5 способов оградить семью от разлучниц

Каждая женщина в глубине души мечтает о заботе, мужской ласке. Хочет построить крепкую семью, которая не развалится с течением времени, а будет только укрепляться, становиться дружнее. Как известно, в основе любого брака лежит полное доверие, уважение, взаимопонимание между мужчиной и женщиной. Однако существуют преграды, которые, вероятно, помешают отношениям. Одна из таких – присутствие чужого человека, любовницы.

Не стоит сразу кидаться камнями и задавать очевидные вопросы вроде «как между двумя любящими людьми может появиться третий?» — все объясняется на уровне физиологии, мужчина по природе – охотник. Ему хочется добиваться, покорять новые вершины, узнавать человека постепенно. Когда же он изо дня в день приходит уставший с работы, а его встречает дома жена, неухоженная, с полотенцем на голове, в халате и с маской – о какой страсти и любви может идти речь? В таком случае он будет уважать, любить избранницу, но не захочет ложиться в одну кровать. Тогда-то и появляется «третья лишняя», недоступная, с которой захочет ложиться в постель. Просто потому, что он видит ее, как некий «идеал», но, к счастью, не жену. Такие случаи распространены в патриархальных семьях. Но эту проблему можно решить, даже если кажется, что выхода нет. В этой статье вы узнаете о самых простых 5 способах, которые позволят оградить семью от разлучницы.

Займитесь собой

Станьте той самой красавицей, в которую влюбился муж изначально. Для этого подойдут любые средства.

Не будьте так открыты

Об этом многие забывают, но мужчины не хотят видеть процесс преображения женщины «из гадкого утенка в прекрасную принцессу». Не ходите постоянно в каких-то растянутых вещах с полотенцем на голове и ужасно отпугивающей маской на лице.

Перестаньте устраивать скандалы и истерики

Если в семье появился какой-либо вопрос, требующий решения, его нужно мирно и спокойно обсудить. В отношениях нельзя быть эгоистом, нужно прислушиваться к другому человеку, к его чувствам. Может быть, ваш партнер устал и хочет тихо полежать, чтобы его ни в чем не упрекали. Так станьте же для него лучшим другом, прилягте рядом и внимательно выслушайте все, что тот вам говорит.

Разнообразьте вашу личную жизнь

Здесь все предельно просто – грамотно устроенная интимная жизнь, в которой остаются удовлетворенными оба — залог гармоничных отношений.

Будьте, как «непокоренная вершина»

Создавайте эффект недосказанности, чтобы ваш партнер, как уже было сказано ранее, захотел добиваться, узнавать вас лучше.

Воспользуйтесь вышеописанными советами, тогда вы сможете оградить свою семью от разлучницы, сохраните мир и покой в своем доме.

Adblock
detector