Можно ли затащить под венец заядлого холостяка после 30 лет

Все мужчины дорожат своей свободой, и не каждый способен отказаться от неё ради брака. В этом кроется причина большого количества холостяков после 30 лет в России. Обычно, когда мужчина встречает женщину своей мечты, наступает момент понимания, что надо создать семью. Но что, если такая женщина появилась, а он ничего не меняет в жизни? Реально ли заядлого холостяка затащить в ЗАГС?

Убежденный холостяк

Тонкие приёмы, которые подтолкнут его к женитьбе

Как приятно должно быть женщине, когда мысли о бракосочетании посещают её мужчину. Но как сделать так, чтобы он всерьёз задумался о свадьбе?

Существуют методы, которые помогут ему понять, что настала пора распрощаться с холостяцкой жизнью:

  • важно, чтобы он видел аналогичные ситуации вокруг себя. Желательно часто принимать приглашения на бракосочетания друзей или родственников вдвоём с мужчиной;
  • стоит подключить приятелей мужского пола, которые якобы оказывают женщине внимание и хотят в перспективе ухаживать. В этой ситуации должен сработать мужской инстинкт «сражения» за даму сердца. Подобные хитрости действуют практически безотказно, если у ухажёра есть глубокие чувства к своей половинке;
  • если мужчина — собственник, то он точно пересмотрит своё отношение к женщине, если она найдёт новое хобби. Соответственно, отдых вместе станет крайне редким событием, и у мужчины может начаться «ломка» из-за дефицита внимания;
  • нужно убедить избранника, что отношения перестали развиваться, поэтому их следует переводить на новый уровень. Если пара живёт в гражданском браке, то женщине следует съехать, оставив мужчину наедине. Это поможет ему разобраться в своих чувствах.

Манипулирование

Мужчина не хочет жениться в принципе

Если мужчина не хочет жениться, важно объяснить, что брак повлияет на его статус. Он должен осознать, что когда у него появится жена, то к нему повысится уважение друзей, коллег, родственников. Если он твердит, что важно быть финансово независимым, заработать на дом, квартиру, автомобиль – женщине следует убедить его, что вместе будет легче достичь благополучия, ведь в браке ему не нужно будет в одиночку зарабатывать деньги, и жена всегда окажет поддержку.

Нужно серьёзно поговорить

Если ни один способ не сработал, женщине стоит спросить у мужчины, готов ли он связать себя узами брака. Ответ на этот вопрос открыто покажет истинное отношение мужчины именно к этой даме. Безусловно, нужно быть готовой к любому повороту, даже к расставанию с этим человеком. Мужчины – существа прямолинейные, как рельсы, и поэтому ответ последует конкретный — «да» или «нет». Если он любит, то с этого момента пара начнёт готовиться к помолвке. Если ухажёр не уверен, то женщине грозит лишь продолжение сожительства или расставание, как бы грустно это ни звучало.

Узы брака

Женщине ни в коем случае нельзя показывать своего недовольства, если пока нет кольца на безымянном пальце. Важно не заставлять любимого пойти в ЗАГС, а вызвать в нём чувство желания. Он должен сам осознать, что готов и ему нужно зарегистрировать брак именно с этой женщиной, а не с какой-либо другой. Когда всё произойдёт правильно, счастье в семье гарантировано в будущем.

Adblock
detector