Как по общению мужчины понять, что он не хочет серьезных отношений

Девушкам не хватает откровенных разговоров. Без них сложно понять будущее отношений. При достаточной внимательности можно сделать вывод и без прямых фраз. Женщинам не хочется тратить время на лёгкую интимную связь, каждая мечтает о любви и семье. Мужчины же нередко держатся за свободу, но они этого не скрывают.

Серьезность отношений

Разговоры

Влюблённые практически постоянно мечтают о будущем, строят планы на свадьбу и детей. Мужчина, который отказывается обсуждать даже ближайший отпуск или же не хочет думать на 1–2 года вперёд, явно не собирается оставаться с женщиной надолго. Он практически никогда не употребляет местоимение «мы», особенно когда говорит о будущем.

Нередко в обсуждениях нет даже семьи, друзей. Девушку, которую заводят на месяц, обычно не пускают близко в свою жизнь. Не будет совместных вечеринок и праздничных ужинов. Романтичная женщина может воспринимать это, как особенную близость, на самом деле это попытка оградить свой собственный мир.

Без планов на серьёзные отношения парень не будет обсуждать детство, любимое хобби или же своих близких людей. При этом бывают даже удивительно общительные и разговорчивые мужчины, они смогут без перерыва рассказывать о звёздах, работе, хобби или погоде, но личных тем не затронут, хотя ощущение хорошего общения останется.

Личное пространство

На начальных этапах отношений все люди стараются оставить неприкосновенным личное пространство. В том случае, если не планируется развивать общение, этот период затягивается. Проще всего это понять по дому. Парень не будет приглашать к себе. Попытки снять гостиницу, чтобы устроить романтик, или же арендовать квартиру получше — это лишь охрана своего жилья.

Личное пространство

Даже в том случае, если пара остаётся ночевать вместе или даже периодически живёт вдвоём, есть косвенные признаки:

  1. Не оставляет личные вещи, зубные щётки, зарядки и иные мелочи.
  2. Сразу возвращает девушке косметику, одежду и бельё, если она его забыла.
  3. Не покупает посуду, гигиенические принадлежности в квартиру, не заботится о быте.

Девушка может начать воспринимать свою квартиру, как общую, но мужчина не будет заниматься в ней ремонтом, отделкой или же перестановкой, пока не начнёт воспринимать отношения, как серьёзные. Парни способны выстраивать лишь свой дом, а не каждой встречной девушки.

Общие дела

Нередко в период отношений возникает ситуация, где необходимо представить себя парой. Это касается разных семейных торжеств, а также отпуска или же решения разнообразных вопросов. Обычно девушке даже не нужно просить. Молодой человек обязательно будет с ней на празднике, поможет с проблемами и окажется рядом. При отсутствии серьёзных отношений мужчины придумывают занятость на работе или болезни.

Общие дела

Важно понимать, что несерьёзные отношения никогда не перерастут в любовь. Можно успокаивать себя занятостью второй половинки или же его плохим самочувствием. Если мужчина любит женщину, он всегда найдёт время на свидание или звонок, он постарается сам её познакомить с родственниками и стать частью её семьи. Не стоит обманываться и тратить время на отношения, которые ни к чему не приведут.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector