Как по поведению мужчины на ранних стадиях отношений понять, что он «сядет на шею»

Принято считать, что женщины меркантильны, хотят жить за счет мужчины. Но известно множество ситуаций, когда, наоборот, представители сильного пола удобно устраиваются на женской шее. В самом начале романтических отношений девушке следует обращать внимание на некоторые факторы, указывающие на потенциального альфонса.

Манипулятор

Часто мужчины используют женскую природную эмоциональность и доброту. Рассказывают о бывших, которым нужны только деньги. О том, что у него большой талант, который никто не понимает. Подобный тип личности в поиске себя всю жизнь. Нежелание работать оправдывает тем, что работы в соответствии со способностями найти не может, а идти заниматься физическим трудом – это унизительно. Такие хитрецы привыкли манипулировать склонностью любимой жалеть ближнего.

Маменькин сынок

Жить с родителями в молодом возрасте — это нормально. Важны отношения сына и мамы. Мама выполняет за него всю домашнюю работу, подкидывает денег. Молодой человек занимается каким-то интересным для себя делом и не работает или работает за символическую зарплату – родители прокормят. Он потом и от жены будет ждать того же. Такие «подросшие» мальчики всегда будут нуждаться в материнской заботе, требовать от жены опеки и содержания.

Безработный

Всегда найдет логичное объяснение отсутствию работы. Оправдывает это общемировым кризисом, безработицей в городе и множеством других причин. Человек искренне переживает ситуацию, но ничего не делает, чтобы исправить положение. Умная женщина понимает, что это временное состояние может растянуться на продолжительное время.

Золотоискатель

Золотоискатель или профессиональный альфонс — тип мужчины самый трудный для распознавания на ранних стадиях отношений. Это очень хороший ухажер. Постоянные комплименты, галантность и забота. Женщина в эйфории, не понимает, «за что такое счастье привалило?» Обольститель обещает подарить звезду с неба, ведь звезда ничего не стоит. Важно, тратит ли молодой человек деньги на избранницу или всегда пользуется ее кошельком.

Материальное равнодушие

Существует категория мужчин, которых не интересуют никакие материальные блага. У него минимум претензий к жизни, не хочется новую машину, не интересует качество собственной одежды, нет желания путешествовать. Это не мешает быть очень интересным, интеллектуально развитым человеком. Сидя на шее жены, он даже не замечает этого. Мужу «ничего не надо», а интересы жены и детей ему непонятны.

Вступая в новые отношения, женщине рекомендуется внимательно присмотреться к избраннику. Ценить и любить девушка должна, прежде всего, себя.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Павел

    Статья — Вранье и практически не имеющее с российской действительностью видение отношений мужчины и женщины. Подробнее разглагольствовать не имеет смысла, достаточно рассмотреть статистику разводов. Просто, как факт, сколько женщин имеют доход выше среднего, по сравнению с доходом мужчин? Ответ: может быть 5-7 тыс. на всю Россию. И, какие там альфонсы?! Разве, что на пару раз…

Adblock
detector