Госпожа фемдом и её раб: что это значит

Властные женщины в кожаных костюмах возбуждают мужчин. А если у такой еще и плеть в руках - у фантазий не будет границ. К такой женщине применим термин фемдом, определяющий позицию в БДСМ. 

Содержание

Леди «Фемдом»

Леди «Фемдом» любит командовать, при том делать это в достаточно грубой форме. Для такой женщины садизм, хоть и легкий, является нормой. Ей хочется завладеть партнером, и морально, и физически. Чем сильнее такая женщина будет унижать, тем больше удовольствия она сама будет получать. Притом речь не только о сексе.

Терминология

Фемдом — это сокращение от female domination, что с английского языка переводится, как «женское доминирование». Оно может быть нескольких видов:

  1. Когда мужчина делает все для женщины по ее указу. С первого взгляда он кажется искренним джентельменом: пропускает вперед, придерживает дверь, быстро встает, если леди входит в помещение.
  2. Когда мужчина становится рабом. Он беспрекословно выполняет все женские указы. Это бросается в глаза со стороны.
  3. Сексуальная жизнь. Пара вносит разнообразие в интим внедрением фемдом. У женщины появляется возможность поменяться с мужчиной местами и обрести над ним полную власть на ночь.

Чаще всего встречается последний сценарий.

Образ госпожи

Госпожу определяет не только поведение, а и внешний вид. В образе должны присутствовать соответствующие вещи и аксессуары. Чаще всего доминантки выбирают черный или красный цвет.

В БДСМ

Особенно сильно будоражит мужчин образ строгой учительницы, которая способна жестко наказать. Тут не обойтись без классической блузки, юбки-карандаш, чулков и каблуков. При том чем выше и тоньше шпильки, тем лучше. В БДСМ-практике Каблуки служат роль аксессуара. Женщина может наступать ими на мужчину.

Часто госпожа предстает в латексном костюме, обтягивающем платье или эротическом нижнем белье. В руках будет аксессуар: плетка, флоггер или наручники.

В лейсбийских играх

В лесбийских играх ситуация не меняется. Госпожа также властно выглядит, а аксессуары — обязательные атрибуты. В лесбийских играх активно используется используется страпон. Партнерша обязана повиноваться и выполнять все приказы.

В сексуальных утехах

В устоявшихся парах фемдом принято обсуждать заранее и внедрять его в качестве разнообразия в сексуальных утехах. Женщина должна заранее выяснить, какой образ лучше всего возбудит воображение партнера. Может это строгая начальница? Или просто вульгарная доминантка?

Признаки доминанта

Доминанту присущ определенный портрет, который включает такие черты:

  1. Эгоизм. Доминанта интересуют только собственное эго. Все должно быть так, как он этого хочет, а вторая сторона должна безукоризненно выполнять все его приказы.
  2. Отсутствие эмоций. Доминант должен быть холодным и расчетливым. Никаких переживаний и страха сделать партнеру больно. Такая личность любит только себя
  3. Самодостаточность. Доминант не может зависеть от другого человека ни в духовном смысле, ни в материальном.
  4. Отсутствие заботы о партнере. Доминирующая женщина не должна ничем жертвовать ради мужчины. Она сама для себя на первом месте.

В постоянной паре рабочий способ превосходства над мужчиной — выстроить систему, в которой будут поощрения и наказания. Это должно выражаться в моральном и физическом смысле.

Уровни развития

Фемдом — тонкое понятие. К нему неправильно приходить быстро и спонтанно. Партнеры должны подготовиться, особенно мужчина, так как для него образ человека, который повинуется может быть непривычным.

Начальный

Здесь мужчина только учится повиноваться. Ему нужно научиться изображать из себя воспитанного человека. Он всегда уступит женщине место, донесет ей сумки, откроет перед ней двери. Таким образом мужчина постепенно будет привыкать делать все, чтобы ублажить женщину и удовлетворять ее потребности.

Более высокий

Когда мужчина проходит начальный этап и привыкает служить женщине, он становится ее персональным рабом. С этого момента он во всем ее слушает и беспрекословно выполняет все ее указания.

Разновидности

Фемдом — достаточно обширное понятие. Несмотря на то, что это для женщины это так или иначе возможность взять верх над мужчиной, у данного термина есть несколько разновидностей. Речь идет о ролевых играх и полном рабстве.

Ролевая игра

Фемдом — это не то, что принято громко обсуждать, даже с близкими друзьями. Мужчина вряд ли будет рассказывать кому-то, что его женщина бьет его плеткой, в то время, пока он выполняет ее самые разные указания. Пара оставляет такие утехи между собой, применяя их в постели, как часть ролевой игры.

Полное рабство

Мужчина целиком и полностью отдается женщине. Он выполняет ее прихоти и днем, и ночью, став ее настоящим рабом, не смея говорить «нет». Если мужчина начинает перечить, он будет наказан. Партнерша может унижать его как морально, так и физически (применить плетку, обзывать грязными словами, заставлять вылизывать пальцы на ногах и т.д.).

Какой мужчина согласится на секс с фемдом

Не каждый мужчина согласиться на секс с фемдом. Однако это не значит, что те, кто желает, чтобы над ними доминировали слаб. Обычно это напротив, сильные личности, готовые пожертвовать собой для женщины. В большинстве случаев таких мужчин можно разделить на 4 категории.

Излишне ответственный

Это те мужчины, которым еще в детстве родители твердили, что нужно быть ответственным. Если пренебрегать этим правилом, то есть все шансы быть наказанным. В результате человек вырастает с сильным стержнем, но на уровне подсознания ему хочется кому-то подчиниться и решается на связь с фемдом.

Жаждущий новых эмоций

Ни для кого не секрет, что многие любят разнообразие в сексуальной жизни, а мужчины — тем более. Фемдом может стать отличным вариантом, чтобы разнообразить интим. Это очень необычно и возбуждающе. Доминирование партнерши принесет новые эмоции.

Провинившийся

Мужчина, который постоянно испытывает чувство вины на подсознательном уровне понимает, чтобы от него избавиться, ему нужно быть наказанным. Именно тут и приходит черед доминантки. Она будет наказывать, унижать, а он будет только чувствовать облегчение и удовольствие от этого.

Религиозный

Все глубоко религиозные люди убеждены, что секс — это грех. Однако рано или поздно появляются физиологические потребности и их нужно удовлетворять. С фемдом мужчина будет ощущать, что занимается сексом насильственным путем. В результате он получит разрядку и не будет ощущать себя виноватым, что занялся грязным делом.

Секреты доминирования для женщин

Доминирование — это не так просто, как может показаться, особенно женщинам. Исторически сложилось так, что они чаще оказываются в роли подчиненных. Для мужчины же это чувство чужое. Он привык властвовать. Поэтому, чтобы подчинить его себе женщина должна знать некоторые секреты.

Задавайте правильные вопросы

Самый простой и эффективный способ начать доминировать — делать это через общение, завязав тайную игру. Важно задавать партнеру правильные вопросы. Они могут быть о жизни, о любви, о сексе. Например:

  1. Обязана ли женщина уступать мужчине?
  2. Что в себе нравится больше всего?
  3. Готов ли идти на компромиссы?
  4. Как на счет разнообразия в сексе?

И ни в коем случае нельзя выносить мужчине мозг, спрашивая любит ли он, изменял ли, а когда свадьба и т.д. С таким подходом доминировать точно не получится.

Предварительно оценивайте партнера

Очень важно наблюдать за своим партнером и уметь вовремя преподнести ему информация, которая спровоцирует действовать его так, как хочет этого женщина. Рабочий сценарий, когда для мужчины создается иллюзия, что для него также будет какая-то выгода.

Идеально, когда женщина манипулирует. Она ярко проявляет радость, когда ей что-то нравится и сильно расстраивается, если мужчина что-то делает не так. Для него это будет сигнал делать свою леди счастливой, а она в свою очередь получает власть.

Тренируйте эмоции

Фемдом — это не только о теле. Эмоции также имеют значение. Для женщины хорошая практика потренироваться перед зеркалом. Следует попробовать радоваться, злиться, расстраиваться. Это позволит понять, какие эмоции даются хорошо, а над какими еще стоит поработать, чтобы научиться доминировать.

Выбирайте позы

В сексе есть позы, в которых именно женщина руководит процессом, а значит доминирует над мужчиной. Он в свою очередь может даже не понять этого. Хороши все позы, когда двигается партнерша. Так она сама контролирует силу, глубину, скорость. Женщина сама определяет, как получать удовольствие.

Наездница

Эту позу можно отнести к классике. Женщина может двигаться вертикально, горизонтально, делать круговые или волнообразные движения, а также комбинировать все поочередно.

В БДСМ популярная практика пониплей. Это когда нижний партнер играет роль лошади, а верхний наездника. Само собой в фемдом роль последнего достается женщине.

Сидя на краю кровати спиной к мужчине

Именно сидя на краю кровати у женщины появляется больше возможностей стать «королевой положения». Она может наклоняться вперед, откидываться назад, двигаться в любом направлении и контролировать проникновение. Однако в этой позиции есть риск принести сильный дискомфорт мужчине, сделав ему больно. Поэтому лучше действовать с осторожностью.

Не разрешайте прикасаться к вам

Не стоит быстро подпускать мужчину к себе. Можно сказать ему, что он достаточно хорошо себя ведет, но еще не заслужил возможности прикасаться к госпоже. Следует предложить ему, например, вылезать любимые туфли доминантки, а уже после этого он получит заветное разрешение.

Ограничьте один орган чувств

Еще одна составляющая фемдом — сенсорная депривация. Госпожа ограничивает партнеру один из органов чувств, который отвечает за осязание, слух, зрение или обоняние. Для этих целей используются маски, кляпы, беруши, мумификации.

Не позволяйте финишировать

Госпожа может взять под свой контроль все, даже оргазм мужчины. Для этого еще перед началом игры партнеры должны обсудить, при каких условиях он может позволить себе разрядку. По факту это должно случиться только когда женщина даст на это разрешение. Таким образом мужчина будет жаждать позволения, тем самым унижаясь и вымаливая его у госпожи.

Хорошая практика ходить перед партнером в эротическом белье, чтобы он смотрел и хотел. При этом он не может совершать никаких действий, пока не получит соответствующий приказ.

Держите ситуацию под контролем

При желании доминировать над мужчиной очень важно следить за его эмоциями. Если партнер уставший или без настроения, лучше оставить затею до лучших времен, так как он попросту может не понять, чего от него хотят.

Если фемдом — это составляющая ролевых игр, не стоит терять смысл и выходит за рамки. Не стоит переносить унижения мужчины в повседневную жизнь. Это может сильно испортить отношения.

Популярность фемдом

Фемдом — распространенное понятие. Оно встречается в жанре эротической фотографии, изобразительном искусстве, в кино и литературе.

В литературе

Как бы это странно не звучало, фемдом был популярен еще в произведениях классиков. Яркие примеры:

  • «Черный обелиск», Эрих Мария Ремарк;
  • «Венера в мехах», Леопольд фон Захер-Мазох;
  • «Счастливая проститутка», Ксавьера Холландер.

Современники также не обходят тему женского доминирования в своих произведениях. Например, наглядно она прослеживается в «Role Plays в зрелом возрасте» Андрея Гусева.

В аниме

Сексуальное направление в аниме достаточно часто освящается. В том числе есть сюжеты, где встречается фемдом. Среди них:

  • хххHOLiC;
  • Kaibutsu Oujo;
  • Zero no Tsukaima;
  • MM!;
  • Prison School.

У этого направления достаточно много поклонников.

В порно

БДСМ — популярный раздел в порнографии. Его неотъемлемой частью является и фемдом. Кто-то смотрит на то, как госпожа унижает своего раба из-за того, что не может в реальной жизни позволить себе это с партнером. Кто-то смотрит и учится новым фишкам в этом ремесле.

Как предложить партнеру

Самый верный вариант — говорить о своих желаниях прямо. Если это дается сложно, можно задавать наводящие вопросы о сексуальных предпочтениях, тем самым прощупывая почву. При этом стоит учитывать, что если мужчина сам по себе заядлый доминант, вред ли ему понравится эта затея.

Разбираем ощущения

Фемдом нередко является частью игр с целью получения новых впечатлений. Женщина примеряет на себя роль госпожи, а мужчина находится в полном ее подчинении. Обоим это дарит свои ощущения.

У мужчин

Мужчина ощущает, что делает своей женщине приятно, а самого его будоражит новый опыт. Это чувство, когда его всего распирает от возбуждения.

У женщин

Женщины-доминантки во время таких игр получают власть, что значительно повышает их самооценку. Они чувствуют себя увереннее и сексуальнее, чем когда-либо.

Рамки доминирования

В БДСМ-практике есть свои рамки. Все должно происходить разумно, добровольно и безопасно. В этих отношениях не может быть принуждений, а в результате игр никто не должен пострадать. Главная цель — испытать приятные для двоих новые ощущения.

Резкость

Все действия нужно выполнять с большой осторожностью, особенно если речь идет о перевязывании мужских яичек, хождении по телу и прочих экстремальных вещах. Любое резкое движение может нанести вред здоровью.

Подавление партнера

Бывают ситуации, когда какие-то действия для мужчины неприемлемы и к этому нужно относиться с пониманием. Не стоит давить на партнера, лучше подойти к вопросу с другой стороны и попробовать что-то иное.

Потеря контроля

Так или иначе БДСМ — это экстрим, во время которого оба партнера испытывают возбуждение. В таком состоянии легко потерять контроль. Для этого нужно перед началом обсудить стоп-слово (оно не должно быть из повседневных разговоров). Когда партнеру становится неприятно, он его произносит и игры останавливаются.

Излишняя спешка

Стоит забыть про спешку. Все шаги должны быть продуманны заранее. В фемдом нельзя допускать непредвиденного, чтобы не нанести вред.

Правила безопасности

Прежде чем приступать к игре, нужно выяснить, нет ли у партнера проблем со здоровьем. В данной практике на женщине лежит большая ответственность. Она обязана следить за тем, чтобы не перегнуть палку с мужчиной.

Согласие партнера

БДСМ — это то направление, в котором партнеры должны найти взаимопонимание. Женщина не может просто так взять и начать унижать мужчину, это будет расцениваться как насилие. Обе стороны должны прийти к согласию и заранее обсудить все тонкости.

Отсутствие излишней жестокости

Доминантка должна одержать власть не жестокостью, а умением создать соответствующий настрой. Ее голос должен быть на столько властным, чтобы у мужчины даже не возникало мысли попробовать возразить. Она не может проявлять жалость, должна действовать четко. При этом если она перегнула с жесткостью, мужчина всегда может сказать стоп-слово, чтобы госпожа остановилась.

Последствия

Единственное последствие, которое должен приносить фемдом — это сексуальная разрядка и разнообразие в отношениях партнеров. В этом вопросе крайне важно соблюдать технику безопасности. Если это проигнорировать, то есть риск нанести вред здоровью. В остальном, пары практикующее что-то новое всегда живут более счастливо.

Мнение специалистов (психологов, сексологов)

Желание разнообразить секс — это норма. Но профессионалы предупреждают, что такие БДСМ-игры не должны пересекаться с повседневной жизнью. Если женщина привыкнет унижать мужчину при каждом подвернувшимся случае, это уже можно отнести к психологическим проблемам в отношениях.

Что говорят сами госпожи

Домины утверждают, что занимают такую позицию из-за того, что она их возбуждает. Физическая власть над мужчиной — это то, что в повседневной жизни практически не встретишь. Сами доминантки рассказывают, что их возбуждает одна только мысль о поглощении мужчины в рабство хотя б на некоторое время.

Госпожи уверенны, что фемдом — это естественное явление. Но из-за бытовых проблем оно ушло в отношениях на задний план.

Как воспринимают рабы

Мужчина готов стать рабом для женщины, которую он сам считает привлекательной, которая его возбуждает одним своим видом. Преклонением он показывает, что готов ей весь принадлежать.

Фемдом может внести в жизнь яркие краски, ни с чем не сравнимые. Так как это составляющая БДСМ — важно соблюдать правила безопасности и знал границы. Проецирование такого отношения в повседневную жизнь может в корне испортить отношения.

Кто вы?
Госпожа!
35.71%
Раб...
47.62%
Зависит от ситуации.
11.9%
Фу-фу...
4.76%
Проголосовало: 42
Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector