Двойное проникновение как способ разнообразить сексуальную жизнь

Сексуальное раскрепощение происходит постепенно, после накопления опыта. Одни пары пробуют смену поз, а другие пытаются получить новые эмоции от присутствия третьего человека. Двойное проникновение - часто используемая практика, при которой два мужчины доминируют над одной девушкой. Она помогает раскрыть неповторимые ощущения, а после первой попытки может стать регулярным способом удовлетворения.

Понятие двойного проникновения

Под двойным проникновением в классическом представлении понимается союз МЖМ. Единственная девушка получает максимальное внимание двух партнеров. Проникновения происходят в анус, вагину и рот, а очередность партнеров и темп меняются.

Менее распространен вариант с участием бисексуала или гея. Поз для подобных экспериментов по физиологическим причинам меньше.

Вариации

Скудные представления о двойном проникновении ошибочны. Оно допускает вариации, каждую из которых можно компоновать и комбинировать, что усилит ощущения и оргазм.

По 1 половому члену в каждое отверстие

Затрагивая тему двойного проникновения, подобный подход рассматривается чаще остальных. Начать эксперимент возможно без анального секса, ограничившись оральными ласками обоих мужчин. Дойти до полноценного проникновения желательно, так как значительное сужение отверстий доставит удовольствие мужчинам. Женщины при этом получают яркие оргазмы, а также начинают сквиртовать.

Начать стоит со влагалища, в которое проникает первый из партнеров. Второй мужчина пристраивается сзади, постепенно и не торопясь входя в девушку, при этом первый юноша должен оставаться неподвижным. Темп для удобства не должен совпадать, иначе члены будут выпадать. Для подстройки приходится в течение первых минут менять активные роли: один проникает и остается, другой продолжает двигаться.

2 члена во влагалище

Если физическое состояние женщины позволяет, можно проникнуть во влагалище одновременно. Это подойдет также в случае, если анальный секс не показался приятным после нескольких попыток. При первом опыте возникнут трудности, которые учитываются заранее.

  • Тесный контакт мужчин. Если соприкосновение членов и мошонок не входит в планы хотя бы одного парня, придется отказаться.
  • Растянутость вагины. Нежные ткани без подготовки порвутся быстро, и будут долго заживать. Поэтому перед экспериментом стоит потренироваться с использованием игрушек больших объемов — шариков, фаллоимитаторов.
  • Скованность движений. Несмотря на новизну выбранного варианта, получить удовольствие в положении сложно: все три участника могут быть обездвижены. Поэтому проговорить взаимное распределение ролей нужно в начале процесса.

Даже правильная подготовка и обсуждение не избавят от легкой неловкости, которая может помешать. Чтобы последствия не были неприятными для девушки, не стоит пренебрегать смазкой, которая в этом случае усилит скольжение и получаемое удовольствие.

Двойной анал

Анальный секс используется, так как приносит новые ощущения обоим, поэтому одного члена может стать мало. Двойное проникновение становится новым этапом. Но даже опытным партнерам стоит заранее потренироваться, так как велика вероятность разрыва. И конечно, нельзя забывать об искусственной смазке, так как естественная в анальном отверстии отсутствует.

Применение секс-игрушек

Это начальный этап для тех, кто хочет попробовать двойное проникновение, но пока не нашел партнеров. Выбирать можно из ассортимента секс-шопов. Мужчина может проникнуть в анал, в вагину или обойтись оральными ласками, орудуя фаллоимитатором. Последняя возможность женщинами часто не рассматривается, но опросы подтвердили заинтересованность мужчин в таких вариациях. Возможные игрушки:

  • пассивные — имитаторы члена из понравившегося материала;
  • активные — вибраторы для ануса или вагины;
  • универсальные — вагинальные или анальные шарики, пробки.

В зависимости от степени моральной и физической подготовленности каждого участника, выбирать можно несколько вариантов или постепенно расширять возможности.

Причины выбора формы интимной близости

Перед началом секса, когда планируется двойное проникновение, партнеры разговаривают и обсуждают будущее событие. Причины выбора многогранны.

Психологический аспект

Для того, чтобы допустить к себе нового мужчину, женщине требуется понять мотивы желания. Их может быть несколько:

  • Полигамия. Отрицаемое обществом явление нормально для природы, частью которой является человек. Стремление найти более подходящего партнера нормально, но при этом можно сделать это цивилизованно, не разрушая социальные отношения, семью.
  • Желание привлечь внимание. Постоянство успокаивает, но заставляет почувствовать себя ненужной и неинтересной для постоянного партнера. Привлечение конкурента помогает не только испытать новые эмоции, но и разжечь прежнюю страсть.

Мужчины также могут с психологической точки зрения объяснить причины выбора двойного проникновения:

  • проверка на бисексуальность — нормальное явление даже для людей, находящихся в браке, причем обоих полов;
  • стремление сменить роль — одни уверяют, что конкурент заставляет трудиться усерднее, другие, наоборот, готовы к привлечению партнера для более отстраненного личного участия;
  • желание взглянуть на партнершу другими глазами, увидеть в более слабой и зависимой роли.

Вне зависимости от психологической составляющей, важно, чтобы все участники процесса чувствовали комфорт в складывающейся ситуации.

Новые эмоции

В процессе двойного проникновения каждый из участников попадает в новую ситуацию, получая при этом эмоции.

Девушка испытывает роль жертвы, когда все движения скованы. При этом зависимость приятна, так как ласки и внимание поступают от двух мужчин одновременно.

Мужчина раскрывает истинное отношение к своей женщине. В нем просыпается ревность, разгорается страсть, возникает желание стать лучшим.

Разнообразить сексуальную жизнь

Благодаря секс шопам, пары могут экспериментировать в разных жанрах, испытывая новые ощущения, расширяя познания тел друг друга. Но присутствие третьего человека — новая ступень, позволяющая раскрыть эмоции. Двойное проникновение помогает получить более яркий оргазм еще и за счет особого настроя, который неизбежно будет присутствовать.

Подготовка женщины в первый раз

Кроме моральной подготовки, девушка перед экспериментом должна привести тело в необходимую форму:

  • Расширить влагалище и анальное отверстие с помощью тренажеров, шариков.
  • Сделать клизму не позднее, чем за 3-4 часа для исключения последствий перенапряжения интимных мышц.
  • За 3-5 дней стоит придерживаться простой диеты, исключающей продукты, из-за которых может возникать вздутие, колики. Газы помешают комфортному проникновению сразу двух членов.
  • Стоит провести небольшую растяжку, чтобы не повредить связки.

Также важно помнить об интимном здоровье, поэтому нельзя стесняться просить предоставить справку от венеролога. Даже при ее наличии для предотвращения нежелательной беременности важно использовать механическую защиту в виде презервативов. Их количество не ограничивается двумя, так как при каждой смене роли партнер должен менять средство контрацепции, поэтому лучше предусмотреть большее число.

Подходящие позы

Распространенной является поза, при которой женщина ложиться на мужчину, который входит во влагалище, а сверху встает в удобную позу второй партнер. Вариации возможны в позиции сидя и стоя.

Второй вариант предполагает такое же расположение мужчин, но женщина при этом разворачивается, то есть лежит на спине. Это более простая поза для тех, кто боится глубокого проникновения в анал. Так как партнер внизу практически обездвижен, девушка контролирует глубину погружения.

Если предполагается оральный секс, девушка может располагаться в любой удобной позе сверху одного из партнеров, при этом ублажая второго ртом. Парень, находящийся снизу, может использовать как вагину, так и анал.

Позиция женщины во время секса МЖМ

У девушки может быть два варианта позиции.

  • Зависимая, когда передвижения и активные действия практически исключены. Это поза, при которой она находится между двух других тел. Такая зависимость предполагает полное расслабление и доверие как минимум одному из юношей.
  • Активная, при которой возможно менять наклон тела, отдавать предпочтение одному из мужчин.

В первый раз стоит расслабиться, отдаться во власть партнеров, предпочтя первый из вариантов.

Ощущения в момент проникновения

Сигналы, получаемые рецепторами при первом опыте двойного проникновения, незабываемы. Они отличаются, но от этого не становятся хуже.

У мужчин

Если психологического барьера нет, молодой человек расслаблен, во время двойного проникновения он чувствует:

  • значительно суженное отверстие, большее напряжение внутренних мышц девушки, от чего первый оргазм может случиться ранее планируемого срока;
  • в момент нахождения в партнерше двух членов, она более расслаблена, из-за чего становится податливой, тело становится мягким;
  • тепло трех разгоряченных тел придает всему половому акту больше пота и запахов, что на инстинктивном уровне воспринимается более остро, нежели обычный секс.

Ощущения от первого раза для многих становятся незабываемыми.

У женщин

Чувство легкого дискомфорта в первый раз считается нормой у женщин, если при этом не доставляет реальной физической боли. Непосредственно в момент проникновения второго партнера происходит большее, чем обычно, натяжение тканей, из-за чего циркуляция крови усиливается. Это дает резкий гормональный всплеск, из-за чего женщина может прийти в восторг или получить оргазм.

Во время секса из-за постоянного перемещения, возникает неповторимое чувство приятной наполненности. Воздействие на эрогенные зоны также усиливается, что помогает испытать более глубокие чувства.

Основные правила безопасности

Процесс, в котором участвует два самца, и происходит подобие борьбы за самку, предполагает перестраховку в виде заранее оговоренных условий игры. Это касается всех аспектов, так как для устоявшихся партнеров некоторые детали могут казаться естественными и автоматически предполагаемыми. Однако в процессе будут выясняться неприятные подробности, которые могут смутить, испугать и расстроить. По этой причине обсуждение вслух всеми участниками — обязательный этап.

Договоритесь «на берегу»

В первую очередь секс существует для удовольствия. Чтобы его получили все, нужно договориться о допустимых формах ласк, прикосновений. Шлепки, удушение, скручивание рук должно обсуждаться. В противном случае это может напугать.

Женщине стоит подумать о безопасности в физическом плане, поэтому один из партнеров должен быть постоянным. Это обезопасит от ситуации, при которой два потерявших от страсти голову мужчин начинают насиловать, забывая о запретах и договорах.

Предварительные гигиенические процедуры

Приобретение достаточного количества презервативов не обсуждается, но также важно каждому из участников подготовить тела. Количество растительности на лобке и в паху должно согласовываться. Девушке также стоит уточнить, насколько необходима депиляция ног, подмышек, так как некоторых партнеров заводит отклонение от стандартов подиума. Принятие ванны или душа всеми участниками как до начала, так и после завершения процесса также необходимо, что нужно предусмотреть.

Предварительные ласки

Чтобы проникновение было комфортным, необходимо расслабление интимных мышц. Оно наступает благодаря предварительным ласкам. По этой причине на них нужно уделить достаточное время. Оказавшись в подобной ситуации впервые, женщина может растеряться, но не стоит торопить события, так как это не ускорит процесс, а испортит его.

Не спеши

Под влиянием желания побыстрее попробовать новые ощущения, девушка может просчитаться с собственными чувствами. Главное в процессе — не спешить, подобрать тех, с кем будет комфортно и приятно.

Если возникают сомнения, а юноша агрессивно настаивает, лучше отказаться. Ведь задача основного партнера — защитить от нападок “чужака”, а в подобном состоянии есть вероятность потери самоконтроля.

Во время проникновения могут возникать необычные и не очень приятные ощущения, которые нельзя терпеть. Желание подчиниться может нанести физическую и непоправимую психологическую травму. Важно суметь отстоять личные границы, заставить двигаться молодых людей в том ритме, который нравится женщине.

Грамотно подбирай лубрикаты

Комфорт во время секса зависит, в том числе, от лубрикаторов. Естественная смазка может не выделяться в нужный момент несмотря на достаточное возбуждение, а анальный секс требует специального состава в любом случае. Поэтому о подборе стоит позаботиться заранее.

Важно выбрать виды, которые не нанесут вред микрофлоре вагины, при этом будут совместимы с приобретенными контрацептивами.

Не забывай про подготовительный этап (тренировка)

Как перед важным соревнованием, перед двойным проникновением важно провести разминку. Выбираемые позы потребуется согласовывать сразу с двумя партнерами, поэтому они будут не совсем привычны для мышц. Легкие боли после завершения — нормальная реакция. Однако сильное недомогание на следующий день говорит о слабой физической подготовке или полученных травмах.

Как предложить партнеру двойное проникновение

Разговор о двойном проникновении чаще пытаются начать молодые люди. Стремление экспериментировать, и одобряемая обществом полигамия толкают на подобные мысли. Однако в некоторых случаях предложение поступает от девушки.

Начать можно просто: «Давай попробуем секс втроем.»

Аккуратно намекнуть: «Я не против экспериментов в постели. Знаю, пары иногда приглашают гостя. Как к этому относишься ты?»

Предложить конкретного человека, если отношения избавлены от ревности: «Мне нравится Сергей. Ты не против, чтобы в следующую субботу он присоединился к нашему ужину с продолжением?»

Акцентировать внимание на продвинутом уровне отношений: «Мы попробовали половину секс шопа, мне кажется, пора переходить на новый уровень. Например, секс втроем.»

Вне зависимости от того, кто предложил, стоит спокойно отнестись к возможности испытать новые ощущения в сексе. При этом нельзя забывать о собственном комфорте, поэтому на вопрос об отношении к эксперименту важно ответить искренне. Отвращение, острая ревность или нежелание менять привычки будут нормальными, молчать о подобном нельзя.

Последствия

Любые изменения привычного порядка приводят к последствиям. Осведомленность об этом поможет проще перенести их.

Эмоции

Вне зависимости от пола, партнеры могут испытывать после двойного проникновения:

  • стыд за случившееся;
  • неприязнь из-за осведомленности о предпочтениях в сексе;
  • влюбленность, которая возникла благодаря переизбытку эмоций;
  • страх за дальнейшие взаимоотношения с участниками.

Если оговоренные условия выполнены, а процесс понравился всем, вскоре дискомфорт пройдет. Неприятные чувства могут быть обусловлены нарушением принятых в обществе норм восприятия секса. Устоявшиеся понятия можно разрушить, так как рамки находятся только в голове человека.

Болевые ощущения у женщин

При условии отсутствия травм, кровотечений, надрывов, после окончания полового акта возможен дискомфорт. Спустя несколько часов он может усилиться, но незначительно. Это обычная реакция организма из-за физического напряжения мышц. Снять симптом можно качественным отдыхом.

Если боль сильная, а при резких изменениях положения тела возникают неприятные ощущения, есть вероятность травмы.

Возможные травмы

Часто после первого раза могут появляться:

  • Надрывы в области промежности — являются признаком спешки при проникновении или недостаточности предварительных тренировок.
  • Легкое растяжение — мышечная реакция на изменение позиции.
  • Саднящее чувство в вагине — определяется при неправильно подобранном лубрикаторе или его недостаточном количестве.

Сильные боли, мешающие выполнению повседневных дел, являются явным признаком более серьезного нарушения в работе. Такое состояние требует обращения к врачу, которому при необходимости можно деликатно рассказать о случившемся эксперименте.

Снижение удовольствия при сексе «тет-а-тат»

Вагина полностью состоит из мышц, которые растягиваются и возвращаются в исходное состояние в течение всей жизни. После двойного проникновения возможно в течение некоторого времени, нужного для восстановления, отсутствие яркой реакции на одного партнера. Это проходит обычно в течение недели.

Также после эксперимента меняется психологическое восприятие партнера, что является нормальным. Стоит дать себе время на восстановление не только физическое, но и моральное.

Взгляд общества на забаву

Специалисты разных направлений рассматривают вопрос двойного проникновения, его восприятия партнерами.

Сексологи утверждают, что экспериментировать в течение жизни необходимо, чтобы не терять интереса к сексу. Важно ориентироваться на свой комфорт и отношение постоянного партнера к предложенному.

Психологи также не видят отклонений личности в человеке, допускающем подобный эксперимент.

Анонимные опросы утверждают, что более 80% людей обоих полов мечтают стать участниками двойного проникновения в определенной роли. Причем женщины настроены на это в большей (88%) степени, чем молодые люди (81%).

Что говорят сами женщины

Женщины, попробовавшие двойное проникновение, отзываются об опыте положительно.

«Внимание и желание двух мужчин одновременно доставляет неповторимое удовольствие. Всем рекомендую.»

«Муж раскрылся с другой стороны, в нем как будто зверь проснулся. Такого яркого секса у меня никогда не было!»

«Двойное проникновение — это восторг, особенно когда все почти одновременно кончают. Незабываемое чувство, будто ты королева и можешь довести до оргазма любого.»

«Я почувствовала себя слабой, хотя предпочитаю доминировать. И это оказалось потрясающим.»

Мнение мужчин

Молодые люди, участвовавшие в двойном проникновении, также оставляют положительные отзывы.

«Благодаря эксперименту удалось уговорить жену на анал. Два года уговоров и, наконец, результат получен.»

«С женой давно вместе, в секс шопе перепробовали кучу всего. Секс втроем помог в разнообразии, ведь партнера можно менять.»

«Присутствие еще одного парня помогло раскрыться, показать себя с лучшей стороны. Это самый интересный опыт, какой был у меня с моей девушкой.»

«В браке более 5 лет, но только сейчас понял, что вид голого мужчины не хуже. Будем экспериментировать дальше и пробовать новое.»

Двойное проникновение является интересной практикой в сексе, которая раскрывает новые грани ощущений каждого из партнеров. Техника позволяет получить более яркий оргазм при условии правильной предварительной подготовки и расслабленности участников. Выполнение всех условий поможет приобрести бесценный опыт и улучшить отношения.

Как вам такое разнообразие интимной жизни?
Отлично! Часто практикую!
15.38%
Нормально. Можно иногда побаловаться...
15.38%
Не зашло.
7.69%
Еще не успел(а) попробовать, но хотелось бы.
46.15%
Противно, даже и не подумаю пробовать!
15.38%
Проголосовало: 39

 

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector