5 причин сразу закрутить роман после развода

Жизнь полна удивительных и порой непредсказуемых вещей. И одна из них – развод. Но относиться к этому необходимо спокойно, как будто это свежее, интересное событие. А вдруг на горизонте замаячит новый роман. Сразу после развода – конечно! Смелее и только вперёд!

Возможность развеяться и приятно провести время

После развода появилась возможность сходить в кино, театр, музей с новоиспечённым поклонником, который не будет нудить и говорить, что это скучное занятие. А будет угодливым дамским ухажёром, даже если ему эти зрелища не особо интересны.

А как приятно, когда в кафе, ресторане платят за девушку. И дело даже не в женской меркантильности, хотя купленная помада на сэкономленные деньги приятно порадует, а в том, что представитель сильной половины человечества попросту проявляет инициативу.

Приятно прогуляться с другом после работы, на выходных, просто поболтать, ведь иногда бывает, что с новым мужчиной-другом порой веселее и интереснее, чем со старой подругой.

Милая эсэмэска с утра и пожелание спокойной ночи поднимут настроение. Как минимум, вспомнить русский язык придётся точно.

Возможность завести полезные знакомства

В сознательном возрасте порой сложно завести выгодные знакомства. А тут удобный случай — встречи сразу с несколькими людьми. И каждый из них может быть полезен, например, юрист всегда поддержит умным советом, а строитель поможет с начатым ремонтом.

А разговор с умным человеком, разбирающимся в политике или хорошо знающим историю, расширит границы мировоззрения. Порой беседа с толковым человеком способна на некоторое время отвлечь от насущных житейских проблем или даже окрылить.

Чашечка кофе после работы и беседа с мудрым человеком – это комбо!

Возможность реализации сексуальных фантазий

А почему бы и не попробовать что-то новенькое, раз судьба предоставляет такой шанс. Ведь свободным женщинам позволительно много большее, чем тем, которые состоят в браке. Когда ещё представится случай броситься во все тяжкие, да так, чтобы никто не смел упрекнуть в аморальности действий.

В свободных отношениях можно экспериментировать. И даже если это будет не совсем удачный опыт – ничего страшного в этом нет. Разошлись, как в море корабли, и точка! Зато потом будет что вспомнить.

Возможность повысить собственную самооценку и «утереть нос» бывшему

Модная девушка, уверенная походка, лёгкая улыбка и ирония – это она, идущая на свидание с кавалером. А тут он, давний товарищ. И что в итоге — шок в его глазах и самодовольная женская улыбочка. Как минимум – непревзойдённый интерес бывшего спутника. А дальше, как сложится судьба женщины – сюжет для интригующего романа. Но это точно не будет рассказ про одинокую злую тётку с двумя кошками…

А вдруг роман перерастёт в нечто большее

У одинокой барышни есть шанс переписать свою жизнь заново. Вдруг будущее подарит счастливый случай найти своё настоящее женское счастье. И недавнее знакомство может перерасти в истинное чувство.

Своего рода это лотерея: будет билет выигрышным или нет – зависит от неё самой, ведь, как минимум, билет надо приобрести.

Никто не знает, что подготовила за тем или иным поворотом судьба. Но точно подметили, что «под лежачий камень вода не течёт». Страдать, плакать в сложной жизненной ситуации просто необходимо, чтобы не копить в себе боль и обиды. Но в перерывах между этим не надо забывать, что жизнь одна. А новоиспечённое знакомство – это как пластырь на душевную рану в сложной ситуации.

И кстати, сюжет для романа… Вдруг захочется написать женскую книгу… Уже помогла набросать сама жизнь.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector