина, чтобы такого идеального мужчину не потерять, как-то пока не понятно.

Раздумья

На самом деле психологи уже давно собрали пул качеств женщин, которые особенно ценят их партнёры. Далеко не все представительницы прекрасного пола с этим списком знакомы. Это одна из тех причин, почему между партнёрами возникают непримиримые разногласия.

Доброта — главная женская добродетель

Женщина создана для созидания. Она способна дарить жизнь, это её самый главный дар. Но иногда прекрасные создания превращаются в «девушку Бонда» и начинают просто подавлять окружающих.

На самом деле партнёру не нужен рядом кремень. Ему ближе и важнее доброта и душевное тепло. Поэтому по-настоящему добрым женщинам легче построить и сохранить длительные крепкие отношения.

Искренняя забота

Нет ничего более отвратительного, чем враньё в семье. Поэтому когда женщина старается показать себя с лучшей стороны и в первые месяцы не особо искренне заботится о своём мужчине, это приводит к самым плачевным последствиям.

Поэтому важно научиться заботиться о себе и об окружающих, ведь никакой мужчина не сможет обидеть или оставить женщину, которая дарит ему ощущение заботы и понимания каждый день.

Сильная и независимая

В стандартной ситуации женщина должна быть слабой и кроткой. Но вот иногда действительно приходится проявлять характер, а вот когда его нет, даже и показать нечего.

Сильная женщина

Поэтому если женщина может быть сильной в необходимой ситуации, это качество будет основой для долгой и счастливой семейной жизни. Необязательно зарабатывать миллионы или сдвигать с места грузовики, достаточно просто иметь внутренний стержень и не прогибаться под жизненные обстоятельства.

«Открытая книга» или «женщина-загадка»

Вот уж действительно — понять мужчин очень сложно. То им хочется понятную и привычную спутницу, то подавай интригующую незнакомку. Поэтому та женщина, которая умеет вовремя переключиться с режима «открытая книга» на режим «женщина-загадка», никогда не потеряет своего партнёра.

Главное — не переусердствовать и не запутать своего возлюбленного такой переменчивостью.

Натура увлекающаяся

Женщина, у которой нет увлечений к жизни и которая, как следствие, пилит своего партнёра — не со зла, а именно из-за неустроенности. Нельзя сказать, что если вязать и вышивать крестиком женщине неинтересно, значит, она просто не создана для увлечений. Возможно, она найдёт себя в разведении лабрадоров или фигурном вождении автомобилей.

Мужчины любят увлечённых женщин, они необычны и интересны. Главное, чтобы это увлечение не стоило слишком дорого.

Увлечения

Кошачья интуиция

Мужчины, конечно, сильный пол, они всё знают. Но вот когда в жизни случается сложная и непонятная ситуация, они зависают. Дело в том, что поступить случайным образом среднестатистический мужчина не способен. Поэтому ему и нужна женщина, которая сможет принимать решения вопреки логике, просто полагаясь на свою интуицию.

Любопытно, что в своё «шестое чувство» мужчины не верят, а вот доверять интуитивному мнению своей второй половины готовы.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector