Как понять, что нравится вашему мужчине в вас

Мужчины – существа логичные и практичные. Если для женщины любовь – загадка, «химия», романтика, то для мужчины все происходящее между ним и избранницей поддается логическому объяснению.

Женщины порой задаются вопросом: «Что он во мне такого нашел, почему его тянет ко мне, как магнитом?» Оказывается, если поразмышлять и проанализировать ситуацию, то на этот вопрос можно ответить.

Королева красоты

Мужчина так устроен, что в первую очередь его привлекают внешние данные – в душе каждого представителя сильного пола сформирован некий идеал, образ, который нравится ему на подсознательном уровне. Стандартов красоты не существует: у каждого свои предпочтения. Мужчине могут нравиться:

  • длинные стройные ноги;
  • округлые бедра;
  • грудь пятого размера;
  • маленькая грудь;
  • ясный взгляд;
  • озорная улыбка;
  • пухлые щечки;
  • маленький рост;
  • высокий рост и модельные параметры.

Чтобы понять, что именно привлекло его, даме следует просто попробовать определить, на что он машинально обращает внимание при встрече с ней и на чем чаще фокусируется его взгляд. Если, например, оказалось, что он без ума от красивой груди, то ее надо ненавязчиво подчеркивать умеренным декольте.

Если нравится маленькая ножка – пусть в ход пойдут изящные туфельки, а если очаровывает улыбка, то, конечно, стоит чаще улыбаться в его присутствии.

Главное – душа

Со временем буря гормонов утихает, любовь переходит в более спокойную стадию, и вот теперь мужчина начинает обращать внимание на характер избранницы.

Женщине опять надо проявить наблюдательность, если она хочет выяснить, чем же она привлекла любимого. Так, если он нахваливает чистоту в доме, даже если хозяйка едва взмахнула тряпкой, чтобы протереть пыль, и с удовольствием поглощает любой ужин, приготовленный любимой, значит, он очень высоко ценит хозяйственность и домовитость в женщине.

Если он не замалчивает проблемы, а старается поделиться, посоветоваться, то для него важно, что его женщина – не просто жена, но еще и верный друг, помощник.

Если он часто берет любимую с собой в свою компанию, на дружеские вечеринки и приглашает домой гостей, то велика вероятность, что ему очень по душе коммуникабельность и доброжелательность возлюбленной.

Мужчина, пусть и неосознанно, следит за любимой и отмечает для себя лучшие черты ее характера. Если он одобрительно улыбается и начинает говорить комплименты при каком-то поступке своей дамы, то, значит, способность именно к такому поступку его восхищает. Если говорить обобщенно, очень многим мужчинам нравится, когда женщина стремится к саморазвитию и постоянно осваивает что-то новое, когда она имеет разные интересы, но при этом «не выпячивает» свой острый пытливый ум перед мужчиной и всегда внимательно его слушает.

Женщина должна быть самодостаточной, любить и уважать себя – у такой представительницы прекрасного пола обычно отбоя нет от кавалеров, причем независимо от ее внешних качеств. Как говорила секретарша Верочка одного любимого многими советского фильма, «такую женщину мужчины не пропускают». Любите себя – и мужчины будут ценить вас по достоинству.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector