6 черт характера женщины, которой суждено остаться одной

Всем людям нужна опора в жизни, но не со всеми можно ужиться. Некоторые дамы меняют партнёров, как перчатки, даже до конца не осознавая, в чём причина бесконечного цикла «знакомство — расставание». Часто причиной разлада между молодыми людьми выступают некоторые черты характера.

Одиночество

Синдром капризной аристократки

В детстве эту мадам избаловали родители: самые дорогие подарки, повышенное внимание. У таких девочек с раннего детства настолько высокая самооценка, что они не могут здраво оценивать даже своё собственное поведение.

Около себя королева хочет видеть только самого лучшего мужчину без намёка на какие-либо недостатки. В случае маленькой оплошности от второй половины скандал неминуем: девушка, сравнивая себя и свою пассию, понимает, что достойна большего. Отношения заканчиваются так же быстро, как начинались: она ждёт принца на белом коне и всего лишь «перебирает возможные варианты».

Капризная аристократка

Эгоистичность

Мужчины нуждаются в заботе и внимании не меньше женщин. Эгоистичная натура любит только себя, не обращая внимание на чувства своей второй половины. Она оказывается неспособной любить взамен. Вряд ли найдётся мужчина, который ценит такое отношение к себе. Сблизиться с такой девушкой легко, ведь ей льстит внимание к своей персоне, но вот терпеть нарциссизм на протяжении всей жизни отважится не каждый.

Эгоистичность

Меркантильность

У действительно любящей друг друга пары часто существует и так называемый общий семейный бюджет. Меркантильная женщина тратит большую часть доступных средств на себя, при этом может попрекать любимого маленьким доходом. Таким женщинам обычно неважно, сколько зарабатывает мужчина, потому что при любых суммах они будут недовольны. Потребности растут в геометрической прогрессии в зависимости от зарплаты мужа. Однако, помимо недовольства дамы, копятся и претензии мужчины, поэтому скандала не избежать.

Меркантильность

Любовь к выяснению отношений на публике

У каждого мужчины есть репутация и образ, которого он придерживается. Поведение молодого человека рядом с друзьями и рядом с любимой девушкой может в корне различаться.

Когда женщина начинает насмехаться над своим избранником в присутствии других людей (особенно мужчин), терпение последнего может быстро закончиться. Скорее всего, вне дома он не покажет своего отношения, но по возвращении в семейное гнездо скандала не миновать. Самолюбие мужчины — очень щепетильная для него тема. Девушке, любящей издеваться, суждено остаться одной.

Скандал

Ветреность

Любовь к хождению налево — ужасная черта характера как для женщины, так и для мужчины. Если в отношениях намечается разлад, лучше сесть и поговорить об этом сразу и, если необходимо, принять исчерпывающее решение. Если девушка изменяет любимому с целью заставить его ревновать, то вариант развития событий возможен лишь один: она останется у разбитого корыта. Одна.

Ветреность

Чрезмерная независимость

Быть сильной, свободной от предрассудков женщиной — это замечательно, но в жизни главное — мера. Такая женщина думает, что знает всё лучше мужчины. Она не терпит советов с его стороны: стоит только ему открыть рот, чтобы высказать своё мнение, он тут же оказывается одёрнут своей спутницей. Часто такие барышни ещё и карьеристки. Они могут посвящать своё свободное время работе, а не семейной жизни, желая быть независимой от финансов мужчины.

Женщины подобного характера часто боятся показаться меркантильной по отношению к мужу особой. Мужчины по природе своей охотники, и если ежедневно отпадает необходимость в чём-то добиваться любимой женщины, угасает и его интерес к ней. Всё-таки иногда нужно позволять себе быть немного мягче и женственнее.

Независимость

В отношениях важно понимать чувства своего избранника. Если у девушки постоянно не ладится с противоположным полом, стоит почаще ставить себя на место любимого. Это поможет понять, что чувствует партнёр.

Adblock
detector